Cewek dan motorsport : Ninja

Di postingan sebelumnya telah saya tampilkan seringnya pemandangan cewek dan motorsport dijumpai, terutama dg yamaha Vixion. Hal tersebut menarik sekali, dan dari komentar2 yg masuk terlihat adanya pro maupun kontra.. 🙂
Cukup banyak view untuk ini. bahkan mendominasi blog saya, dan diklik lebih dari 300 x, dlm 3 hari..

Motor lain yg sebenarnya menyaingi vixion adalah kawasaki Ninja.
Dari edisi terdahulu sampai paling gres, banyak diasosiasikan dg kaum hawa.
Dari touring di jalan sampe sekedar berfoto..
Coba sampean lihat sendiri gambar2 yg saya kumpulkan..

Neng yg lagi mesem


ato yg serba item


juga tante-tante yg difoto kang iwan


dan mbak yg berjilbab

Anak sekolah yg narsis yg gak mau kalah sm tantenya

Dari yg anggun pake kawasaki  lawas


Sampe yg pede dengan tunggangan terbarunya


Eh bedanya dg cewe2 penyemplak vixion, rupanya sudah ada komunitasnya sendiri  untuk cewek ninja,
Mulai yg gaya berdua

Tiga serangkai,

Sampai satu geng/ satu gerbong .. hehe

Trus masalahnya apa?

Tenang, sebenarnya gak ada masalah kok mas/mbak..kalo jaman sekarang kan sudah gencar disuarakan emansipasi. jadi hal tersebut sah saja dan hak masing2.
Alangkah baiknya kalo:
*sopan pakaian (dandan seksi boleh, tapi sama suami aja dirumah, hehe)
*gak kebut2an/ngawur (silahkan ke sentul, tempat yg disediakan)
*pake pengaman lengkap..  (gak pake helm–> jadi model aja, aman..)


Tapi tetep saran saya  kalo sekedar  pilih motor, apalagi warna ijo, bebek dan skutik tuh cocok buat anda cewek2. Bahkan sama kendaraan temuan mas Enrico Piaggio ( : vespa) aja serasi..hehe



Nenek nenek jaman dulu aja uda ngasi contoh yg sweet..hehehe

Monggo dikomen..

Advertisements

57 thoughts on “Cewek dan motorsport : Ninja

  1. Aa Ikhwan says:

    dipanggilnya Ninja Girl ato Kawasaki Girl nih 🙂

  2. bukan menjudge. Tp kebanyakan lady bikers itu sruntulan n kadang jalan pelan d jalur cepat. Soale saya sering liat mbak2 yg riding pake motorsemprot atopun bebek super efyu

  3. warung DOHC says:

    paling grengg tetep.. #kalo liat ladys nyemplak VESPA bulet ! :mrgreen:

  4. foto istriku naik ninja gak dimasukin kemari..hehe..

    salam kenal bro

    • salam kenal juga kang benny, selamat atas prestasi peserta kontes foto terbaik indonesia..
      kyknya ane belum perna liat kang, cuma tau kalo istri sampean “dingklik” detected..hehe

  5. HRM® Corp says:

    mantap² fotonya dinkkkk

  6. bimo96 says:

    yg nomer 1 kerennn

  7. bimo96 says:

    nomer 1 kerennnn

  8. asmarantaka says:

    the next raja bekicot nih kalo ane pensiun :mrgreen:

  9. mungkin bukan motor aja bro…..di mobil juga ada koq ……sip postinganya…..jozsss

  10. Skipz says:

    Kerennn motor sportnya bung, Btw klo motornya jatuh bisa bangunin sendiri ap gak ya??? 😀

  11. kY says:

    Emansipasi wanita..gpp mas ce pk mongtor sport jd lbh nungging wkwkwk

  12. Rudy Sou1 says:

    jadi pengen pas lihat yang bening bening…!!!

  13. Rudy Sou1 says:

    waaawww…… sexi…. 😀

  14. Fuers mau ganti cbr says:

    [NENG BAPAK KAMU GURU BAHASA
    INGGRIS YA.?
    [KOK TAU SIH BANG.?
    [KARNA KAU T’LAH MENG-WAY OF LIFE KAN
    HATI KU.
    [ABANG MOTORNY FU JGA YA.?
    [KAMU PERAMAL YA NENG?KOK TAU..
    [SOALNY KL DKET ABANG HATIKU MAKIN
    DOHC-DOHC AN..
    [AHAHAY

  15. Hourex150L says:

    weiiitt,, Makluk halus semua penunggangnya.. 😀

  16. Cah Nglegok says:

    #mantukmantuk

  17. babad150f says:

    heehehehehe..sip..sip..

  18. sigit_shandi says:

    cewek2 yang beruntung.saya aja pengen nyoba ninja belum keturutan,mau minjem gk ada yg punya.

  19. Anonymous says:

    keren

  20. idan says:

    pake motor pu ajh belangu gwe ni yg pake motr pespa ajh yaty ajh

  21. capsulevimax says:

    Foto2nya Bikin Dunia Semakin Sempit.
    Mantaplah. .hehe

  22. Anonymous says:

    Itu cwe skolah yg post kta2 nya bgini, anak sekolah yg narsis ga mau kalah sama tantenya.
    Itu tmen gw bahkan ada d fb dia itu pke pto gni waah lu posting v tmen gw tuuh.
    Itu org garut .

  23. Hmm is anyone else experiencing problems with the
    images on this blog loading? I’m trying to figure out if its a problem on my end or if
    it’s the blog. Any feed-back would be greatly appreciated.

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s