Kalau ada New Megapro 180cc, beli satu ahhh.. :D

Bocoran TMCblog pancen joss.. ada varian AHM yang mau berkubikasi 180cc.. Wah ini baru gianluigimario nilai cukup pas. hehehe

Pas apanya? Yah kalo CC-nya naik otomatis performa jelas makin joss. Kekurangan NMP lainya bisa tertutupi sama ganasnya mesin baru tersebut. Dibanding Vixion kan NMP kalah teknologi, tipis dalam performa, serta relatif inferior dari segi desain.. imho. Namun bila seri terbaru nantinya mengusung parameter power dan torsi yang melibas Vixion, jelas akan jadi nilai tawar yang signifikan..

Biarpun masih karbu sekalipun, atau pendinginan masih pakai angin, atau valve tetep 2 biji tapi superioritas tenaga tidak bisa dipandang sebelah mata.. dengan catatan selisih harga nggak jauh. Apalagi membawa panji Honda yang sudah kesohor.. Apalagi jika desain sedikit didandani.. wihhh jangankan Byson, bisa-bisa raja motorsport juga tumbang. hehehe

Asal satu syaratnya : harga nggak meroket melebihi Macan atau Kalajengking. Katakan saja harga 23-24jt lah OTR jakarta. Valuenya bakalan bagus dan terangkat..
Kalau benar demikian, yang punya warung juga mau nyobak satu.. hehehe. Sampean nggak tertarik juga??? monggo silahkan..
(gianluigimario)

36 thoughts on “Kalau ada New Megapro 180cc, beli satu ahhh.. :D

  1. dave says:

    yakin mas? kalo saia c pilih tetep vixion,,
    apalagi kalo nanti ada teralis,,
    yg mo pake mesin downgrade cbr 150..
    kecuali kalo mesin 180cc ini injeksi,,
    liquid cooler,, teknologi nya canggih,, dohc,, dsb..
    kalo ga mah mending new vixion, teralis, ato p200ns lah..
    180 cc mah tanggung,, langsung 250 sekalian,, haha,, imho..
    cmiiw..

  2. andhi_125 says:

    bener…nanggung segmentasi-nya…kelas 150 kegedean, kelas 200 kekecilan..lha P180 aja dah “tamat”

  3. yahonsuwakanja says:

    injection mutlak…

  4. dani says:

    180 karbu model crf boleh-boleh

  5. nanared says:

    nonton aja mas,yang 150 cc belum pernah mentok spidonya :mrgreen:
    *alusnya gak punya duit*

    http://nanared.wordpress.com/2012/05/15/new-vixionmudah-mudahan-sudah-mengadopsi-fitur-ini/

  6. panjul says:

    tak bisa jungkalkan vixion, bore up jadi 180cc biar salesnya dianggap bagus, krn lawannya cuma produk indihe.
    Lutu…lutu… Wakakakaka

  7. c-seratus says:

    150-160-150-180 wah..yg 150 cc sj enak..

  8. […] Megapro Atau Malah All New Tiger Posted on 16/05/2012 by nanared Menyimak Artikel Mas Bro Gianluigi Mario saya jadi mikir apa benar itu New Megapro yang digadang2 segera […]

  9. yayaeucup says:

    Kalau benar demikian, yang punya warung juga mau nyobak satu.. hehehe.—————————-
    klo cuman nyoba sih, saya juga pengen klo untuk beli ya mikir dulu enak apa gak hasil uji cobanya… hehehe

  10. yisha says:

    beli in aku???????????????………….haha

  11. b.indt says:

    kalau hanya naikin cc dan harga beda 200~300rb kayaknya bakal laris. Kalau lebih dari itu ?

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s