Cewek dan Bajaj pulsar..

Berikut beberapa gambar dari google.com yang saya kumpulkan jadi satu folder untuk Pulsar.. Semenjak kedatangannya beberapa tahun lalu ke tanah air, pulsar (mungkin) telah memikat hati banyak cewek Indonesia.. :mrgreen:

pose sebelum test ride di sirkuit 🙂

Mau kemana?  mungkin kondangan bareng 😀

Lekuk bodi pulsar serasi yah ? 😛

Nih kalau buat turing ..

Aksesorisnya betul2 serius buat menjelajah (box givi)

Bisa jadi, kalau mesin pulsar melaju si cewek bakal terdorong kebelakang tanpa sempat tersenyum manis 😀

Pada intinya, pakai motor apapun sah2 saja buat cewek-cewek.. asal tetap keep safety.. Memang tagline pulsar itu “definitely male”, tapi siapa yang mengharamkan kalau dipakai female? pokoknya tetap sesuai aturan dan norma yang ada..

Bukan begitu mas bro?? monggo.. (gianluigimario)

20 thoughts on “Cewek dan Bajaj pulsar..

  1. H3 says:

    Judulnya kalo tdk pake “L” jadi CEWEK DAN PUSAR. Xi.xi.xiii

  2. H3 says:

    Judulnya sudah ditambahi Bajaj.
    Sip lah…

  3. yg paling atas saya demen tuh.
    😀

  4. Kalo yang pake satria? tmbah seksi pa tambah bringas? :mrgreen:

  5. sinbe says:

    Sing ngisor dewe sekseh dan bening… :mrgreen:

  6. bukan cewek j yg demen ma ni motor, cowok jg demen gan… 😀

  7. Ach Zacky M says:

    no 2 dan yang terakhir cuman nampang aja kurang sip
    2-6 waaahhh itu bro… itu baru namanya cewek biker pulsar bro… cewek naik laki

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s