Renungan malam : Faedah Silaturrahim..

Hadis riwayat Anas bin Malik Radhiyallahu’anhu, ia berkata: Aku pernah mendengar Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam. bersabda: Barang siapa yang merasa senang bila dimudahkan rezekinya dan dipanjangkan usianya, maka hendaklah dia menyambung hubungan kekeluargaan (silaturahmi). (Shahih Muslim No.4638)

Catatan kecil penulis :
dari hadis imam muslim ini, tersirat dua faedah silaturahim :
– Memudahkan keluarnya rezeki
– memanjangkan usia

Apa yang dikabarkan Rasulullah Shallallahu alaihi wassalam disini sepatutnya selalu kita laksanakan. Kita meniatkan bersilaturahim untuk Allah dan Rasulnya, perjalanan kesana akan bernilai ibadah. Semoga dengannya Allah memperlancar rezeki serta memberi usia yang panjang dan berkah kepada Kita.

Nah, sudahkah kita banyak melangkahkan kaki menyambung silaturrahim? Mari memulainya dari keluarga terdekat..

Demikian, semogs bermanfaat.. (gianluigimario)

Komparasi kecil kemungkinan mesin 150cc 4tak kawasaki..

Beberapa waktu lalu sempat diberitakan ada Ninja 150cc 4tak mau meramaikan sport indonesia. Waladalahhh kok nyampe sekarang belum ada jluntrunganya???

mungkin memang belum waktunya lah.. atau cuman isu yang tak akan ada?

Nah kalau kita cermati,  ada beberapa faktor yg berkaitan :
– sudah punya D-tracker X150 yang sohc
– downgrade mesin250 R? jelas komplikatif
– perlunya desain bodi yg baru
– Ninja 150L dan RR masih diminati

Kita lihat D-tracker 150 yang masuk klasifikasi “dual purpose”. Mesin panceb sudah 4 langkah, namun bisa dibilang masih skala kecil. Karbunya aja masih Keihin 24, kubikasi 144cc, konvensional, dan transmisi 5-speenya ‘hanya’ menghasilkan power 11 PS .. Torsinya sudah lumayan, yaitu sebesar 12Nm, cukup mantap buat segala medan.  Tapi untuk memenui tuntutan konsumen akan mesin cadas 4tak yg bahkan akan menyaingi cbr jelas nggak masuk spek nih.. powernya aja separuh 😦

Di bore-up? mungkin saja namun kayaknya agak tanggung..

Kalau down grade ninja 250R dual silinder gimana? wuzzz kalo terealisasi jelas sangat fenomenal, demikan pula harganya.. nggak jadi menggempur konsumen umum dong kalo mahal 😦
Untuk meriset downgrade 250cc dual silinder ke 150cc jelas nggak gampang, perlu waktu dan desain ulang mesin, dan hampir mustahil langkah ini akan diambil KMI.

Apalagi setelah kelar masalah engine, masih kudu dicari pula desain yang pas. Langsung pakai Ninja L atau RR gimana? yah bisa saja sih tapi akan lebih baik kalo pake fresh bodi.. hehe. Lebih prospektif dan mengikuti perkembangan mode..

Nah melihat Ninja 150 2tak yang masih digemari para speed freak, rasanya akan susah untuk memproduksi lagi varian baru. Kecuali bila kasus terdiskontinyu nya RX-King terulang.. Namun karena Ninja series tetap laris, tampaknya oleh KMI dinilai belum perlu memasukkan mesin 150cc 4tak baru.

Saya pribadi akan tertarik kalo benar KMI mau ikutan kelas yang mulai gemuk ini untuk memperkuat citra kawasaki sebagai sport yang mantap dan cepat. Namun tentunya jangan tanggung lah, harus cadas dan buas hehe..  kan yg dikenal dari motor laki kawasaki begitu..

Piye pendapat sampean semua.. monggo (gianluigimario)