Pemain sport 150cc tinggal satu : Suzuki..

lha kan ada satria FU tho mas? iya tapi FU bodinya kan bebek, bukan sport.. di website Suzuki juga dimasukin segmen  bebek tuh.. Thunder? ini mah 125cc, judul artikelnya kan 150cc wkwkw..

Tanpa mengurangi respek kepada konsumen yang menyukai Thunder karena harganya yang terjangkau, saya sependapat dg pandangan eyang edo bahwa thunder mulai kehilangan minatnya, sudah susah berkembang.. Temen dekat saya punya thunder juga, dan saya pun menghormati pilihannya, namun tak dipungkiri bahwa motor ini mulai sepi konsumen.

Kalau suzuki berminat memperbaiki marketsharenya, saya pikir selain skutik maka motorsport kelas 150 cc sekarang cukup menjanjikan. Sudah bejibun peserta yg meramaikan, dan meski geliatnya tak sampai 10% total pasar namun kemenangan di segmen ini akan mendongkrak image pabrikan tersebut secara keseluruhan. Saya pikir itu sejalan dg misi suzuki yg ingin kembali bercokol dipapan atas brand jepun, menyaingi Honda dan Yamaha.

Untuk saat ini memang penguasa sport 150cc adalah Piksyen, namun tak mustahil predikat tersebut akan lepas. Si teralis dan P200Ns adalah penantang serius, meski Vixion pun menyiapkan reformasi 😛 . Byson juga tengah menggeliat bro, jangan dipandang remeh.. Nah dimana letak peluang suzuki? Gampang saja di pikiran saya. Buat sport 150cc yg mesinnya aduhai, dijamin bakal menambah ramai persaingan..

Kalau dulu FXR mampu ditelurkan, rasanya tak susah membuat yg semacamnya cmiiw. Memang sudah ada si FU yg laris banget, tapi ambil sisi baiknya aja yaitu “mesin DOHC 150cc suzuki sangat digemari” ,, nahhh kalau nama besar mesin sudah ada, kan tinggal sedikit tambahan diferensiasi mesin dari FU, kemudian dibalut baju mentereng nan futuristik kemudian dilepas dg harga kompetitif, maka : Sang penantang serius layak diperhitungkan..

Bukankah ini prospektif? Thunder boleh tetap diproduksi, Fu-juga terus digenjot, GW250 dicoba dan apa salahnya ikut persaingan motorsprt 150cc kalau suzuki telah memiliki potensinya?

nah.. monggo pendapat panjenengan.. boleh setuju, boleh tidak.. (gianluigimario)

Kalau benar P200NS seperti mas taufik bilang 20-21 juta, wah seperti harapan kita..

Membaca judul artikel warung ijo (belum baca isinya) yg mengisyaratkan kalau p200ns bakal brojol di PRJ dan bernilai 20-21 juta, itu berarti hampir seperti harapan kita.. kenapa demikian?

Polling saya dari sekitar 100suara, 70% mrngingikan harga dibawah 21 juta-an.. Bukan berarti murahan, namun menilik kualitas, mesin, juga desain  yg dimiliki P200ns (meski hanya dari dunia maya) , harga demikian sangat mantap..

Dengan power dan teknologi yg telah diketahui bersama dipadu dengan balutan desain yg impresif, maka harga 20-21 jt menawarkan value yg amat menjanjikan. Memang tidak mustahil harga itu hanya harga awal (semacam harga promosi) yg bakalan bertahap naik namun melihat terlebih dulu animo konsumen tanah air tentunya langkah yg betul-betul jitu..

Barangkali sekarang tinggal satu PR yg perlu disempurnakan BAI, yakni menyiapkandan menyempurnakan 3S produknya.. kalau sudah demikian, rasanya sambutan positif kepada motor ini bakal makin deras.. hehe

terlepas dari mau fitur apa dan harga berapa si teralis dan new Piksyen, maka p200ns wajib diwaspadai keduanya.. kalau soal tenaga jelas bagusan bajaj karena unggul kubikasi, desain juga sangat mantap.. maka andalan si teralis dan new Piksyen, imho, mungkin yaitu barisan penggemar yg mendukung nama berat dua brand ternama tersebut..

