Renungan malam : Faedah Silaturrahim..

Hadis riwayat Anas bin Malik Radhiyallahu’anhu, ia berkata: Aku pernah mendengar Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam. bersabda: Barang siapa yang merasa senang bila dimudahkan rezekinya dan dipanjangkan usianya, maka hendaklah dia menyambung hubungan kekeluargaan (silaturahmi). (Shahih Muslim No.4638)

Catatan kecil penulis :
dari hadis imam muslim ini, tersirat dua faedah silaturahim :
– Memudahkan keluarnya rezeki
– memanjangkan usia

Apa yang dikabarkan Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam disini sepatutnya selalu kita laksanakan. Kita meniatkan bersilaturahim untuk Allah dan Rasulnya, perjalanan kesana akan bernilai ibadah. Semoga dengannya Allah memperlancar rezeki serta memberi usia yang panjang dan berkah kepada Kita.

Nah, sudahkah kita banyak melangkahkan kaki menyambung silaturrahim? Mari memulainya dari keluarga terdekat..

Demikian, semogs bermanfaat.. (gianluigimario)

Komparasi kecil kemungkinan mesin 150cc 4tak kawasaki..

Beberapa waktu lalu sempat diberitakan ada Ninja 150cc 4tak mau meramaikan sport indonesia. Waladalahhh kok nyampe sekarang belum ada jluntrunganya???

mungkin memang belum waktunya lah.. atau cuman isu yang tak akan ada?

Nah kalau kita cermati,  ada beberapa faktor yg berkaitan :
– sudah punya D-tracker X150 yang sohc
– downgrade mesin250 R? jelas komplikatif
– perlunya desain bodi yg baru
– Ninja 150L dan RR masih diminati

Kita lihat D-tracker 150 yang masuk klasifikasi “dual purpose”. Mesin panceb sudah 4 langkah, namun bisa dibilang masih skala kecil. Karbunya aja masih Keihin 24, kubikasi 144cc, konvensional, dan transmisi 5-speenya ‘hanya’ menghasilkan power 11 PS .. Torsinya sudah lumayan, yaitu sebesar 12Nm, cukup mantap buat segala medan.  Tapi untuk memenui tuntutan konsumen akan mesin cadas 4tak yg bahkan akan menyaingi cbr jelas nggak masuk spek nih.. powernya aja separuh 😦

Di bore-up? mungkin saja namun kayaknya agak tanggung..

Kalau down grade ninja 250R dual silinder gimana? wuzzz kalo terealisasi jelas sangat fenomenal, demikan pula harganya.. nggak jadi menggempur konsumen umum dong kalo mahal 😦
Untuk meriset downgrade 250cc dual silinder ke 150cc jelas nggak gampang, perlu waktu dan desain ulang mesin, dan hampir mustahil langkah ini akan diambil KMI.

Apalagi setelah kelar masalah engine, masih kudu dicari pula desain yang pas. Langsung pakai Ninja L atau RR gimana? yah bisa saja sih tapi akan lebih baik kalo pake fresh bodi.. hehe. Lebih prospektif dan mengikuti perkembangan mode..

Nah melihat Ninja 150 2tak yang masih digemari para speed freak, rasanya akan susah untuk memproduksi lagi varian baru. Kecuali bila kasus terdiskontinyu nya RX-King terulang.. Namun karena Ninja series tetap laris, tampaknya oleh KMI dinilai belum perlu memasukkan mesin 150cc 4tak baru.

Saya pribadi akan tertarik kalo benar KMI mau ikutan kelas yang mulai gemuk ini untuk memperkuat citra kawasaki sebagai sport yang mantap dan cepat. Namun tentunya jangan tanggung lah, harus cadas dan buas hehe..  kan yg dikenal dari motor laki kawasaki begitu..

Piye pendapat sampean semua.. monggo (gianluigimario)

Bagaimana kalau ada Thunder125 dohc + Injeksi ? mantap…

Suzuki kan mendaftar TPT motor baru 110 dan 125cc, kayaknya skutik tuh dua-duanya karena disinyalir begitu..

