Amal yang dicintai Allah..

Diriwayatkan oleh Abdullah bin Mas’ud Radhiyallahu ‘Anhu, ia berkata, aku bertanya kepada Rasulullah Shalallahu alaihi wasallam, “Amal apa yang paling dicintai Allah Azza Wajalla?,

beliau menjawab, “Shalat tepat pada waktunya”.

Aku bertanya, kemudian apa lagi?,

beliau menjawab, “Berbuat baik terhadap kedua orangtua”.

Aku bertanya, kemudian apa lagi?,

beliau menjawab: “Jihad fi sabilillah”.

Ia berkata, Demikian Rasulullah¬†Shalallahu alaihi wasallam mengabarkannya kepadaku, seandainya aku meminta tambahan, niscaya beliau menambahkannya”. (HR. Bukhari dan Muslim).

Catatan kecil :

Merujuk hadis ini, tiga amal yang paling dicintai Allah adalah :
1. Shalat tepat waktu
2. Berbakti kepada orang tua
3. Jihad di jalan Allah

Shalat yg paling utama adalah shalat yang didirikan pada waktunya, dengan mengakhirkannya tanpa udzur, kita seperti memandang remeh shalat itu sendiri.. Berbakti kepada orang tua juga amalan yg dicintai Allah bahkan dalam satu hadis lain disebutkan Ridha dan Murka Allah itu tergantung pada ridha dan murka orangtua.

Bila kita mampu berjuang menegakkan agama Allah, lakukan dengan tangan, jika tak bisa maka lewat ucapan, dan bila masih tak bisa dengan hati lewat berdoa. Berjuang melawan hawa nafsu juga termasuk jihad yang besar menurut Rasul..

Semoga berguna renungan malam ini, monggo.. (gianluigimario)

Kalau punya budget 40jt, pilih cbr atau inazuma?

Kemarin ramai diberitakan inazuma/ gw off the road berharga 30jt (OTR +-40an), maka secara head to head itu mirip dg CBR250 yang standard harganya.

Terus mau pilih mana? (kalau bisa beli)
atau lebih suka yang mana? (kalau belum bisa beli)

Pertama, warung ini akan mengajak melihat sebuah tabel komparasi kecil tentang engine kedua motor tersebut.

Dapat ditarik benang merah bahwa CBR dan Inazuma beda tipe, yaitu DOHC dan SOHC. Silinder pun lain karena Inazuma sudah stereo. Kalau sampean menebak bahwa CBR akan unggul power dan Inazuma/GW akan menang torsi, sampean benar! Meski perbedaan tersebut tidaklah besar/ dominan.

Teknologi khasnya hampir mirip yaitu , Liquid cooled, Injeksi, dan bertransmisi 6-percepatan. Nah soal berat ini yang belum saya tahu pasti. menurut mas IWB 160kg, tapi pak RT pernah sebutin 180kg. ambil aja tengahnya : 170kg :P.

Kiblat desain kedua moge seperempat liter ini sedikit berbeda. CBR menganut tipe full fairing yg mengesankan sport bike sejati, sedangkan Inazuma mengusung tipe naked. Jagoan suzuki ini tampaknya lebih pas untuk touring.. Soal fitur sih rasanya 11-12 lah. sama canggih layaknya kelas Premium.

Nah, rasanya pilihan akan tergantung kepada selera, tipe mesin, atau penggunaan. Kalau suka yang power lebih dohc dan beraroma sportbike CBR cocok, dan jika demen mesin dual silinder sohc yg menawarkan torsi melimpah serta desainnya naked ambil aja Inazuma.

Tapi kabarnya inazuma diproduksi terbatas.. buruan lah kalo emang suka ūüėõ

Suka yang mana? bebas, silahkan pilih sendiri.. (gianluigimario)

Duet Mio J-Soul GT untuk membendung dominasi Honda? sebuah opini..

Tampaknya bisa ditebak bahwa deretan skutik untuk yamaha nantinya adalah Mio J, Mio GT(soul), Fino, dan Xeon. Untuk saat ini mmg GT  sekedar isu, namun disinyalir sangat kuat akan menggantikan Mio Soul meski waktunya mungkin perlahan..

Sudah jadi fakta umum bahwa Matik merupakan komoditi yg panas untuk saat ini, oleh karena itu melepaskan peluang disini akan sangat disayangkan. Liat saja suzuki, meski sport dan bebeknya masih anteng, tidak demikian dengan skutik.. mereka juga turut berkompetisi serius. Komitmen nya tak perlu dipertanyakan lagi..

Nah kembali kekasus Mio. Keluaran yamaha yg terbaru yakni Mio J itu untuk kelas entry atau head-to-head dg Honda Beat. Telah kita ketahui kalau Beat demikian larisnya hingga tahun kemarin sudah menyamai perolehan Raja skutik Yamaha, bahkan nyaris melampuinya.. Dengan bersenjatakan Injeksi dan diasil – forged piston serta tangki yg lebih besar, maka diharapkan Mio J kembali menekan Beat untuk meredam penetrasi skutik Honda.

Xeon pun sudah jelas, lawannya yaitu Vario 125 yg masih fresh from the open. Disini hampir pasti kalau Xeon akan kalah karena sang kompetitor itu baru saja diperkuat dg comotan premium ala PCX yakni AGC starter. ditambah dg teknologi injeksinya, rasanya Vario 125 akan sulit diimbangi oleh Xeon. Entah apa langkah Yamaha untuk menyelamatkan Xeon..

Nah Mio GT yg masih spyshot ini yang akan menghadapi sisanya, yakni Vario 110 juga Spacey. Dengan transfer teknologi ke YMJET dan mesin lebih kuat, kemudian penyegaran disisi bodi yang masih beraroma artistiknya Soul, diharapkan varian baru ini akan mampu memukul Vario 110 dan spacey tersebut. Mungkin dengan tergerusnya penjualan Honda di kelas Mio J dan Mio GT nantinya, Yamaha masih bisa mengkompensasi ciutnya pasar Xeon sehingga secara total untuk pasar skutik akan lebih berimbang.

Apakah skenario tersebut akan berjalan mulus?

ataukah Xeon juga dalam waktu dekat akan masuk dapur produksi Yamaha untuk ditambahi kesaktiannya? monggo silahkan beropini
(gianlugimario)