Sekilas tentang “disc brake” / rem cakram..


Roda depan dan belakang dengan sepeda motor masing-masing memiliki rem. Pengendara akan mengaktifkan rem depan dengan handel, sedangkan rem belakang dengan pedal kaki kanan.

Rem cakram terdiri dari cakram baja, yang terpasang pada roda dan terjepit di antara bantalan rem. Saat pengendara mengoperasikan salah satu rem, tekanan hidrolik bergerak melalui saluran rem, menyebabkan bantalan rem untuk menekan kedua sisi cakram. Gesekan menyebabkan cakram yang terpasang pada roda untuk melambat atau berhenti.

Bantalan rem harus diganti secara berkala karena permukaan nya akan habis setelah pemakaian berulang-ulang.

Bagian-bagian rem cakram :

Cakram (disc)
Piringan bulat yang dipasang pada roda yang memperlambat putaran ketika bergesekan dengan  bantalan rem.
Caliper
Bagian yang berfungsi memuat piston,dan memegang/menjadi support bagi bantalan rem.
Saluran rem (brake line)
Tabung membawa minyak rem, yang menjadi bertekanan ketika pedal/ handel rem ditarik/diinjak.
Piston
Bagian yang bergerak oleh tekanan hidrolik, yang mendorong bantalan rem untuk menekan Cakram.
Bantalan/kampas rem (brake pad)
terdiri dari pelat logam yang dipegang oleh caliper, dan ditutupi dengan bahan tahan panas yang menggesek cakram untuk memperlambat putaran.

Ringkasan :
Prinsip kerja rem cakram :
Handel/pedal ditekan -> saluran rem ->menekan piston secara hidrolis ->mendorong bantalan rem ->bantalan rem menggesek cakram ->roda melambat/berhenti

Demikian sedikit tentang rem cakram, tidak begitu rumit ya ? (gianluigimario)

Komparasi CBR150 Repsol – CBR250R : sama-sama memikat..

Nah  warung ini beberapa hari absen komparasi, maka ijinkan hari ini saya membandingkan dua kakak-adik premium Honda, yakni CBR150 dan CBR 250.


Untuk CBR150R saya pilih repsol Edition, sedangkan untuk CBR 250R saya ambil yang STD. Alasannya ??? simpel saja, range harganya terdekat hehe (+/- 6jt). kalau CBR150 reguler sama CBR250 abs, waduw bisa terpaut 13 juta lebih.. 😦

mari menyimak tabel berikut :


Merujuk dari tabel, maka secara umum ada dua perbedaan kedua varian ini. Pertama soal mesin dan kedua soal ukuran/berat.
Secara engine, teknologi keduanya nyaris sama cmiiw hanya beda kubikasi sebesar 100cc. Margin ruang bakar tersebut mampu membuat perbedaan yaitu secara power mesin 250 unggul 1,5x (tepatnya 143%), dan secara torsi lebih jauh lagi 1,8x (atau 181%). CBR 250 meraihnya pada rpm yang lebih rendah dari adiknya.

Untuk dimensi (tidak ditampilkan di tabel )  logis kalau secara umum CBR250 lebih besar, dan oleh sebab itu ditambah massa engine, selisih beratnya mencapai 23kg.. lumayan berat juga ya.. tapi bukankah makin mantep handlingnya? cmiiw. rangkanya masing-masing Twin tube dan Pola berlian…. Power weight ratio pun lebih digdaya sang kakak..

Nah soal desain, jelas beda.. Untuk yang pingin rame dan bernuansa balap CBR150 layak dipilih. Kalo mau warna elegan dan berkesan simpel khas premium, maka sang kakak lebih pas imho. perbedaan Desain lainnya? hampir serupa kecuali beberapa di muffler, headlamp dsb cmiiw..

Tentang harga jelas ada selisih, namun tidak terlalu jauh imho. Kalau CBR Repsol dibandrol 34jt, maka si kakak bernilai 40.2jt. Selisihnya sekitar 6.2jt (diluar angka ‘permainan’ dealer tentunya 🙂 ). soal pajak kelas 250cc pastinya lebih mahal cmiiw (untuk pembeli kelas premium mungkin nggak ngaruh hehe )

Pilih yang mana? wah susah sekali menjawab pertanyaan ini.. tapi barangkali tabel berikut bisa membantu

Secara umum dapat dikatakan kalau CBR150 repsol pas untuk yang pingin tak terlalau mahal, dan bernuansa balap serta cukup puas dengan performa150cc. Kalau yang tak segan keluar biaya 40 juta lebih serta mensyaratkan mesin yang lebih powerful dan elegan, jangan ragu pilih yang CBR250. (ABS juga boleh kalau mau rem yg canggih menambah safety :D)

Pilihan saya? waduw belum siap budget jadi belum bisa milih hehehe.
Pilih yang manakah sampean? monggo… (gianluigimario)

Ali bin Abi Thalib : 3 alasan penamaan karamallahu wajhah..

Ali bin Abi Thalib diberikan sebutan karamallahu wajhah; sebutan yang berarti doa “Semoga Allah memuliakan wajahnya” ..

