Mulai saat ini, Gianluigi Mario mau permisi dulu dari dunia blogger…

Bismillah..
Mohon maaf untuk pengunjung warung yang senantiasa menemani Gianluigi Mario dalam waktu nyaris setahun ini.. Untuk satu alasan , maka beberapa waktu kedepan mungkin gubuk kecil ini bakalan jarang online, walhasil bakal jarang posting pula.
Semangat brotherhood semoga tetap kita jaga bersama, terima kasih untuk segala atensi maupun masukan. Maaf buat semua kekurangan atau kata juga balasan komentar yang tidak berkenan. Gianluigi mario tidak bisa menjanjikan kapan akan kembali ‘Belajar dan berbagi’ lagi, namun insyaAllah kalau ada izinNya kita mesti bisa berdiskusi seperti dulu.
Trims buat mas feelgood, mas Indaran, mas Dave, mas Rec303, mas Felix, mas Ridertua, mas Mambay,cah ndeso, brigade jalan raya, mas zulfauzi, mas yoshi, kang dismas, bro aprianto, mas H3, mas zahry.. dan semua yang susah disebutkan satu-persatu.

Saya ini merasa bukan apa-apa, maka tanpa kehadiran warung ini pun saya yakin tidak ada yang akan berkurang atau hilang..
Bila ada yang ingin berkomunikasi dengan penulis, bisa nomer IM3 saya di facebook page insyaAllah akan saya balas.

Wassalam..

Gianluigi mario

About these ads

24 thoughts on “Mulai saat ini, Gianluigi Mario mau permisi dulu dari dunia blogger…

  1. cah ndeso says:

    siiip…

  2. Nichoz Ahmad says:

    yah,,, mga cpet balik lagi kang , , ,

    walaupun ane jarang komeng ,tpi sering mampir lho , , , :-D

  3. smartfaiz says:

    Semoga selalu sukses

  4. Dr.Feelgood says:

    Mas Gian, semoga tidak terlalu lama absen ngeblognya.

  5. andhi_125 says:

    areep ning endi kang?? ati-ati…ndang balik ning warung-e :lol:

  6. brigade jalan raya says:

    :( :( :( :( :( turut bahagia meski saya merasa kehilangan satu bagian. tapi itu demi kebaikan mas gianluigi sendiri, dan kita pun ikut berbahagia. terima kasih juga s
    atas semua artikelnya. kita pun kalau ada salah mohon maaf ya. kesempatan selalu ada, dan saya selalu buka rss buat lihat update artikel dari mas gianluigi. good bye bro. nice knew you :) :) :)

  7. wah ada apa, yah, gak ngerti kalo ada bloger yg absen, kemaren rider tua yg kaya gini

  8. elank says:

    Eitttt…. Ayo arep kabur ning ndi iki…? :D

  9. Dede says:

    Ok…dont’ forget me,,,,hehehe ,,di tggu artikel selanjut nya,,,

  10. jack miko says:

    menanti dirimu kembali,smga sukses dsana,support&doa akan sll ada utkmu bro…

  11. axo92 says:

    waduh.. 8-O :roll:

  12. ax125 says:

    Lagi galau ya masbro ?
    Hehehe :D

  13. wellonk says:

    knapa om?

  14. MWDS says:

    tidak masalah menurutku….!!!
    yang jelas tetap aktif dengan brotherhoodnya……!!!

  15. dave says:

    waduh,, ada apa masalah apa mas?
    berharap cepet balik d,,
    ngerasa kehilangan lah mas..

  16. indaran says:

    wehh ngagetin…baru sj buka forumnya mas mario, dpt pengumuman spt ini :)

    tp okey lah… keep brotherhood.
    Smg kelak makin lebih baik, lebih maju lagi mas. Salam antusias. :mrgreen:

  17. Mas Wiro says:

    Onok opo iki?

  18. mantan alay says:

    blognya smpeyan masuk 10 besar blog yg wajib saya buka tiap harinya lho…
    1. Ruditriatmono
    2. Pak Haji / Tmcblog
    3. Iwanbanaran
    4. Pertamax7
    5. Pak RT/ Rider Tuwir…hehe
    6. Alfido
    7. Gianluigimario
    8. Yudibatang
    9. Lek Azis/ Azizhoree
    10. Sealandadventure
    11. Kang Bennythegreat
    12. Yudhadepp
    13. Proud2ride/ P2R
    14. Bachtiaryuan
    15. Bakulkangkung
    itulah blogg blogg yg tiap hari ane buka…

  19. z1rider says:

    Wah, ada apa ini ? Kok tiba – tiba pamitan ? Semoga kalau memang ada masalah, dapat segera teratasi & ditunggu posting selanjutnya :)

  20. setia1heri says:

    ki jane ngopo tho ?

  21. zul fauzi says:

    lhoh, Kang Gian meh tindak teng pundi ? :(

    padahal blog Kang Gian ini tak masukin ke dalam blogroll “SUHU-SUHU” di blog saya lho, dan selalu menjadi motivator dan inspirasi saya & temen2 :)
    karena tiap buka blog ini, yang baca bukan cuma saya aja, tapi temen2 sekampus saya juga :)

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/11/keistimewaan-mesin-berpendinginan-udara.html

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s