Nah iseng saja, gimana kalau Thunder 125cc jadi DOHC? hehe sebuah opini yang susah terwujud namun masuk akal saja 🙂

Karena Satria FU 150cc sudah dohc, rasanya nggak susah untuk suzuki membuat mesin dohc lagi dan didowngrade 125cc aja. Yamaha melakukan hal yang mirip hanya saja Vixion adalah upgrade dari Jupiter MX, cc tambah dan ditemplokkan injeksi.

Gimana kalau itu dipraktikkan ke Suzuki Thunder???

Coba lihat spek mesin diatas, karena kubikasi yang njomplang terpaut 25 cc dan dohc , power dan torsi thunder jauh dibawah FU. Padahal lazimnya motor laki kan lebih perkasa dari bebek, bahkan bebek sport..

Jika Thunder mau mengambil mesin FU namun memakai silinder baru yang bervolume 125cc, mungkin perbedaan tersebut jadi tak terlalu besar. Paling enggak ya 10-12 lah, hehe..  trus pake juga transmisi 6 speed nya, kemudian sebagai nilai tambah : diberi Injeksi yg sedang Tren!!

Mantap dan tak sulit (dibayangkan), meski tentu saja tak semudah itu mengaplikasikan..perlu waktu dan juga modifikasi sasis, serta meriset sistem injeksinya.

Thunder 125 DOHC injeksi? wah bakal semakin mantap nih performanya.. 😀
Bagaimana opini sampean semua? monggo.. (gianluigimario)

Sedikit dari kutbah jumat : Keluh kesah dan kikir itu sifat dasar manusia..

Khutbah jumat hari ini singkatnya tentang  sifat dasar manusia, salat, dan belajar ilmu..

Mari kita review satu-satu.

إِنَّ الْإِنسَانَ خُلِقَ هَلُوعًا  .إِذَا مَسَّهُ الشَّرُّ جَزُوعًاوَ. إِذَا مَسَّهُ الْخَيْرُ مَنُوعًا .إِلَّا الْمُصَلِّينَالَّذِينَ هُمْ عَلَىٰ صَلَاتِهِمْ دَائِمُونَوَالَّذِينَ فِي أَمْوَالِهِمْ حَقٌّ مَّعْلُومٌلِّلسَّائِلِ وَالْمَحْرُومِ

Sesungguhnya manusia diciptakan bersifat keluh kesah lagi kikir.  Apabila ia ditimpa kesusahan ia berkeluh kesah, dan apabila ia mendapat kebaikan ia amat kikir, kecuali orang-orang yang mengerjakan shalat, yang mereka itu tetap mengerjakan shalatnya, dan orang-orang yang dalam hartanya tersedia bagian tertentu, bagi orang (miskin) yang meminta dan orang yang tidak mempunyai apa-apa (yang tidak mau meminta) Al-Maarij 19-25.

Dari ayat diatas ada dua sifat manusia :
– Keluh kesah
– Kikir

Bila diuji dengan kesusahan, secara fitrah tentu manusia akan mengeluh.. Nah sebaliknya ketika mendapat ujian kaya dan kebaikan maka mereka menjadi kikir.. Namun Allah memberi pengecualian, yakni kepada orang yang mendirikan salat secara istikamah dan menyisihkan sebagian hartanya untuk sedekah, baik kepada yg memintanya maupun tidak. Bila kita mampu menjaga dua hal ini, insyaAllah kita akan terjaga dan tetap ingat akan Allah disaat susah maupun lapang..

Kemudian timbul sebuah pertanyaan “apakah shalat kita sudah sesuai dg Rasulullah?”. Karena beliau pernah bersabda ‘.. akan tiba satu zaman ketika banyak orang yang shalat, namun pada hakikatnya mereka belum salat’. Jika kita tidak Ittiba’ /mengikuti shalatnya Beliau, niscaya shalat kita belumlah diterima..

