Belajar prinsip DC-TCI : pengapian dg transistor dan mikrokomputer..

Kita telah pernah belajar CDI, dan lumayan sederhana.. Sekarang mari menuju ke pengapian yang lebih modern, yaitu DC-TCI (digitally controlled transistorized coil ignition system) seperti pada Yamaha Vixion.

Sistem ini mengontrol waktu pengapian (ignition timing) dengan sebuah microkomputer (ecu) yang berada dalam spark unit dan mengkalkulasi waktu pengapian yang ideal pada semea kecepatan mesin. Mekanisme ini mempunyai pengaman yang akan memotong jalur power ke Koil Pengapian ketika waktu pengapian mengalami ketidaknormalan.

Unit Kontrol terdiri dari :
– satu Distributor
– unit penerima sinyal, yg memproses sinyal pulsa dari pembangkit pulsa
– sebuah mikrokomputer, yang memiliki memori dan unit pengkalkulasi

Rotor yang menghasilkan pulsa memiliki semacam tonjolan (reluctor) yang diletakkan pada jarak yang tak beraturan. Kapan saja reluktor ini melewati generator pulsa, maka suatu pulsa akan dikirim menuju spark unit. Jumlah dan sudut antar reluktor berbeda tergantung jumlah silinder dan penempatannya. Diagram dibawah ini adalah untuk sistem pengapian mesin v-twin 90″.


Langkah-langkah pengapian :
1. Setelah mesin dihidupkan, sebuah sinyal pulsa dikirim dari generator pulsa ke spark unit.
2. Unit penerima sinyal mengkonversi sinyal pulsa menjadi sinyal digital yang dimasukkan ke mikrokomputer.
3. Setelah sinyal digital diterima mikrokomputer, ia memproses pula sudut dari crankshaft dan kecepatan mesin. Kemudian mikrokomputer membaca informasi (map) mengenai waktu pengapian, yang berada di memori, lalu mementukan berapa timing yang tepat. Kemudian mikrokomputer mengirim arus ke kaki Basis dari transistor.
4. Dengan mengalirnya arus basis dari mikrokomputer ke transistor, transistor menyala dan berfungsi sebagai saklar elektronis yang meg-ON-kan rangakian busi.

Catatan ringkas :
Pada dasarnya penyalaan dengan sistem ini prinsipnya sama, hanya saja memanfaatkan teknologi elektronik sebagai bagian utamanya, yaitu mikrokomputer , transistor, serta penerima sinyal..
Dengan penambahan mikrokomputer, maka waktu pengapian dapat diprogram memorinya (mapping), dan keberadaan transistor dapat merespon perintah penyalaan lebih cepat.

Demikian, semoga bermanfaat… (gianluigimario)

Kalau New Vixion ditambah full-fairing, suka atau nggak?

Selama ini Yamaha Vixion identik dengan tampilan Naked yang modis dan keren. Itu saja sudah melejit penjualannya disini dan susah didekati..

Gimana kalo nanti ada versi tambah full fairing? sekedar beropini hehe

Biasanya sport fairing identik dg segmented banget, dan tentu berharga tak lazim. Kalau Vixion pake baju komplit, bisa jadi beberapa penggemar akan meninggalkannya, namun mungkin pula ada tambahan fans baru yang datang menggandrunginya. ada yang datang ada yang pergi.

Berkaca dari kasus Vixion SE yang ditambah fairing wagu dan berselisih 2juta-an kan kurang sukses, namun saya lumayan angkat topi untuk langkah YIMM ini. Walaupun tidak banyak diburu dan lebih sering dicaci, namanya saja spesial ya targetnya emang terbatas, nggak muluk, dan nggak perlu harus dapat pujian semua kalangan.

Saya kira kebijakan Yamaha tersebut tak perlu distop, hanya perlu disempurnakan. Misalkan saja untuk New Vixion kedepannya, aksesoris fairing yang ditawarkan lebih berkarakter dan nggak terlalu mahal. Jadi secara brojolnya bersamaan, atau menyusul belakangan. New Vixion naked sebagai komoditi utama, dan New Vixion SE (full fairing) sebagai keluaran khusus.

