Manisnya cewek dan vespa (2)

Meski cuman bergaya atau berfoto saja, rasanya  cewek dan vespa saling komplementer alias melengkapi.. apalagi bila berkendara dijalanan, wuihhh keren abiss pokoknya.

Kita mungkin sulit menjawab, yang manis ceweknya atau vespanya? atau susah dipisahkan? wahh silakan jawab sendiri.. hehe


Mantap banget lahhh pokoknya 😛

Kalau harus dorong pun, yah tetep manis aja, asal nggak hanya berkeluh kesah.. hehe
monggo dikomentari (gianluigimario)

*sumber gambar : google.com

Advertisements

25 thoughts on “Manisnya cewek dan vespa (2)

  1. agus says:

    pertamax

  2. dave says:

    kasian lah mas yg lagi dorong,,
    vespa kan berat,,
    bukan di bantuin kok malah di poto? haha..

    btw lebih manis lagi kalo cewe cantik nya,,
    berboncengan dengan saia naek motor saia,, haha.. :mrgreen:

  3. kharis27 says:

    ahay .,,.,.segerrr…..

  4. H3 says:

    Gimana kalo judulnya diganti : “Kartini & Vespa”.
    Ntar lagi tgl 21 april…..

  5. redbike92 says:

    vespa memang motor klasik yang unik kak mario
    cocok dipake cewek atau cowok :mrgreen:

    yang nomer 3 duh imut bangetz 😀

  6. Dismas says:

    Vote buat yang nomer 3 dari atas (loh, emang kontes photo? hehehe 🙄 ).

    titip mas ➡ http://dizmaz.wordpress.com/2012/04/07/tanya-rasio-kompresi-vario-techno-125-110-1-apa-masih-bisa-minum-premium/

  7. Dr.Feelgood says:

    weh berat dorongnya itu mas, bantuin kasian dong hehehe

  8. fieko zs says:

    Love u wanita dan vespa

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s