Nah karena itulah kita perlu belajar dan terus mengkaji ilmu tentang bagaimana sifat sifat salatnya Nabi shalallahu alihi wasallam. jika tidak belajar dan mencari ilmunya, darimana kita tahu shalat kita telah sesuai tuntunan nabi?

Demikian, semoga berguna.. (gianluigimario)

New Vixion pake ban gambot : makin disuka atau malah berkurang?

Kalo bener berita mas IWB Vixion nanti akan segendut Byson secara roda dan kaki-kaki, maka ini akan jadi sebuah berita bagus.. Vixion makin gagah!!!

Tapi apa nggak ada dampak negatifnya?

Pada dasarnya suatu keputusan mesti punya konsekuensi.. Katakan jika betul jadi Gambot maka New Vixion akan beralih kelas : dari  “cungkring” menjadi kelas “kekar”.. ya nggak? Nah.. berikut beberapa opini kecil saya akan perubahan kelas tersebut :
– makin mantap, kalau secara keseluruhan bodi jg menyeseuaikan
– Performa mesin juga kudu naik, karena beban yg bertambah
– makin anteng handlingnya.
– Mungkin beberapa calon konsumen bertubuh “kecil” akan ragu.

Mulai dari bab satu : bodi..
Kalau kaki dan roda membesar, tentu kurang lazim dan prporsional kalo bodynya nggak mengalami upgrade. Mungkin bagi beberapa orang hal tersebut nggak masalah, tetap keren.. namun imho secara estetika desain bodi tentu kudu menyesuaikan besarnya ukuran velg dan ban tersebut. Biar makin modern, langkah ini patut mendapat apresiasi..

Kemudian yang tak kalah penting yaitu : upgrade performa..
Bodi gagah, ban gambot, kaki dan velg kekar tapi power mesin tetap kan PTWR-nya jadi turun. Dampaknya tarikan mesin lebih berat dan performa lebih loyo. Saya sepakat sekali dg mas IWB ttg R15 yg beralih ke V2.0, yaitu berat tambah maka mesin pun kudu disuntik tenaga lebih.. Kalo nggak gitu, wah karakter Vixion yg tarikannya halus bisa sedikit tergradasi.. 😦

Dampak positif bodi dan ban yg lebih besar tentu akan menambah mantap handlingnya. Makin anteng dan stabil, cengkraman roda lebih meyakinkan. Nah dengan perbaikan sisi handling ini jelas akan menambah value new Vixion untuk bersaing dengan jagoan pabrikan manapun nantinya.

Ibarat sebuah mata uang, tentu ada sisi lain dari satu perubahan. Jika melihat banyak pemilik si Piksyen yang memilih motor ini karena pas dg postur tubuh yg “kecil” (termasuk saya 🙂 ) maka mungkin kedepannya akan berpikir 2-3 kali mau beli New Vixion ini. Kecocokan postur dg ukuran motor lumayan berpengaruh menurut saya, karena akan berimbas pada pengendalian motor serta estetika hehe.

Singkatnya, ban New Vixion yang membesar patut kita apresiasi, meski dg sisi positif maupun negatifnya. Kalau tanpa perubahan, Vixion akan teringgal dari tren mode..

Sekarang tinggal sampean para konsumenlah yg menentukan, suka perubahan tersebut atau termasuk yang malah kurang sreg? monggo disharing.. (gianluigimario)

apakah DOHC lebih mantap dari SOHC?

DOHC, double overhead chamshaft , sebuah mekanisme engine yang kerapkali sangat didewakan dan terdengar superior.. ketimbang SOHC, single overhead chamshaft.  Teralis akan unggul dari New Vixion..

Apa benar begitu?

Memang kalau menilik tenaga atau power yang dihasilkan, pasti DOHC bikin ngiler karena outputnya yang lebih ganas dan karakter putaran atasnya yang lebih baik. Bagi yang suka memacu adrenalin dan suka membetot gas hingga poll mesti suka yang ini. Apalgi bila sering bepergian luarkota yg notabene relatif sepi dan treklurus panjang, atau daerahnya punya banyak lintasan kayak gitu, nah mesin ini bak gayung bersambut.. pas banget lah..

