Kalau jagoan baru Honda itu DOHC, apakah New Vixion mampu meladeni?

satu kabar terakhir  menyatakan kalau New honda sport 150cc (teralis) itu mesinnya dobel kem/ dohc. Vixion ataupun R15 seperti dikenal bersama kan kem tunggal/sohc. Nah apakah pertarungan tersebut seimbang?

Yah bicara dohc dan sohc mmg beda tipe engine, tentu beda karakter. Kalau DOHC dikenal nafasnya panjang dan mantap di kitiran rpm atas, maka SOHC cenderung memiliki akselerasi yg mumpuni di rpm bawah dan menengah, namun agak loyo di putaran tinggi cmiiw.

Memang pernah dibahas bahwa mungkin secara topspeed, R15 (apalagi Vixion) bakal kalah dari CBR150. Mungkin itu saja yang bakal menjadi kelebihan mesin dohc sang motor baru dibandingkan si New Piksen..

Nah sekarang bila kita mau fair, dg harga yang misalkan sama satunya dual kem lainnya kem tunggal tentu valuenya bagusan yg pertama. Jadi bila menilik nilai, jelas sekali New Piksyen harus mengaku kalah. Katakan fitur lain semacam likuid cool, injeksi, RDB, 4Valve dsb nya setara.

Apa bener New Piksyen bakal tumbang? Bisa ya bisa tidak.. :mrgreen:

Sangat mungkin desain akan sangat berperan disini. Sebagaimana kita tahu desain Vixion sekarang mendapat tempat yg lumayan baik di hati pecinta motor, apalagi kalau di update nantinya, sedangkan si Teralis belumlah ada referensi sahih-nya. Bila desain si motor sayap mengepak ini nggak fenomenal, maka New Vixion yg muncul belakangan rasanya bisa melebihinya, secara kasat mata imho. Jadi Pertarungan masih relatif imbang.. Desain penting lho.. kalau nggak sreg saya sih pikir2 kalau mau beli cmiiw

Namun jika desain keduanya berimbang atau sama memikat, rasanya New Piksyen bakal tergusur. Dg catatan Vixion masih bermesin SOHC, maka Value total masih bagusan Honda.. ini pendapat saya.

Bila menilik Yamaha belum pernah keluarin motor DOHC disini, maka kecil betul peluang new Piksyen bakal berteknologi dual kem tsb.

Jadi, saya beopini bahwa desain keduanya-lah yg menentukan siapa pemenang. Honda desainnya Yahud, maka Vixion kansnya tipis untuk tetap jawara (dg catatan harga sama).

Oke, sampean njago yang mana? silahkan.. (gianluigimario)

Arbain Nawawi : Hadits 13 – Mencintai kebaikan untuk saudara..

Bismillah.
Hadis Arbain Nawawi kan sangat populer, dan telah di-syarah Ulama2 besar, dari jaman dulu sampe sekarang.
Saya ini ndak punya ilmu yang mumpuni, bakat yg hebat, atau pemahaman kuat..tentunya bukan apa2 dibanding mereka. Oleh karena itu, disini saya ga berniat men-syarah seperti mereka. Saya cuma mau menulis point2 singkat yg ditangkap pikiran saya dari membaca penjelasan Ulama2 trsebut. Boleh ya?
Kalo ada yg keliru terimakasih bila diingatkan.
Kalo benar, itu semata dari Allah.

mari mengkaji  Hadis berikutnya..

عَنْ أَبِي حَمْزَةَ أَنَسْ بْنِ مَالِكٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ، خَادِمُ رَسُوْلِ اللهِ صَلَّى  اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ : لاَ يُؤْمِنُ أَحَدُكُمْ حَتَّى يُحِبَّ لأَخِيْهِ مَا يُحِبُّ لِنَفْسِه [رواه البخاري ومسلم]

Terjemah hadits :

Dari Abu Hamzah, Anas bin Malik radiallahuanhu, pembantu Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam dari Rasulullah Shallallahu’alaihi wasallam, beliau bersabda: Tidak beriman salah seorang diantara kamu hingga dia mencintai saudaranya sebagaimana dia mencintai dirinya sendiri. (Riwayat Bukhori dan Muslim)