Meskipun segmented banget, namun hal tersebut tetap akan punya peminat dan nggak menggangu penjualan Vixion naked.. dg catatan desain nggak wagu serta harga rasional, imho sambutan pengemar varian ini mesti ada. Mungkin di permukaan banyak yang mencibir, namun sebenarnya banyak yang suka meski tak terlihat. Vixion full fairing keren loh.. buktinya aja banyak yang pasang modif gitu di Vixion masing-masing.. banyak kan contohnya?

Singkatnya, saya pribadi lebih suka kalo Vixion SE itu spesial engine (bermesin dohc), tapi karena susah diwujudkan yaa..hhh Vixion SE yang full fairing namun cakep-nggak wagu pun saya rasa lumayan bagus juga kok.. hehe. (gianluigimario).

Opini kecil : bagaimana meruntuhkan dominasi Honda..

Ngeliat Honda kok susah betul ya dikalahkan di segmen roda dua, apalagi di indonesia. apa nggak mungkin sekali-sekali Honda lengser?

Jawabnya mungkin aja, meski agak susah tentunya.. (opini kecil).

Memang Honda sudah demikian mengakar dan merakyat. Sampe acap dipelesetkan ketika ada yang tanya : “honda-mu merk apa?” seperti halnya sanyo pada pompa air. Kita patut angkat topi produk honda memang rata-rata terkenal bandel, irit, atau kuat. Coba saja ambil beberapa contoh seri Astrea Grand, Gl Max, Tiger dsb. Banyak tho Honda yang terkenal?

Bisa jadi beberapa opini berikut akan mampu mengganggu dominasi Honda:
– Keluarkan desain yang bagus dan fenomenal .
– Lebih dulu (first mover) di satu varian yg prospektif
– Serang dengan mesin yang sangat Good Value.
– Pencitraan dan konsistensi untuk brandnya.
– Imbangi agresifitas produksinya.

Coba kita telusuri dg memulai dari desain. Untuk hal ini kita bisa mencermati sepak terjang yamaha pada sportnya. Desain Vixion dulu terbukti mampu merebut hati banyak konsumen, dan kini Byson pun lumayan moncer dengan fitur utama tampangnya. Untuk ranah ini kata orang Yamaha jagonya, namun tentu tak menutup kemungkinan pabrikan lain juga mampu melakukan hal serupa..

Yamaha Mio bisa menjadi permisalan untuk first mover di segmen skutik. Meski secara de facto, yg pertama bissa jadi si jetmatic Kymco. tak dipungkiri di tangan garpu tala inilah matik mulai membumi. Meski awalnya dikenal boros, namun polesan dan ketertarikan konsumen menjadikan Mio raja selama bebrapa lama.. Kita tahu suzuki pun di pangssa ini tak mau ketinggalan, sebuah kompetisi yg baik..

Berikutnya mari mencomot satria FU. dengan mesin yg sangat valued (juga desainnya), kemudian dilabeli harga yang pas ayago suzuki ini susah disentuh. Bahkan hingga ssekarang.. Mesin turunan R15 di Vixion juga seperti itu. Dg menawarkan teknologi canggih dibawah pricing yang tepat, terbukti pula kedigdayaan sport honda pun termakan.. Kawasaki kita harapkan mengeluarkan produk yang serupa.

Pemantapan Image jelas penting karena citra Honda lebih dulu mentereng. Tidak ada jalan lain selain mengimbanginya. Kalau imej si sayap kepak adalah irit, Yamaha coba menancapkan imej desain yang modis, Suzuki bisa menguatkan citra mesinnya yang tangguh, Kawasaki soal kecepatannya. Bajaj pun dapat menandingi dg imej “good product with good price”, apalagi dg mendatangkan p200ns, hehe

Nah konsistensi mengimbangi agresifnya AHM juga penting. Coba kita tengok tahun 2010 cmiiw saat YIMM berhasil menemper ketat Honda dg margin 1-2% saja. Sayang kemudian Yamaha, atas beberapa pertimbangan apa yg sy nggak tahu, kemudian melunak tahun kemarin.. Jadilah Honda kembali agresif mengguyur pasar tanpa tandingan, dan mengakiri tahun 2011 dengan margin lebih dari 10 %.. Konsistensi terus berperang imho penting juga, tak hanya langkah pertama.

Jadi menurut opini kecil saya, meski basis Honda sudah sangat kuat, namun nggak mustahil dikalahkan. Tentu dengan strategi yang jitu, raja permotoran tanah air bisa beralih..

bagaimana pendapat sampean semua? silahkan dishare.. (gianluigimario)