Seingat saya ada 3 alasan pemberian nama ini:

Pertama di antara sahabat Nabi shalallahualaihi wasallam, hanya Ali bin Abi Thalib yang tidak pernah menyembah berhala. Dia masuk Islam dalam usia yang masih kecil sehingga tak sempat beribadat kepada berhala. Artinya, wajahnya tak pernah disujudkan kepada berhala. Ali kecil langsung sujud kepada Allah.

kedua, Ali adalah orang yang dikenal tak pernah melihat aurat, baik aurat dirinya sendiri maupun aurat orang lain.

Ketiga, Ali dikenal sebagai seorang pria yang gagah dan tampan. Banyak hadis yang meriwayatkan Ali memiliki kepala yang agak botak sehingga orang memberikan julukan ashla yang berarti “Si Botak”. Umar bin Khattab pernah berkata, “Sekiranya tak ada si ashla, celakalah Umar!” Ketika banyak sahabat lain mengecam Ali dengan memberikan julukan ashla, Rasulullah saw berkata, “Janganlah kalian mengecam Ali karena ia sudah tenggelam dalam kecintaan kepada Allah.”

Memang ada pendapat bahwa Hadist atau riwayat yang mengisahkan Ali bin Abi Thalib karamallahu wajhah haditsnya lemah, palsu, bathil. Ada pula pandangan bahwa penamaan dengan karamahullahu wajhah tak berlandaskan pada hadits sahih, kecuali hadits palsu semata. (kisah ini diolah dari berbagai sumber) http://groups.yahoo.com/group/Tauziyah/message/12552

Maafkan, saya tak punya banyak ilmu sehingga tak layak memutusi mana yang benar atau keliru, para ulama tentu lebih tahu. Namun dalam pandangan pribadi saya kalau yang mau mendoakan beliau dengan hal tersebut yah silahkan, yang mau mendoakan Radhiallahu anhu pun monggo asal kita tak saling bertengkar.. Bukankah mendoakan kemuliaan itu baik? wallahu alam.

Hanya saja kalau sudah sampai di Ranah bahwa Ali bin Abi Thalib radiallahu anhu atau karamallahu wajhah itu Nabi, saya tidak setuju karena semua umat islam tahu Rasulullah Muhammad shalallahualaihi wasallam adalah “khatamul anbiya wal mursalin“.( penutup para nabi-nabi dan rasul-rasul).

Pendapat saya pribadi adalah yang kisah yang baik dari Ali kita contoh, karena beliau pun termasuk sahabat yang utama dan dekat dengan Nabi Muhammad,  sedangkan perkara yang tidak sesuai akidah kita tinggalkan saja apalagi yg bertentangan Quran-sunnah. Kalau soal saling menjelekkan, wah ini saya paling kurang setuju..

Demikian.. kurang lebihnya mohon maaf, dan bila ada kekeliruan akan saya luruskan.Kalau ada kebenaran itu datangnya dari Allah. Terima kasih.

Monggo..(gianluigimario)

Lemah-lembut dan memudahkan

Aisyah radiallahu anha. berkata bahwa Rasulullah shalallahu alaihi wasallam  bersabda : “Sesungguhnya Allah swt menyukai sifat lemah lembut dalam setiap urusan.” (HR Bukhori, Muslim, dan Ahmad)

ArRifqu bermakna lemah lembut, wajah ceria, dan lapang dada.

Seorang  pria Badui masuk masjid Nabawi, dan saat ituNabi saw sedang duduk-duduk bersama  para sahabatnya, tiba-tiba pria tersebut mendatangi salah satu sudut masjid dan kencing. Serentak kaum muslimin berdiri untuk memukulinya, tetapi Nabi shalallahu alaihi wasallam bersabda dengan penuh kelembutan, ” Biarkanlah dia, siramlah kencingnya dengan seember air. Sesungguhnya aku diutus untuk memudahkan dan tidak untuk menyulitkan.” (HR Bukhari)

Lihatlah betapa luas kelembutan yang da pada diri Nabi shalallahu alaihi wasallam. Perhatikanlah kebesaran hati dan sifat pemaaf beliau.

Pernah Rasulullah shalallahu alaihi wasallam memasuki shalatnya, yang kemudian diikiuti banyak makmum. Tiba-tiba beliau mendengar tangisan anak kecil dari salah seorang makmum wanitanya, maka beliau pun segera meringankan shalatnya. Setelah selesai shalat beliau saw bersabda : “Ketika sedang berdiri dalam shalat, aku ingin memanjangkannya, aku mendengar tangis seorang bayi, maka aku persingkat karena aku tidak ingin membuat ibunya gelisah.” HR Bukhori dan Muslim. <dari ansilham>

Catatan kecil :

Dalam setiap bersikap sedapatnya kita berlemah lembut mencontoh Rasul..ketimbang bersikap kasar, karena :
– Allah menyukai sifat lemah lembut
– Rasulullah diutus untuk memudahkan
– Berlapang dada dan meringankan beban orang lain adalah sunnah beliau
Kecuali ketegasan dalam hal-hal tertentu yang diwajibkan syara’..