Catatan kecil penulis :

Maksud tidak beriman adalah tidak sempurna imannya, sedangkan saudara maksudnya yaitu saudara se iman. demikian tafsirah Syaikh Utsaimin.

beberapa hikmah yg dapat dipetik antara lain:
– Iman itu ada yg sempurna dan ada yg tidak, dipengaruhi bermacam faktor seperti yg diterangkan Rasul Shallallahu’alaihi wasallam
– Mencintai kebaikan buat saudaranya seperti untuk diri sendiri adalah sebuah keutamaan
– Larangan untuk menzalimi saudaranya.

Demikian, semoga kita dapat membimbing hati kita untuk mencintai kebaikan buat saudara, dan menghindarkan hati dari kedengkian terhadapnya..  sehingga lebih sempurnalah iman kita.. (gianluigimario)

Ini plus-minus Vixion menurut saya..

Vixion tak dapat disangkal merupakan primadona motorsport (150cc) indonesia. Beberapa lama si leher kuning (kata pak bons) tak tergusur menjadi nomer wahid dikelasnya.. Apa Vixion sempurna? ahhh mana ada motor yang sempurna.. hehehe. Tentu dia memiliki sejumlah kelemahan, paling tidak menurut saya, hehehe

Nggak lazim rasanya kalau nggak menyebutkan kelebihannya terlebih dulu. Baru sesudahnya diskusi mengenai kekurangannya.

Bicara nilai positif Vixion, seperti menggarami lautan, maksudnya sudah banyak diketahui umum dan dibahas para media. Bisa jadi paling mencolok adalah teknologinya, imho liquid cooled 4 valve 150 cc-nya belum banyak disamai, apalagi dengan tambahan injeksi. Lumayan irit jadinya..  Kemudian Rangkanya sudah menganut deltabox frame yg kesohor stabilitasnya. suspensi juga telah memakai monoshock sehingga handling pun lebih mantap cmiiw

Desain jagoan garputala ini pun tak mengecewakan. Mungkin masih kalah gagah dibandingkan sang adik si kebo, tapi sampai sekarang rasanya masih banyak memiliki fans.. Ini tak lepas dari gurat bodi nakednya yg proporsional dg kebanyakan postur orang sini barangkali bisa jadi juga kepopuleranya datang dari sisi futuristik penampakannya.. hehe

Tapi yg susah diingkari adalah valuenya, yg secara umum lebih dari para kompeitornya. Inilah nilai utama yg kita sepakati.. Bila spek dan desain yahud tersebut dihargai lebih tinggi, mungkin plot ceritanya bakal berbeda.

Sekarang mari menuliskan kekurangannya dari perspektif saya. Pertama, menurut saya pribadi Transmisinya agak kasar. akan lebih jelas bila kita telah membandingkan impresi dengan motor yg lain sekelasnya. Muffler pun kayaknya gampang karatan. imho

Kedua, tenaganya diputaran atas agak kurang. Ini bisa dimaklumi karena karakter sohc ya seperti itu, namun disisi lain akselerasinya lumayan. Mungkin akan tereduksi kelemahan ini bila sudah mengadopsi 6-speed. Semoga demikian.

yang nomer tiga yaitu posisi riding yang kurang nyaman. Bila sering bepergian luar kota, mungkin hal ini baru sedikit terasa. boleh jadi pula ini dikarenakan joknya yg kabarnya mmg kurang nyaman.

Empat, motor ini minim upgrade. Karena penjualannya stabil, hanya feslif atau striping saja yg sering dialami. Padahal bila diaplikasikan RDB atau spido digital yg rasanya nggak susah, tentu bakal menyempurnakan superioritasnya.

Terakhir, ini murni pendapat saya, yaitu terlalu umum. Karena sudah banyak ditemui di jalan, jadi saya ngerasa agak gimana gituu .. motor sejuta umat-lah istilah kasarnya,

Kesimpulan tulisan ini adalah, dengan berbagai kekurangan tersebut (biarpun cuma opini saya), seyogyanya diperbaiki YIMM pada New Vixionnya agar tak menjadi titk lemah yang dapat dimanfaatkan lawannya. Kalau semakin baik kan bakal semakin sulit untuk dipatahkan..

