Mau ngeblog enaknya pake netbook atau Hape sliding?

Semua ada plus minusnya..hehehe
dan kalau nggak vital, gak perlu beli dua-duanya.. buat ngeblog pakai aja komputer rumah yang ada atau ke warnet sekali-sekali. wkwkw.

Netbook mmg relatif lebih mahal, namun nilai positifnya adalah lebih mudah buat artikel,  bisa untuk aplikasi lain yang lebih berat,
Tapi bawaanya kudu pakai tas, karena dimensinya lebih besar..

Hape sliding? bagus buat langsung mengabadikan peristiwa yang spontan dimanapun, serta pas dikantong buat yang mobile.. banderolnya lebih rendah ketimbang netbook..
Hanya saja screennya kurang nyaman, kan ukuranya mini.. hehehe

Nah pilih mana…?

Kalo sekedar hobi sih pakai komputer rumah aja. Hemat dan nyaman. Tapi kalau pingin update gak hanya di kamar, kudu punya sarana tambahan..
Penting nggak??? tergantung proritas bloggernya kok wkwkwkw.
(gianluigimario)

Advertisements

27 thoughts on “Mau ngeblog enaknya pake netbook atau Hape sliding?

  1. smartf41z says:

    Tablet 7.7″ manteb buat blogging perpaduan antara netbook dan hp. Saya pake buat ngeblog sayangnya agak gedhean (8.9″) jadi ga bisa masuk saku. Yang 7.7″ lumayan bisa masuk saku kalau saku celananya bikin artikelpun dimanapun bisaagak besar. Ada moment apapun tinggal jepret, bisa diedit potong, rotate, sampai ngasih tulisan.

  2. sinbe says:

    Kalo komen mah pk apa aja oye! :mrgreen:

  3. dave says:

    lah c mas nya mo uptodate ga?
    klo mo selalu update y pake smartphone aja..
    yg 5,3″ gt,, hehe..

  4. ora duwe kabeh..
    dadi ora milih
    😀

  5. nanared says:

    tergantung mas bro
    *mau bebas apdet dimana saja dan kapan saja pake hape tapi tampilan dan fitur gak selengkap netbook
    *mau yang mesti diam tenang tapi bawanya ribet pake netbook… tampilan layar lumayan lega,fitur lebih lengkap
    *saya pake hape 100% koq,lappie pinjam punya teman kalo lagi nganggur,itupun entah kapan 😀
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/15/new-vixionmudah-mudahan-sudah-mengadopsi-fitur-ini/

  6. redbike92 says:

    mending pake laptop murah aja kak bro
    harganya beda tipis sama netbook, tapi kemampuannya beda jauh, kelemahannya ya berat hehehe
    ya tablet juga boleh bro.
    http://redbike92.wordpress.com/2012/05/15/opini-koplak-ternyata-dulu-motor-ada-kelaminnya/

  7. zulfauzi says:

    nek aku nunut wifi kampus,, wkwkwkw 😀

    —————————–
    titip jemuran

    Mengubah Charger Laptop Menjadi Charger Aki
    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html

  8. eraha says:

    hape ane bisa wifi an,,tp ga kompatibel utk buka laman wordpress TT

    maklum hape jadul,,,hehehe
    harus pulang ke rumah utk bikin postingan

  9. kowi says:

    pingin beli galaksy young yg murah tp kal0 buat nulis dan p0sting artikel nyaman gak ya? Maksudnya suport buat artikel yg panjang + image.

  10. Collier says:

    kalo buat ngeblog mah mending pake hp touchscreen yang layarnya besar… trus kalo ngeblog pake hp kan jadinya fleksibel banget tuh, dimana2 bisa langsung ngepost 😀

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s