Bedanya blogger papan atas dengan papan bawah :D

Hehehe.. iseng mau buat artikel jenaka ah, biar suasana nggak kaku dan serius.
kalau ada yang keliru dari tulisan ini, jangan diambil hati, lhawong cuman sekadar coretan santai saja. Baca sambil ngeleyeh atau minum kopi..

Monggo..

Blogger papan atas itu konsisten dan punya komitmen, blogger karbitan (kayak warung ini) nggak punya.. 🙂
Konsisten piye? mood ya nulis artikel, ora pingin nulis yo biarin aja tuh warung.. meski waktu luang biasanya ada, namun kebanyakan adalah yang cari-cari alasan sibuk.
beda sama blogger teras, determinasinya tinggi. Sekali buat artikel yo pake dedikasi dan padat isi.. dan biasanya konsisten.. hehe

Blogger kelas wahid itu punya banyak berita, blogger karbitan warung kecil susah dapat berita.
sebenere banyak isu atau berita terkini yang bisa diangkat jadi topik menarik buat semua blogger, dari yang raksasa sampai blogger kecil. Semua tergantung kemauan.
Namun blogger jempolan biasanya punya lebih banyak sumber rahasia/mata-mata yagng tidak dipunyai oleh kebanyakan orang.. apalagi yang jadi tangan kiri atau tangan kanan suatu pabrikan.. (moosssokkk.. emang onok??? :))

Blogger elit biasanya berbakat besar, blogger kacangan (warung ini salah satunya) bakatnya kecil, atau terpendam jauh susah digali :mrgreen:
rata-rata blogger papan atas itu talentanya hebat, paling tidak dalam merangkai kata sehingga mampu memincut bahkan menghipnotis pembacanya.. Bisa jadi pula bakat entertainernya joss..
Blogger papan bawah? bakatnya tentu ada juga, namun biasanya malas atau berbakat masif tapi jauuuh terpendam didalam bumi nggak keluar-keluar, hehehehe

– (Ngawur), biasanya blogger papan atas tuh mapan, blogger karbitan (seperti yang nulis) belum mapan tapi sudah sokkk.. wkwkwkw
Sok piye? sok depan, sok belakang, sok berat, sok breker, kemrosok, mosssoookk, dsb :D.
Ngakunya sudah bisa banyak hal, tapi aslinya (penulis) masih nol besar.. Kalo blog teras mah nggak perlu ngomong orang udah percaya kapabilitasnya..

Blog besar analisanya jempolan, mendalam, bermutu, atau mendekati benar, blogger anyaran analisanya ngawur..
hehehe.
nggak perlu penjelasan kayaknya 😛

wekekekeke..

Kesimpulan tulisan ini adalah : untuk jadi blog besar itu gak mudah, ada nggak sedikit syaratnya meski paling utama adalah syarat konsistensi tentunya.. Tapi apakah karena susah jadi blog besar trus putus asa? jangan lahh.. biarpun sekedar warung kecil  numpang, kita bisa kok menulis apa kadarnya yang semoga bermanfaat bagi yang lewat.. hehe.

Warung kecil atau blog raksasa nggak masalah, asal guyub dan saling menghormati peran masing-masing.. bukan saling menyerang dan menjatuhkan..
Sekian guyonannya.. keep posting terus buat para blogger..

Terimakasih buat para pelanggan setia warung kecil saya ini.. Thanks a lot.
(gianluigimario)

Advertisements

69 thoughts on “Bedanya blogger papan atas dengan papan bawah :D

  1. anharvictor says:

    Pertamaxx dulu

  2. vixy182 says:

    sipp lah 🙂

  3. ax125 says:

    Lha situ blog ?

  4. Mambay says:

    bhassan’a kali ini mantap nih sob. hehe 😀
    ane jg brusaha jd blogger pa2n atas lah. br bisa mnjaga konsistensi j, klo tuk kulitas tulisan ky’a msh jauh. 😦

  5. Mas Wiro says:

    Mossssooookkkkkk
    Aq masio sik blajaran, yo biasa aé.
    Maksudté biasa males :mrgreen:

  6. zulfauzi says:

    klo aku mah cuman blog papan tripleks
    wkwkwkwkw 😀

  7. yayaeucup says:

    sampeyan blog karbitan untung bisa mateng… lah saya di karbit masih mentah….hhehehehe bisa mas sibuk, sibuk baca kartun hihihihi

  8. aku blogger papan setrika wae..
    lha gering owk…
    :mrgreen:

  9. si Oom! says:

    terus berkarya sajalah 😉
    salam kenal..

  10. yisha says:

    iya deh……
    setuju ajaaaaaaa……….haha 😀

  11. elsabarto says:

    nambahin, blogger expertise contohnya om Irfan Jombliz DIY expert
    http://pertamax7.wordpress.com/
    blogger ghost expert juga ada.. 😀

  12. sinbe says:

    Ane cuma komentator karbitan :mrgreen:

  13. sinbe says:

    Biar komentator karbitan yg penting gak memuja salah satu ATPM
    #ups keceplosan…

  14. nanared says:

    saya paling malas apdet 😦
    malah lebih suka nongkrong di blog tetangga.isi artikel ngawur dan asal2an,saya anggap sebagai diari aja.asal bisa berbagi dengan sahabat sudah sangat membahagiakan :mrgreen:

  15. Prabu Melaz says:

    Lalu…Bagaimana agar bisa menjadi besar? Tergantung bakat kah? Ato…,harus tinggal di Jakarta dulu?

  16. bimo96 says:

    bner banget,,

  17. wardiyanto says:

    tetap semangat, lanjutkan!!

  18. bensincampur says:

    klo baru niat jd bloger namanya papan apa ? masbro 😦

  19. kharis27 says:

    papan bawah ma papan atas yowis sama-sama papan , hehe

  20. dave says:

    walopun menganggap blogger papan bawah,,
    tapi tulisan dsb nya harus seperti blogger papan atas mas,,
    nulis terus,, pasti c mas bisa jd blogger papan atas.. 🙂

  21. H3 says:

    Jadi papan atas krn ada yg dibawah. Yg penting anti SARA

  22. neo says:

    bloger besar harus berbadan besar,,, 🙂

  23. gesang86 says:

    wakakak, bisa saja…..

  24. enth says:

    saya bukan bloger, cuma kebetulan saja punya blog :mrgreen:

  25. Polenk says:

    Ane komentator papan gilesan

  26. Sngat bermanfaat nch artikelnya untuk motivasi

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s