Tetapi bukan berarti SOHC tanpa kelebihan loh. Untuk daerah perkotaan yg cenderung berkarakter stop & go tipe ini lebih cocok. Akselerasi lebih nyaman, dan lingkungan memang tak punya banyak potensi jalan rurus yang panjang. Secara konsumsi BBM juga relatip lebih irit, pass di tengah isu naiknya minyak dunia.. Tapi topspeed standartnya memang lebih loyo..

Saya sering berangan, akankah ada mesin yang sama hebatnya akselerasi dan powernya? DOHC namun akselerasi juga semantap SOHC, pasti top abis nantinya. Tapi apakah ada..

Rasanya hal tersebut mungkin saja, dengan beberapa disain pada mekanisme transmisi, karburator atau seting ECU, dan cara yang lainnya, mungkin saja mesin DOHC segarang tarikan SOHC. Bisa jadi CBR 250 salah satu contohnya.. bertipe kem kembar, namun tarikannya dikenal ganas.. cmiiw.

SOHC yg berpower nyaris menyamai DOHC pun bisa saja, R15 barangkali salah satu permisalannya. Ini mempertegas bahwa dengan desain mekanisme pada mesin, semua bisa saja terwujud.. hehe

Kalau DOHCnya teralis dimapping ulang jadi lebih ber-torsi, dan sebaliknya mesin SOHC new Vixion memakai R15 yg powernya nyaris setara CBR, maka hasil imbang akan tersaji secara spek mesin. Karakternya tentu tetap punya bawaan sendiri-sendiri,

Jika sudah begini, baik DOHC maupun SOHC yg speknya nyaris sama maka nggak ada yg mutlak lebih mantap. Hanya tinggal pilih suka karakter yang mana.. rpm atas atau bawah-menengah?

Nah monggo silahkan ditambahi.. (gianluigimario)

Sebuah renungan kecil : Apa cita-cita hidup kita?

Tulisan ini hanya sebuah renungan kecil buat saya sendiri, pembaca yang mau membaca silahkan, yang nggak berkenan yah lewatkan saja. Karena untuk pribadi,  maka tulisan ini tidak mengambil dari dasar manapun, murni pemikiran sendiri..

Ada sebuah film bagus yg didalamnya terdapat pertanyaan simpel : “apa cita-cita hidupmu ?” .. tokoh utama film tersebut tak mampu menjawab, perlu waktu beberapa lama. Kemudian setelah selesai, saya pun iseng menanyakan kepada diri sendiri  : “apa tujuan hidupmu, mario? “,
Rupanya nasib saya tak beda dg si lakon utama, matt damon.. saya juga agak  susah menjawabnya. Maka saya buatlah coretan ini dan jadi sebuah gambar/sketsa :

Mulai dari gambar yang paling bawah : “Ahli/profesional”.
Ini dapat dimisalkan kita seorang mekanik, maka kita ingin menjadi seorang yg ahli, cakap, pintar, cerdas, atau singkatnya menguasai bidang tersebut. Ini yg saya maksud.
Imho, ahli itu ada 2 : ahli teori atau ahli praktik.
Ahli di bidang blogging apakah suatu cita-cita? bisa jadi.. hehe

Kemudian tahap lebih tinggi : “Sukses atau kaya “.
Tak dapat dipungkiri dan nggak munafik, hampir semua manusia ingin sukses dan kaya. Orang yang ahli mekanik, atau ahli menulis akan lebih klop kalau kemudian meraup sukses dan mejadi berkecukupan (kaya).
imho, utuk menjadi kaya bisa lewat 2 juga : Karyawan, atau Pengusaha. Sesukses apapun kita jadi direktur misalnya, kalau masih ikut orang lain itu termasuk karyawan. Baru kalo usaha sendiri, tidak ikut siapa2, saya namai pengusaha. 🙂

Berikutnya “KELUARGA YG BAHAGIA“.
Ini juga umum, hampir tiap orang mencita2kannya.. siapa tak ingin berkeluarga, bahagia pula.. keluarga itu sunah Nabi, juga separuh agama.. Kalau kita berkecukupan, uang bisa jadi akan memudahkan hidup bahagia. Mau beli apa saja, ingin apa saja bila sukses semua akan mudah diraih. Meski kaya bukan jaminan, karena bahagia hakiki ada dari dalam hati yang merasa cukup..cmiiw.
Bahagianya keluarga, dapat kita ukur dari kebahagian Isteri dan anak..
Dengan keluarga yang tenteram, kita dapat beribadah dg tenang untuk bekal kita nanti merindukan surga.

