Ini adalah sebuah kesimpulan ngawur saja.. hehe
Berdasarkan polling dari otomotif.net, desain dari CB150R streetfire unggul dibanding Yamaha New Vixion Ligtning 63% : 37%. dari 44ribu suara
Tentu saja hal itu tak lantas menyiratkan bahwa desain produk Honda itu lebih bagus. Bagus enggaknya kan tergantung sisi mana yang dinilai, trus siapa penilainya dan pastilah hasil bakal berbeda-beda. Meski demikian, 27ribu suara dari total 44ribu yang mendukung teralis tentu merupakan kemenangan yang cukup telak. Siapa yang lebih ganteng belum pasti tapi siapa yang lebih difavoritkan sudah mulai terlihat..
Bila tampang CB15oR dipandang ada kemiripan dengan Vixion lawas, itu kan juga berarti kalau desain old Vixion cukup diterima dipasaran..(lagi-lagi kesimpulan ngawur) ![]()
Tapi tetep ada lho kemungkinan komposisi itu bakalan berubah dalam beberapabulan kedepan, siapa tahu gaco Ymaha itu akan berbalik unggul??
Monggo dibuat opini sendiri, ngawur pun boleh saja

pertamax kah??
monggo
Gak suka V-ixion, tapi saya suka YZF-R15
perlu ke india nihhh
desain disukai,tp belum tentu berani beli..
liat kemampuan ekonomi juga
Mau mengabadikan komentar saya, bahwa raja sport tanah air akan tetap dipegang vixion, new vixion
byuh.. konfident..
saya rasa gak ada hubungannya kak mario old Vixion sama CB pekgo, masalahnya CB pekgo justru 11-12 sama Honda Tiger desain bodynya hehehee.
Kalau soal Old vi-xion diminati ya soalnya desain new Vixion malah makin aneh kak Mario
iyo kang betul juga..
mantabzzz
http://gombongmotorcommunity.com
thanks mas
Ya Iyalah Honda mau dilawan jelaslah yang lain semakin dibelakang…
waduwww
Aslinya gak mirip v -vixion, lebih ke tiger
http://abdulapip.wordpress.com/2012/11/16/kecepatan-rata-rata-anda/
wahhh…
Pdahal klo dah liat aslinya bda loh sma old pixon
iyo, pasti beda..
Yang bikin mirip old vixi apanya ya mas…?
http://nzahry.wordpress.com/2012/11/16/honda-k16-a-k-a-scoopy-fi-siap-meluncur-januari-2013/
secara keseluruhan
konsumen motor naked rasanya emang belum bisa menerima model futuristik, jadi inget, jaman dulu motor laki identik dengan lampu bulat, ga jarang liat NMP, pake lampu bulat, vixionpun di terima awalnya karena model lampu bulat, habis itu model headlamp berubah jadi kaya mata elang, baru masyarakat open mind, hingga byson bisa di terima
contoh lain, scorpio klingon, tiger picek, adalah model moge wannabe yang gagal, saat semua orang pikiranya tertanam motor laki = model old vixion, tentu perubahan all out yamaha merupakan bundir, dan lagi kalo yamaha ga tandemkan old vixi, tambah susah yamaha membendung datengnya si CB, mungkin kalo mau menang ya pake strategi keroyokan, old vixi sama new vixi di jual bersamaan, old vixi di tambah rem cakram belakang, di upgrade powernya sama kaya new vixi,
konsumen belum siap..
Menang polling suara belum tentu menang secara nyata,karena banderol belum keluar. Siapa tahu banderol Honda CB150R overprice alias beda jauh dengan banderol New V-ixion.
yg penting lebih laku yg mana ke depan nya,, hehe..
old vixion ..ttap jadi favorit apalagi sang legenda..
Yamaha Rx-king Jelas ampe skarang gk ada mati2nya..
kerah maning….. Kerah maning….. Daning kepriben kie….. Ana montor anyar pada kerah kerahan montore ora metu metu ya kerah maning