Demikian.. monggo.. (gianluigimario)

Vixion warna biru itu keren..

Dulu kan ada vixion (2007) warna biru ya? sebelum hilang diganti abu-abu dan putih (sekarang), padahal imho warna biru itu keren.. 😀
Warna putih memang ngetren, tapi kok vixion jadi makin kental nuansa ceweknya.. putih kan agak feminim.

Kalau warna biru seperti gambar diatas, wah Vixion jadi cool.. dan lepas dari fakta bakal disukai cewek atau nggak, saya kira warna tersebut lebih bagus.. Cocok bener sama bodinya heheehe.

Biru memang keren.. saya mau request YIMM kalo nanti jadi nge-update Vixion supaya ngeluarin warna itu lagi 🙂 (mungkinkah? ).. Lha NMP dan Byson warna biru aja ada, kenapa Vixion tidak?

.

.

.

.

Piye pendapat sampean? bukankah Vixion biru itu keren?
monggo (gianluigimario).

Apa ya sebab kekalahan Yamaha dari Honda setahun kemarin? sebuah tulisan ringan..

.

.

.

.

.

Tahun 2011, tidak bisa dipungkiri bahwa honda semakin mendominasi dibanding sebelumnya, terutama terhadap penempel terdekatnya, Yamaha.. skor untuk tahun kemarin adalah 53 % versus  39%..(data eyang edo), bandingkan dengan tahun 2010 saat Honda 46%, Yamaha 45% betul2 panas komposisi persaingannya.

Sekarang mari coba menerka, ada apa dg Honda kok bisa memperlebar marginnya tahun lalu? mari adakan analisa ringan (yang khas dari gubug kecil ini )..

Memang secara umum produksi dua pabrikan ini bisa dibagi menjadi 3 : skutik, bebek, dan sport. Nah coba kita intip apa yang terjadi di masing2 kelas tersebut..

Untuk skutik, saat itu rasanya Honda banyak betul mengeluarkan varian. Saya kurang ingat pastinya, namun cmiiw ada skupy, beat, vario, variotechno, spacy, dan PCX. ini belum termasuk diferensiasi pada velg dan karburator/FI. Liat siapa jagoan yamaha, cmiiw ada mio, soul dan xeon. disini jelas Honda mau mengeroyok mio sporty yg “otomatis duluan” jadi raja skutik dg banyak varian semacam beat, spacy, atau bahkan vario dan skupy. Hasilnya? secara umum market skutik honda unggul cmiiw (meski mio sporty masih tipis diatas beat)

Next, kelas bebek.. lagi-lagi yamaha kena gempur. Garpu tala mengirim tiga wakil Vega, Jupiter dan MX (dan lexam, kalau dimasukkan bebek). Honda? revo vit, absolute,blade, supraX125, (CS1 aslinya boleh lawan MX), dan (revo techno kalau bisa hadapi Lexam). lagi-lagi, belum termasuk diferensiasi spoke dan FI, honda mengungguli Yamaha.. secara total varian mereka lebih banyak. Hasil data? kembali Si Sayap kembar dominan, kali ini bahkan ditambah kemenangan dominan Suprax125 sebagai raja nomer tunggal.

Last but no least, motor sport. Ada gempuran lagi kah??? Tampaknya disini pertarungan relatif seimbang (atau Honda yang dikeroyok?). Byson. vixion, dan Scouzy melawan NMP, Tigie, dan CBR150R. CBR 250 yamaha belum berani menantang.. Hasilnya? Untuk kelas ini, Yamaha perkasa secara beregu atau perorangan (kayak piala Thomas Uber aja ) 47 % vs 33%, Vixion juga didapuk sebagai penguasa sport..

Nah soal prestasi motoGP adakah pengaruhnya? imho bisa jadi ada namun nggak signifikan banget. Misalnya juaranya kemarin Honda dan hengkangnya the doctor ke ducati, imho bukan kambing hitam karena banyak strategi lain yg bisa dibuat menutupi.. cmiiw. Sarana promosi /iklan, saya pikir imho masih relatif berimbang..

Jadi kesimpulan singkat analisa ringan ini adalah Honda menerapkan strategi keroyok dan terbukti lumayan sukses menjauh dari kejaran Yamaha. Lepas dari penambahan kualitas, teknologi, atau strategi pricing, saya pikir Yamaha harus lebih berani dg mengimbangi serangan Honda. Memang tak harus 1 lawan 1 tapi cukup ditambah aja pilihan yg ada..

Saya kurang tahu seperti apa kebijakan YIMM, namun kalau benar si Teralis honda bakal keluar, itu bisa mengulagi strategi AHM melakukan diferensiasi dan tentu akan mengancam sport Yamaha yg masih digdaya.

Pada intinya, saya setuju alangkah baiknya kalau Yamaha menambah variannya, agar tak ditawur habis2an.. strategi apa yg lebih baik dari mengimbangi serangan lawan? Kalau ada upaya menuju keseimbangan, bukankah kompetisi 2012 menjadi semakin seru 😛


<apa seperti ini rupa motor baru yamaha? >

Piye pendapat sampean semua.. monggo..(gianluigimario)