Kenapa Matik lebih disukai dari bebek? perkiraan ringan

Kalau mengingat data eyang edo soal omzet motor, rasanya hampir pasti bahwa saat ini pasar matik lebih prospektif ketimbang bebek. Ini terlihat dari perhitungan omzet skutik yg diatas bebek, 1.25X lebih tinggi..

Kira-kira kenapa ya skutik bisa melampui bebek alias lebih disukai? tak hanya wanita bahkan pria pun banyak pake skutik.. Sehingga pasar skutik seperti jor-joran dan lebih ramai ketimbang bebek?

Jawaban pastinya saya kurang tahu, mungkin perlu semacam penelitian ilmiah, namun kalau perkiraan ringan, saya punya jawabannya hehe.

Yang pertama jelas mudah penggunaannya, imho..
Skutik tak perlu ganti transmisi, jadi buat yg tidak pernah pakai motor sekalipun nyaris nggak masalah mengendarai skutik, hehe.. Easy to ride.

Berikutnya mungkin lebih mudah menerobos kemacetan.
Dengan bodi skutik yg relatif ramping maka akan mudah meliuk-liuk kesana kemari hehe di tengah keramaian. lebih fleksibel mungkin.

Ketiga, bodi lebih ringan imho.
Dengan begitu, untuk para wanita khususnya, akan lebih  memilih mana yg paling nggak berat :D. cuman perkiraan saja, kebanyakan cewek menyukai yg praktis atau kompak, kecuali sebagian kecil..

Keempat mungkin desain yang semakin lucu dan gaul.
Desain yg imut menjadi nilai tambah yg baik disamping kepraktisannya sehingga mampu merebut pangsa pasar..

Bisa jadi harga pun menjadi pertimbangan.
Kecuali kelas premium, kebanyakan skutik ada di harga yg relatif terjangkau dan bersahabat. Ini tentu suatu faktor yang sangat berpengaruh di tengah kondisi ekonomi yg susah diprediksi.. cmiiw

Lagi ngetren bisa nggak diperhitungkan sbg faktornya?
Biasanya, semakin banyak yang memakai maka yg tertarik mengikuti akan semakin banyak. Tren tentu parameter penting karena kesuksesan membutuhkan waktu yg tepat.. Nah sekarang era emasnya skutik kan?

Trus bebek kok nggak semoncer skutik ya? Boleh jadi menurut saya dari beberapa faktor itu, masih dibawahnya skutik. Jadi secara simpelnya mungkin begini : kalau mau performa ya pilih sport, kalau mau praktis ya jelas matik paling mudah pemakaiannya. Bebek sepertinya berada diposisi tengah atau kompromi atas performa dan kemudahan, cmiiw.

Jadi singkatnya saya usulkan enam sebab menjamurnya skutik melebihi bebek :
– easy to ride (kemudahan)
– lincah
– Bodi ringan
– desain yang imut, menarik, atau memikat
– harga relatif terjangkau (kecuali premium)
– sedang jadi tren.

Bagaimana? mau nambahi.. silahkan atau mau merevisi monggo..(gianluigimario)

luka dan kehilangan (puisi kecil)

di dunia ini, luka dan kehilangan itu menakutkan
membuat meringis, berair mata
lemas tak mampu berdiri
seakan gelap di sekeliling

apa benar luka dan kehilangan itu menakutkan?

kenyataannya ya.. kalau kita terbawa arus
bila diri tenggelam memang dada ini sesak
sesal dan marah meronta
makan atau tidur serasa asing

itu sajakah?
sebenarnya luka dan kehilangan itu bak mata uang
ada sisi ketuhanannya jika kita renungi
sarat pengobatan ruhani.

dengan meringis kesakitan, kita meminta tolong
dari airmata, kita menyadari kelemahan
melalui kelumpuhan, kita memohon kekuatan
kita menyadari tanpa Cahaya tak mampu berjalan
mengalami kehilangan, kita jadi tahu, arti sebuah kepemilikan
mengerti ketidak kekalan
menghargai pemberian.

coba bayangkan, ketika kita bahagia
pernahkah meminta tolong?
kita jumawa akan kekuatan kita
ingatkah untuk bersyukur?

sakit itu nyata tak bisa dipungkiri
namun kemuliaanya lebih terang..

maka, tidak bisakah kita mengatakan ini :
” adakah yang lebih baik dari luka dan kehilangan?”

Gianluigimario

ACG starter pada PCX dan Vario 125 : sedikit prinsipnya..

Impresi para test rider vario125 yg mencolok adalah soal starter yg begitu halus. Katanya berasal dari ACG starter.. Nah ACG ini sebelumnya merupakan fitur premium dari PCX.

PCX adalah skuter 125cc pertama yang memiliki fitur starter ACG, yang dikendalikan oleh ECU (Electronic Control Unit) dan berfungsi baik sebagai motor starter dan alternator(dinamo). Setelah dipakai start mesin, perangkat yang sama beralih fungsi sebagai alternator. ACG menghilangkan suara bising  terkait dengan startup, sehingga menjadi halus/tak terdengar. Bisa dibayangkan bahwa kalau pada motor biasa, motor starter terletak diluar blok mesin dan menggerakkan engkol melalui suatu mekanisme gigi-gigi, nah ACG ini memutar engkol tersebut langsung tanpa gigi tapi menyatu didalam sistem mesin, cmiiw

Kelebihan ACG ini diklaim ada 3 :
– Start mesin yang halus dan sangat tenang telah diwujudkann melalui ACG starter yg terkendali secara elektronis yang berfungsi baik sebagai diri starter dan dinamo.
– Kontrol elektronik meningkatkan efisiensi bahan bakar melalui pengurangan gesekan selama proses produksi power.
– Sebuah swing-back (ayunan-kembali) yang mengembalikan engkol ke posisi sebelum asupan udara secara elektronik dikontrol untuk memudahkan start, sementara mekanisme dekompresi memperkecil hambatan yg timbul dari kompresi selama start mesin.

Mungkin prinsip kerja dinamo dan motor listrik itu njelimet karena fisika banget tapi pada intinya motor listrik itu mengubah energi listrik menjadi energi mekanik (putar), sedangkan alternator/dinamo sebaliknya : menkonversi energi putar (mekanis ) menjadi energi listrik. (gambar merah).

Hukum paling penting disini adalah “Jika muatan listrik mengalir melalui kawat penghantar konduktor, maka akan timbul pengaruh magnetik disekitar kawar berarus tersebut ” Dikenal dengan nama Hukum Oersted. (dari berbagai sumber)

Ringkasan kecil :
hal yg positif dari starter ini diantaranya  :
– lebih halus suaranya (meniadakan suara gemeletak gigi)
– mekanisme swing-back membuat start yg lebih mudah
– sekaligus berfungsi mengisi aki (sbg dinamo)
– memutar engkol langsung tanpa mekanisme gigi
– Brushless : tanpa perlu mengganti brushing seperti dinamo biasa
dsb :mrgreen:

Demikian sekilas penjelasan belajar fisika, eh ACG motor starter hehe
Monggo.. (gianluigimario)