Mungkin pembenahan 3S perlu waktu, namun bila sudah kokoh tak mustahil P200Ns- lah raja baru sport indonesia.. :mrgreen:

hahaha ini hanya pendapat ngawur saya, silahkan piye pendapat sampean 🙂 (gianluigimario)

Vario dan mio J bisa murah, mungkinkah satria FU ada versi injeksi? tulisan ringan

Satria Fu kan sudah jadi primadona di kelas bebek sport, jadi ujung tombak paling lancip dari suzuki, serta yg paling cepat larinya.. Nyaris tanpa cela pokoknya.

Nah barangkali satu hal yg bisa ditambahkan pada suzuki adalah sistem injeksi. Mungkin untuk yg telah puas dengan performa FU, apa yg ada sekarang telah cukup dan sangat mungkin suzuki takkan melakukan perubahan pada jagoannya.. Namun dengan mengaca kasus mio J yg mampu mencangkokkan Injeksi ke mesin mio sporty, juga vario 125 yg memakai pgm-fi namun masih ‘murah’ dan makin cepat, mengapa satria FU tidak?

Bisa jadi performa karbu FU sudah mantap, namun injeksi kan juga responsif tho? malah ditengah melonjaknya harga premium, keiritan injeksi (kalau tak mengurangi performa karbu) kan menjadi angin segar.. apalagi sekarang sudah zamannya yang canggih-canggih gituan 😛

kalau dulu ada wacana FU mau injeksi tapi kemahalan (kata teman saya), nah sekarang kalau mio J dan vario 125 bisa tetap murah meski memakai teknologi terkini itu, maka alasan harga sudah bukan penghalang lagi..

Sudah kencang, iriiit lagi.. Hebat tho..?

Piye pendapat sampean semua mas bro ? monggo (gianluigimario)

Si teralis dan New Vixion : belum muncul sudah rame..

Setelah sebelumnya dibocorkan mengenai 2 motor sport Honda termasuk si teralis, maka hari ini rame tentang spyshoot yamaha New-Vixion. Kalau benar keluarnya versi update Piksyen itu  sekitar november, untuk apa Spyshot tersebut ditampilkan?

Katakan saja si teralis munculnya sekitar agustus, kemudian Piksyen baru empat bulan kemudian, lha kok spyshot sudah muncul maret.. alah nggak tahulah apa artinya gak pingin ikut-ikutan menebak nebak 😀 lebih menyenangkan rasanya kalau mengira-ngira rupa keduanya hehe

Siteralis itu kan yg hampir pasti cuman sasisnya, mesinnya yg jadi senjata utama masih simpang siur, meski saya cenderung mengira lebih mungkin SOHC upgrade nya CS1. Teknologi likuid cooled mesin turunan sonic tersebut pas buat head to head sama Piksyen. Yg jadi pertanyaan apa sudah injeksi? nggak tahu bro.. tapi saya pribadi lebih prefer itu ketimbang karbu kalau harganya 11-12 :mrgreen:

Update Piksyen yg di spyshot masak sudah final? hehe lagi-lagi saya nggak bisa jawab. Yang pasti kalau sudah RDB lumayanlah.. tinggal digital spido sama transmisi 6speed ala R15. Masak bebek (MX) aja sudah 5percepatan trus sportnya juga serupa.. waduw naik kelas donk! ehehe. Apakah dengan tambah satu gigi bakal menambah power si Piksyen? mudah-mudahan saja begitu. Kalau tidak, saya mengharapkan update power mesinnya diprioritaskan ketimbang cuman bodinya.. 😀

Mesin dan sasis sudah dibandingkan, trus desainnya piye? yah kalo siteralis jelas sudah cakep dengan sasisnya yg rasa VTR250 nah tinggal jagoan yamaha mau meladeni seperti apa.. paling gampang ya ambil aja bodi R15 v2.0 tanpa bajunya. sudah lumayan. Meski cita rasa penampakannya sedikit berbeda, paling ttidak keduanya harus fresh karena penantang lain yaitu p200ns juga tak kalah macho 🙂

Singkatnya ya kita harapkan ramainya peperangan dua kesatria ini tidak cuman peslif aja namun kudu fresh dan performanya meyakinkan. Kalau hanya ganti baju thok trus mesin loyo bisa-bisa dimakan P200ns.. hehehe

Bukan begitu mas bro? (gianluigimario)