Anekdot motor.

Beberapa posisi membonceng yang berbahaya di jalan raya. Harap jangan ditiru..Safety first! anak dan istri menunggu di rumah mas bro..

Berbahaya kalo kecantol kabel listrik, hehehe

Berbahaya kalo kayu patah dan kejatuhan duren. hehe


Berbahaya karena  si nenek terlihat mengantuk.. ^_^

bahaya kalo tali putus..

Berbahaya pas ada tikungan tajam..hehe

Bebahaya pas sayurnya jatuh kebelakang..

berbahaya karena berpotensi rematik..haha

Bahaya pas hujan, timbanya terisi air dan si bayi mungkin demam..🙂

Bahaya karena tidak jelas siapa pengemudinya, kebanyakan pengikut..

Bonekanya merusak keseimbangan..

Ini yang Paling Berbahaya menurut saya,  kalo The Doctor mau ngebut ngejar podium/ pole position si ibu bakal kesulitan.. hehe😀

Mana yang paling berbahaya menurut sampean? atau yg paling konyol? monggo…

Sumber: google.

24 thoughts on “Anekdot motor.

  1. smartf41z says:

    Kocakkkk…😆 nemu aja foto ginian🙂

  2. gogo says:

    biker2 kelas dewa neh… kagum sxgus miris..

  3. yisha says:

    yap, bahayaaaaa bangetssss hiks!!!

  4. tovavanjava says:

    edyan..bahaya kabeh kuwi..wkwkwkw…:mrgreen:

  5. parah, nomer 3 tuh gila

  6. Mohammad Shofie says:

    Ahahaha .. izroil wes getem2
    menurutku no. 3 & 4 darurat, perlu sgr ditolong .. sing no.2 ketoke tenang banget, mungkin maqom pasrahnya sdh tinggi😀

  7. Dr.Feelgood says:

    hal seperti ini bisasanya hanya terjadi di negara berkembang saja, yg notaben masyarakatnya masih sangat kurang menyadari betapa pentingnya keselamatan berkendara.

  8. Skipz says:

    Pic yg ada bayinya di taruh di ember bikin Ane ngakak Wkwkwkwkwk,…..
    Terlalu sayang anak mpe gak takut kalo embernya nyantol di kolong truck😆

  9. Azdi Scouzie says:

    asli ngakak parah gw, xixixxixixi:mrgreen:

    nice share bro😀

    http://sociusrider.wordpress.com/2012/01/12/bikers-dan-kantong-kresek/

  10. agungsevi says:

    jan ugal ugalan,,, tapi mboiss…

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s