Desain CB150R lebih digemari, bukti kalau Old Vixion masih pas dihati???

Ini adalah sebuah kesimpulan ngawur saja.. hehe
Berdasarkan polling dari otomotif.net, desain dari CB150R streetfire unggul dibanding Yamaha New Vixion Ligtning 63% : 37%. dari 44ribu suara

Tentu saja hal itu tak lantas menyiratkan bahwa desain produk Honda itu lebih bagus. Bagus enggaknya kan tergantung sisi mana yang dinilai, trus siapa penilainya dan pastilah hasil bakal berbeda-beda. Meski demikian, 27ribu suara dari total 44ribu yang mendukung teralis tentu merupakan kemenangan yang cukup telak. Siapa yang lebih ganteng belum pasti tapi siapa yang lebih difavoritkan sudah mulai terlihat..

Bila tampang CB15oR dipandang ada kemiripan dengan Vixion lawas, itu kan juga berarti kalau desain old Vixion cukup diterima dipasaran..(lagi-lagi kesimpulan ngawur) :)
Tapi tetep ada lho kemungkinan komposisi itu bakalan berubah dalam beberapabulan kedepan, siapa tahu  gaco Ymaha itu akan berbalik unggul??

Monggo dibuat opini sendiri, ngawur pun boleh saja :mrgreen:

About these ads

27 thoughts on “Desain CB150R lebih digemari, bukti kalau Old Vixion masih pas dihati???

  1. REC*303 says:

    Gak suka V-ixion, tapi saya suka YZF-R15

  2. mr.you says:

    desain disukai,tp belum tentu berani beli..

  3. brigade jalan raya says:

    Mau mengabadikan komentar saya, bahwa raja sport tanah air akan tetap dipegang vixion, new vixion :) :) :)

  4. redbike92 says:

    saya rasa gak ada hubungannya kak mario old Vixion sama CB pekgo, masalahnya CB pekgo justru 11-12 sama Honda Tiger desain bodynya hehehee.
    Kalau soal Old vi-xion diminati ya soalnya desain new Vixion malah makin aneh kak Mario :mrgreen:

  5. Blue Moon says:

    Ya Iyalah Honda mau dilawan jelaslah yang lain semakin dibelakang…

  6. Mp lawaz says:

    Pdahal klo dah liat aslinya bda loh sma old pixon

  7. apriantoblog says:

    konsumen motor naked rasanya emang belum bisa menerima model futuristik, jadi inget, jaman dulu motor laki identik dengan lampu bulat, ga jarang liat NMP, pake lampu bulat, vixionpun di terima awalnya karena model lampu bulat, habis itu model headlamp berubah jadi kaya mata elang, baru masyarakat open mind, hingga byson bisa di terima

    contoh lain, scorpio klingon, tiger picek, adalah model moge wannabe yang gagal, saat semua orang pikiranya tertanam motor laki = model old vixion, tentu perubahan all out yamaha merupakan bundir, dan lagi kalo yamaha ga tandemkan old vixi, tambah susah yamaha membendung datengnya si CB, mungkin kalo mau menang ya pake strategi keroyokan, old vixi sama new vixi di jual bersamaan, old vixi di tambah rem cakram belakang, di upgrade powernya sama kaya new vixi,

  8. mbah_suro says:

    Menang polling suara belum tentu menang secara nyata,karena banderol belum keluar. Siapa tahu banderol Honda CB150R overprice alias beda jauh dengan banderol New V-ixion.

  9. dave says:

    yg penting lebih laku yg mana ke depan nya,, hehe..

  10. carolus says:

    old vixion ..ttap jadi favorit apalagi sang legenda..
    Yamaha Rx-king Jelas ampe skarang gk ada mati2nya..

  11. bejo says:

    kerah maning….. Kerah maning….. Daning kepriben kie….. Ana montor anyar pada kerah kerahan montore ora metu metu ya kerah maning

  12. gus says:

    vixion paling keren

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s