Soul GT pertama di Gresik tembus 14,68 juta, mau???

Iseng tadi mampir ke dealer yamaha tanya2 soal skutik baru mereka, Eh dikasih brosur Mio J dan Soul GT.. yawes terima aja.

Mio J tampaknya sudah lebih dulu hadir di dealer ini. Dengan tampilan yang hampir mirip Mio sporty, barangkali agak susah membedakan sekilas dari jauh.. baru kalo diperhatikan teliti, dapat ditarik perbedaan disisi perisai depan atau seputar headlamp. Yang pasti adalah stikernya beda, bukan Mio sporty tapi Mio J hehe.

Tadi ada kesempatan test drive juga, tapi karena agak sore malas bawaannya. lain waktu aja hehe. Sebenarnya pengin juga, untuk membandingkan dengan Mio Soul versi lawas.. tapi dipending dulu.

Beralih ke stan Soul GT. Sekilas melihat Soul GT, kesan yg saya dapat adalah elegant. Tanpa banyak bermain di striping warna-warni namun memilih desain cenderung polos dengan ’emblem’ Soul GT yang tegas dan motif timbul . Pilihan warna yg ada semakin menegaskan kesan itu yakni emas bronze dan violet. Desain headlampnya lebih kecil dari Mio Soul lawas namun terlihat lebih modern.

Iseng aja tanya : Berapa Harganya? “14.680.000 mas” jawab salesnya.
Lha kok nggak dapet potongan? “Wah ini masih baru mas nggak ada potongan, ini yg pertama di Gresik, baru aja datang kemarin. Kalau mas jadi ambil, pasti pemilik Soul GT petama di Kota Cerme..” Ujar mbak Ria, nama cewek itu sambil mesam-mesem..

Hehe dasar bibir sales, tentu bisaaa aja bikin kata promosi.. :mrgreen: Tapi mario belum tertarik, mungkin kalo dikasih diskon besar aja baru berubah pikiran.. 😆

Sampean tertarik? Hehehe monggo (gianluigimario)

18 thoughts on “Soul GT pertama di Gresik tembus 14,68 juta, mau???

  1. Dismas says:

    Keren juga… *nggak mau mas… Masih seneng bebek 🙂

  2. REC*303 says:

    Kalo ada yang warna kuning bumblebee pasti bagus

  3. dave says:

    mbak ria nya ga ikut di poto mas?

  4. Dr.Feelgood says:

    inilah salah satu yg saya suka dari ATPM yamaha, selalu saja berbeda dalam permainan warna pada setiap produknya, mantap banget gan…..luar biasa salut… 😀

  5. ricky 18 says:

    kalo disurabaya tanggal 14 april lalu saya sudah liat stocknya didealer

  6. ricky 18 says:

    ralat bung itu bukan warna emas,,,,warna2 perunggu gitu

  7. reymond says:

    Harusnya test ride dlu mas biar bs d riviuw… Eh smpean cerme mana…

  8. alfaruq says:

    sekarang hrganya brp dibuln juli, cz ane mau ngambil?

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s