Kebanyakan orang, mungkin hanya sampai ahli, kaya, atau tenteram berumahtangga. Namun ada satu cita2 lagi yg tidak bisa saya bahas karena belum cukup ilmu, yakni “menjadi kekasih Tuhan“.
Semua hal sebelumnya dapat mengantarkan kesana bila kita mampu menguasainya bukan dikuasai hal2 tersebut.
Kita ahli –> membantu orang lain lewat keahlian kita
kita kaya –> beramal menyantuni sesama dg harta
kita bahagia –>mengantar mencari RidoNya..

Nah, pertanyaan yg gampang-gampang susah yaitu : ” apa sih sebenarnya yg jadi tujuan hidup kita? ” Setelah itu baru dilanjut dg pertanyaan lagi : ” sudahkah apa yg kita lakukan selama ini berada pada jalan untuk mewujudkan cita-cita itu..?”
apa ada 1 diantara 4 hal diatas? atau ada pendapat lain?

Semoga berguna… (gianluigimario)

Mensyukuri yang sedikit itu lebih bagus..

Tsa’labah bin Hathib Al-Anshory telah datang kepada Rasulullah -Shallallahu ‘alaihi wasallam- seraya berkata, “Wahai Rasulullah, berdo’alah kepada Allah agar Dia memberikan aku harta.”

Maka beliau bersabda, “Celaka engkau, hai Tsa’labah. Harta yang sedikit tapi engkau syukuri lebih baik dibandingkan harta yang banyak tapi engkau tak mampu syukuri”… (sebuah hadis panjang riwayat Thabrani, baihaqi dan lainya)

Renungan :
Rasulullah berpesan kepada kita untuk senantiasa bersyukur, walau nikmat yg kita miliki masih sedikit.

Hal ini karena beliau faham, ada manusia yang bila diamanahi harta yang banyak maka ia akan lalai, tamak dan lupa bersyukur.. Maka beliau mengingatkan petuah ini.

Bila memang kita orang yg mampu mensyukuri dg beramal, bersedekah, membelanjakan untuk jihad dan sebagainya, maka harta yg banyak itu akan menjadi ladang amal yg besar untuk kehidupan akhirat nanti. Namun jika kita susah untuk itu, bersyukur atas Harta yang sedikit adalah lebih baik.

Semoga bermanfaat… (gianluigimario)

New Vixion makin canggih !!! .. perlukah?

Wah baca rumor yg diembuskan TMCblog dan mas iwb kalau vixion baru akan ditambahi sensor oksigen untuk  memperbaiki kadar gas buang sesuai euro 3.

Lepas dari perbedaan opini mengenai New Vixion akan mengkopy YMJET dari mio J atau enggak, fitur sensor tersebut jelas semakin menambahkan kecanggihan pada Vixion nantinya. Nah sudah canggih, ditambah fitur modern lagi, wah semakin jauh motor ini meninggalkan lawan secara teknologi..

Apakah fitur ini akan sangat membantu menambah value New Vixion nantinya? mari beropini ringan.

Akan kita coba telaah dari 3 perspektif :
– dari sudut pandang kecanggihan
– secara kadar pencemaran
– dari parameter performa

Jika kita telah sepakat bahwa Vixion sekarang sudah sangat canggih dan untuk kubikasi sekelas hanya CBR yang lebih maju. Lihat saja dari liquid cooled, injeksi, diasil, forged piston, deltabox, dsb hanya kurang belum dohc dibanding motor premium honda itu. Orang awam yang sudah mengecap bahwa Vixion itu sangat canggih dan berharga ekonomis tentu akan semakin terkesan.. Sudah canggih, ditambahi lagi. wah makin mengesankan tentunya, jelas ini akan menambah value-nya.

