Soul GT pertama di Gresik tembus 14,68 juta, mau???

Iseng tadi mampir ke dealer yamaha tanya2 soal skutik baru mereka, Eh dikasih brosur Mio J dan Soul GT.. yawes terima aja.

Mio J tampaknya sudah lebih dulu hadir di dealer ini. Dengan tampilan yang hampir mirip Mio sporty, barangkali agak susah membedakan sekilas dari jauh.. baru kalo diperhatikan teliti, dapat ditarik perbedaan disisi perisai depan atau seputar headlamp. Yang pasti adalah stikernya beda, bukan Mio sporty tapi Mio J hehe.

Tadi ada kesempatan test drive juga, tapi karena agak sore malas bawaannya. lain waktu aja hehe. Sebenarnya pengin juga, untuk membandingkan dengan Mio Soul versi lawas.. tapi dipending dulu.

Beralih ke stan Soul GT. Sekilas melihat Soul GT, kesan yg saya dapat adalah elegant. Tanpa banyak bermain di striping warna-warni namun memilih desain cenderung polos dengan ’emblem’ Soul GT yang tegas dan motif timbul . Pilihan warna yg ada semakin menegaskan kesan itu yakni emas bronze dan violet. Desain headlampnya lebih kecil dari Mio Soul lawas namun terlihat lebih modern.

Iseng aja tanya : Berapa Harganya? “14.680.000 mas” jawab salesnya.
Lha kok nggak dapet potongan? “Wah ini masih baru mas nggak ada potongan, ini yg pertama di Gresik, baru aja datang kemarin. Kalau mas jadi ambil, pasti pemilik Soul GT petama di Kota Cerme..” Ujar mbak Ria, nama cewek itu sambil mesam-mesem..

Hehe dasar bibir sales, tentu bisaaa aja bikin kata promosi.. :mrgreen: Tapi mario belum tertarik, mungkin kalo dikasih diskon besar aja baru berubah pikiran.. 😆

Sampean tertarik? Hehehe monggo (gianluigimario)

“Seberapa Pantas” new teralis Honda dihargai sekitar 25 juta??? analisa ringan

Meski emosi kita sering kacau karena motor baru Honda yg bergaya teralis belum ada kejelasan, namun adalah suatu berita bagus jika memang Harganya dibawah 25jt. Opo bener mas iwb?

Yah memang si Jepun yang bilang gitu kata mas iwan, tapi kita masih ingat dg bahasa CBR150 dulu “30 pas” bisa jadi 33juta pasca peluncurannya. Tentu kemungkinan ini bisa aja berulang lagi…

Jika memang harga, katakanlah 24-25 juta apakah worthed? Tentu bisa dinilai dulu tiga parameter ini sebelum dikatakan ‘bernilai ‘ :
– Mesinnya apa sudah Jozzz?
– Desainnya wagu nggak?
– Harga kompetitor yg head to head berapa?

Jika mesin pakai DOHC, trus pendingi cairan atau injeksi meski hanya downgrade dari CBR series, valuenya jelas sangat bagus untuk harga 24juta.. Engine yg ditawarkan sebanding lah dengan banderol. Namun jika cuma nggak jauh dari seri Megapro terdahulu, apalagi masih SOHC, harga bisa jadi bumerang.,

Mesin harus joss dulu, baru harga mengikuti..

Desain memainkan peranan yg tak kalah pentingnya. Biarpun mesin sudah bagus, harga sudah lumayan juga, namun kalau tampilan tanggung.. yahhhh nggak pas lah rasanya. Masak konsumen cuman mau beli mesinnya aja???

Apakah sasis teralis menjamin bakal tampan? nggak mesti bro.. desain yang dijagokan jadi ujung tombak, harus lebih dari skedar teralis atau tampan, yg penting DITERIMA dg antusias karena pas dihati.. hehe

Last but no least, harga kompetitor jelas kudu diliat dulu. Jika misalnya New Vixion 23jt trus motor ini dibandrol 25 jt kan kurang pas.. kenapa? karena saat ini Vixionlah pemimpin pasar maka lazimnya harga dia yg paling mahal.. pasang harga jauh diatasnya bakal beresiko menciptakan kelas tersendiri , semacam semi-premium lah hehe.

Harga pesaing terberat harus diperhatikan seksama..

Tapi saya pribadi sih berpendapat bahwa kalau mesin teralis berbasis dohc injeksi liquid cooled (masiyo cuma turunan CBR) dijual 25juta-an, asal desain nggak mengecewakan, SABETTT aja.. imho produk ini bakal lumayan lariss.. hehe

Nah silahkan beropini santai atau sambil nyeruput kopi..hehe (gianluigimario)

Kalau ada Vixion bermesin 175CC mirip di Vietnam, pasti JOZZZZZZ…

Kalau di Vietnam kata mas Taufik ada  YZF R15 versi 175 cc, mungkinkah itu cuman stiker aja?? Saya pribadi mah agak ragu kalau belum ada pasti spek mesinnya..hehe

Tapi kalau benar benar ada, ini betul2 peluang yg bagus buat YIMM keluarin versi Vixion yg 175cc. Kenapa tidak?

Vixion jelas yahud banget. Terus melonjak dan tak tergoyahkan dari mahameru sport indonesia selama beberapa tahun. Berbekal mesin sohc 150cc, pendingin cairan, injeksi, rangka deltabox dan sebagainya, terbukti Vixion jadi favorit disini, sampai sekarang.

SOHC mmg kalah tenar dari dohc, namun memiliki nilai lebih tersendiri pada putaran bawah dan lebih irit BBM, selain karena karakter Square dari mesin Vixion itu sendiri.. Terbukti mesin seperti ini banyak disukai di kalangan pecinta sport, akselerasi yang ngisi dari bawah sampai atas. Top pokoknya.

Nah, memang soal tenaga lah titik lemahnya Vixion. Saya sebagai salah satu pengguna sering merasa ‘sedikit kecewa’ ketika betot gas sudah mentok, namun power tak sesuai harapan. hehehe

Jika Yamaha mau mendatangkan mesin 175cc R15 versi Vietnam (kalau ada), saya yakin masalah ini akan teratasi. Katakan Vixion keluar dua varian, satu reguler dan satu mesin bore up ini. Pasti  SIPPP.. memang sudah banyak pemodif yang menambah kubikasi sampai 180cc namun tentu lain snsasinya kalau pabrikanlah yang memproduksi..

Bila ada New Vixion edisi 175 cc nantinya, meski harga 25-26jt (dibawah tiger ya:) ), saya pikir usulnya lumayan nih. Mesin tinggal comot namun hasil powernya lebih jozz saya pikir akan lumayan laku. Kan ban Gambot dan Bodi lebar kalau dipadu mesin CC besar bakal jadi formasi yang solidd..

Lumayan buat ngelawan P200NS nantinya, hehe.. Bisa jadi kalau ada versi 175cc dari New Vixion, saya nggak akan beli lainnya hehehehe.. (bisa jadi).

Nah bagaimana pendapat anda? silahkan monggo..bebas dan santai (gianluigimario)