Kalau benar P200NS seperti mas taufik bilang 20-21 juta, wah seperti harapan kita..

Membaca judul artikel warung ijo (belum baca isinya) yg mengisyaratkan kalau p200ns bakal brojol di PRJ dan bernilai 20-21 juta, itu berarti hampir seperti harapan kita.. kenapa demikian?

Polling saya dari sekitar 100suara, 70% mrngingikan harga dibawah 21 juta-an.. Bukan berarti murahan, namun menilik kualitas, mesin, juga desain  yg dimiliki P200ns (meski hanya dari dunia maya) , harga demikian sangat mantap..

Dengan power dan teknologi yg telah diketahui bersama dipadu dengan balutan desain yg impresif, maka harga 20-21 jt menawarkan value yg amat menjanjikan. Memang tidak mustahil harga itu hanya harga awal (semacam harga promosi) yg bakalan bertahap naik namun melihat terlebih dulu animo konsumen tanah air tentunya langkah yg betul-betul jitu..

Barangkali sekarang tinggal satu PR yg perlu disempurnakan BAI, yakni menyiapkandan menyempurnakan 3S produknya.. kalau sudah demikian, rasanya sambutan positif kepada motor ini bakal makin deras.. hehe

terlepas dari mau fitur apa dan harga berapa si teralis dan new Piksyen, maka p200ns wajib diwaspadai keduanya.. kalau soal tenaga jelas bagusan bajaj karena unggul kubikasi, desain juga sangat mantap.. maka andalan si teralis dan new Piksyen, imho, mungkin yaitu barisan penggemar yg mendukung nama berat dua brand ternama tersebut..

Mungkin pembenahan 3S perlu waktu, namun bila sudah kokoh tak mustahil P200Ns- lah raja baru sport indonesia.. :mrgreen:

hahaha ini hanya pendapat ngawur saya, silahkan piye pendapat sampean 🙂 (gianluigimario)

Advertisements

34 thoughts on “Kalau benar P200NS seperti mas taufik bilang 20-21 juta, wah seperti harapan kita..

  1. anharvictor says:

    Kalo gak bener bakalan galau…
    Ah bikin galau…

  2. H3 says:

    Penerawangan bro Mario yg dulu jitu… Pake lensa apa bro…?

  3. H3 says:

    Kira2 Honda Trellis pantas nya dijual berapa bro?
    Mengingat kompetitor (Vixion & P200NS) sudah ketahuan Positioning Prices nya…

    piss….

  4. c-seratus says:

    gadis cantik memang bikin gugup 😛

  5. H3 says:

    Oke.. ane catet penerawangannya…
    Kalo harga AHM ntar meleset, gantian traktir Nasi Krawu…ya
    wkwkwkkkkk…..

  6. Bonsai Biker says:

    raja baru gan

  7. yayaeucup says:

    ada barang ada harga.. jangan ada harga gak ada barang.. bikin mutet opo mane 3S kurang sip. beresnya kurang masih maklum oderdil kurang wah tambah mumet

  8. yayaeucup says:

    iyo mas… belum sreng widgetnya..
    usia 1,5 th namanya ahmad yusuf munawar di pangil ahmad, kelurga dari saya mangil yusuf, adik saya dan keponakan panggil ucup. anak saya panggil yaya.. jadi inspirasi nama dari anak

  9. 3S yg harus diutamakan oleh BAI
    jangan sampai pada kecewa, trus pindah ke lain hati deh..

  10. good day says:

    Mantaaaaapp gan,,,,,,,,love pearl white, love p200ns,,,,,,,bravo bajaj

  11. good day says:

    Izin copas gambar 1 gan,,,,,,,^o^ hehehe,,,,,tax

  12. good day says:

    Siiip gan’ tax ^_< , posting trus gan' cayoooo ^0^

  13. tunas says:

    mw yg wrna biru nih. hehehe
    《♥p200ns♥》

  14. jaj says:

    seandainya p200ns ini motornya made in jepang…. bisa heboh…

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s