Kedua, secara perbaikan emisi gas buang ini jelas makin baik dan ramah lingkungan. Sesuai standar Euro 3 kabarnya. Bagi konsumen yang pemerhati lingkungan, atau yang memikirkan bahwa beberapa waktu kedepan motor ini masih akan sesuai tuntutan batas emisi, Value-nya jelas terdongkrak. Vixion akan lebih dikenal lagi sebagai motor yg ramah lingkungan, melengkapi gelar canggih yg duluan tersemat padanya.. klop..

Nah, bila kita ukur dari performa..rasanya nggak ada hubungan langsung. Kekuatan mesin bisa jadi sama, atau malah mungkin akan turun karena penambahan mekanisme pada engine tersebut. imho, kecuali mmg diganti YMJET yg katanya makin enteng dan responsif itu, lain lagi ceritanya. Jadi yg saya maksudkan disini adalah New Vixion jelas makin canggih dan ramah lingkungan nantinya, tapi apa makin josss secara performa? bisa jadi nggak.

Barangkali yg akan YIMM lakukan adalah selain sensor 02, akan diadaptasi juga ECU yg lebih powerful atau transmisi yang 6 speed. Nah ini baru jawaban yg mantap. O2 menambah value secara teknologi dan kurangnya emisi, sedangkan karakter ECU yg disempurnakan dan percepatan 6 gigi akan mengangkat performanya. Sempurnalah sudah.. (tinggal tampilan :))

Singkatnya saya menyambut baik sensor O2 untuk New Vixion yang baru biar makin bersih udara kita, namun juga mengharap jangan sampai parameter performa akan diacuhkan sehingga dipermalukan kompetitor nantinya..

Nah, bagaimana pandangan sampean sendiri? monggo.. (gianluigimario)

P200NS muncul setelah teralis?

Menurut presiden BAI yg dikutip okezone,  P200Ns dipastikan akan mengaspal di Indomesia, namun paling cepat Oktober. Lah bukannya teralis malah september yah (kabarnya)? Duluan honda dong….

ada dua fakta yg dapat ditarik dari pernyataan tersebut, yaitu :
– P200NS sudah dijamin dijual di tanah air.
– Masih cukup lama kehadiranya..(6 bulan lagi)

Buat para penanti si Kekar andalan Bajaj ini akan menjadi kabar sedih sekaligus gembira tentunya. Hal ini disebabkan pihak Bajaj sendiri berniat konsen ke pasar India terlebih dahulu. Mungkin setelah target di sana tercapai, baru ekspansi ke luar negeri termasuk Indonesia.

Nah, apa susahnya ya suatu produk dimunculkan bersamaan di beberapa negara berbeda? Secara kapasitas produksi barangkali tidak masalah untuk sebuah pabrikan besar, namun tentunya pertimbangan untuk itu tidak sederhana. Bisa jadi hal ini bermaksud terlebih dulu mempelajari reaksi pasar lokal, menguatkan ketersediaan 3S, dan alasan ekonomi yg lain.

Yang pasti mmg jarang (atau tdk ada cmiiw) suatu produk baru yg diproduksi di satu negara kemudian langsung dipasarkan kebeberapa negara sekaligus..

Jika kabar soal kemunculan Teralis Honda itu sekitar Agustus/september, berarti peluru baru AHM muncul terlebih dulu, baru kemudian P200NS, berikutnya lalu New Vixion (november kabarnya). Maka dipastikan gaung perang sport baru akan dimulai semester akhir 2012. Siapa pemenangnya? waktu kemunculan menurut saya bukan hal vital, namun Value motor itu sendiri dan animo masysrakatlah yang paling berpengaruh..

Pilih manapun silahkan, tapi sabarlah menunggu Perang dimulai 4 bulan kedepan..

Monggo disharing..(gianluigimario)