Lebih sering liat Shogun lawas ya ketimbang yang Axelo…

Belakangan ini, jarang liat ada Shogun Axelo dijalanan.. Kecuali posternya yang berukuran besar itu hehehe. Bisa dihitung dengan jari berapa kali papasan sama penerus klan Shogun tersebut..

Malah yang masih banyak seliweran itu shogun lama yg 110cc terutama yg ramping. Beberapa rekan masih banyak yang punya, dan kata empunya kehandalan mesin varian ini sudah teruji dan kenceng banget.. Dipakai dijalan raya OK, buat mengangkut barang dagangan atau hasik panen pun joss.. salah  satu produk idola nih..

nasib Axelo malah sebaliknya..
Motor suzuki yang digadang-gadang face to face dengan SupraX 125 ini malah gembos dan sepi peminat, padahal secara kualitas masih bisa bersaing dengan HSX. Bahkan bila performa diadu, saya berani jagoin si Suzuki tuh.. hehe. Semua tes endurance sudah membuktikan ketangguhannya.
Tapi kok salesnya memble???..
Saking parahnya, seorang teman asal kota Malang malah pernah lihat di salah satu mall kalau Axelo ini didiskon besar-besaran harganya. Nggak tanggung-tanggung, sampai 25% tuh.. Yang biasanya sekitar 14-15jeti jadi 11-12 jeti !!! Busyeddd..
Apa karena saking sedikit peminatnya ya mas??? ” guman teman saya itu keheranan.
Walahh.. aku yo ra ngerti kang..” Jawab saya ngawur.. 😛

Ahh memang sulit kalau kepercayaan sudah luntur.. apalagi diatasnya ada Satria FU, anak emas Suzuki yang terkenal gesitnya. Mungkin ini salah satu resiko kalau punya sebiji Varian favorit dan jadi buruan.. nasib produk lainnya yang nggak jauh rentang harganya bisa terpengaruh.. huff. Sampai-sampai populasinya masih kalah sama Shogun lama..ckckck

Nah, kalau ditawari Shogun Axelo 11juta, sampean mau??? atau pilih Satria FU seken ??? wkwkwkw.. silahkan dipilih. :mrgreen:
(gianluigimario)

Advertisements

23 thoughts on “Lebih sering liat Shogun lawas ya ketimbang yang Axelo…

  1. kharis27 says:

    fu seken aja dah ,.,. tunjukin aksilo,,.heheh

  2. zulfauzi says:

    masih mending shogun 125 yang lampu belakangnya LED
    yang sebelum axelo itu

  3. Wiro Sableng says:

    Model kepala & ekornya culun sih… Bagusan FL ane….

  4. dave says:

    masalah model lagi kah?
    ato masalah nama neh?
    kalo nama nya shogun mungkin bisa laku,, 😀
    orang tau nya axelo c.. cmiiw..

  5. fresh and fresh says:

    pilih Satria FU seken sajalah…

  6. sinbe says:

    Axelo lampu Buntutnya aneh, kaya mulut bebek 😆

  7. buntut dari keangkuhan suzuki masih terasa sampe sekarang.
    Dulu shogun 110 lg moncer2nya malah didiskontinyu. Padahal penjualannya sangat bagus.
    Diganti smash dg kualitas kerupuk. Tidak hanya mesinnya, tapi juga rangkanya, sambungannya spt hasil praktek anak sekolah.

    Sukurin…..

    Makanya kalo dagangan laris, kualitas jangan dikurangi, malah kalo bs ditambah.
    Akhirnya sampai skr penjualannya cuma merangkak, tidak bs jalan ato berlari.

  8. gafuri46 says:

    mnrt ane axelo dari depan keren, dari tengah ke belakang terlalu biasa.. Lebih bagus new shogun 125..

    http://gafuri46.wordpress.com/2012/05/13/moto-guzzi-v-7-modern-klasik-sebenarnya/

  9. e63 says:

    bener bgt mas, axelo tebeng depan ok banget malah terlihat sporty dan nonong. Tp body belakang malah terlihat gepeng dan aneh, masih mending new shogun yg lancip2 tu. Axelo yg gak keren cuma body belakang ma lampunya, kepala jg masih bagusan yg newshogun.

  10. Polenk says:

    Vote shogun fl robot. Malah kerenan arashi ma axelo

  11. Polenk says:

    Vote shogun fl robot. Malah kerenan arashi dbnding axelo

  12. harry says:

    Sy rasa dr body nya yg kurang menarik axelo itu,masih bagusan shogun FL ketimbang axelo mas.sy juga pecinta shogun,kuda besi sy shogun 110R thn 2003.

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s