Yah begitulah singkatnya, silahkan dishare pendapat sampean. (gianluigimario)

Siapa ya yang paling merasakan akibat DP 20% ?

Karena peraturan baru tentang uang muka perkreditan, rasanya akan sedikit banyak berprngaruh pada penjualan motor di Indonesia..

Bagaimana tidak, DP yang biasanya 500rb pun boleh, sekarang minimal 2 juta (kalau untuk motor 10jt).. Apa konsumen bakal banyak berburu motor bekas? hehe rasanya nggak langsung begitu..

Nah, kira-kira tipe apa yg paling kena dampak peraturan tersebut?

Yang pasti kebal ya kelas premium 😀 cmiiw. Bagi yg mengincar si premium yg harganya diatas segmen umum kan biasanya berkantong tebal.. Jadi  mungkin tidak perlu lagi pertimbangan DP. Bila sudah jadi lifestyle atau hobi, harga menjadi kurang ‘penting’ untuk segmen ini.

Berikutnya secara merata semua sport, skutik maupun bebek jelas terimbas. Katakan saja Vixion. Memang tak sedikit yang beli kontan (tak terprngaruh nilai DP), namun pasti banyak juga yg lewat kredit. Jika harganya 22 juta misalnya, perlu 4,4 juta untuk menebus secara kredit.. suatu besaran yg relatif memberatkan tentunya..

Bebek dan Skutik yg secara umum peminatnya sama tentu juga merasakan itu. Mungkin untuk awalnya bakal terjadi semacam penurunan volume penjualan yg lumayan, namun jika memang motor  adalah kebutuhan fungsional, bisa jadi tren salesnya akan normal kembali, imho..

Jadi menurut pendapat kecil saya pengaruh tersebut hanya di awal saja, kemudian industri motor akan kembali normal seperti biasanya.. 🙂

Ada pendapat lain? (gianluigimario)

Menanti calon lawan sebanding satria Fu..

Wah, cocok deh kalau memang mesin 150cc honda satunya adalah bebek sport yg akan menantang si jagoan tunggal suzuki disana, Satria FU.. Anggaplah hal ini memang benar 😀 , trus apa yg berubah dari peta permotoran indonesia? Apa CS1 akan mati? Berikut perkiraan saya..

Rasanya memang kurang lazim, kalau dalam waktu bersamaan Honda mengeluarkan motorsport BARU 2 biji langsung buat menggebrak Vixion. Kalau memang risetnya sangat bagus, tentu hanya 1 varian saja sudah cukup mumpuni bila speknya mmg fenomenal. Jelas jauh lebih logis kalau satunya adalah penyempurnaan dari CS1 yg secara spek memang mantap namun prestasinya tertutupi oleh FU..

Satria FU memang tanpa lawan, sebagai satu2nya bebek bermesin 4 tak dohc.. Lawan yg paling mendekati mmg MX dan CS1 itu sendiri, namun secara spek dilaapangan, tak dapat dipungkiri satria FU berada pada LEVEL yang berbeda. Akan sangat menarik kalau Honda mau membuat mesin bebek yang setara.. Nama besar akan menghadapi juara bertahan.

Namun Honda sudah memiliki pengalaman dari Sonic, tentunya takkan ada kendala berarti untuk masuk kompetisi di kelas ini.. CS1 mungkin sekali akan diganti jagoan baru ini.. imho

Saya tidak bisa mengirakan siapa nanti sang pemenangnya, namun tentunya sangat seru.. Bisa jadi untuk awalnya satria FU masih perkasa, namun Bila si Honda bebek sport betul-betul mantap nilainya, pasti sedikit demi sedikit akan tergerus si Fu pasarnya.. mari wait and see aja.. hehe 😛

Bagaimana pendapat sampean semua, monggo.. (gianluigimario)