Ngeblog harus pakai hati??? .. obrolan ringan.

Apa maksudnya ngeblog harus  pakai hati?
Nulis kan pakai tangan, hehehe..
Ngeposting juga pakai komputer..
Mikirnya juga dengan otak..wkwkw

Lha hati itu piye?

*sedikit serius..
Semua hal kan kalo menjalaninya nggak pakai hati bakal terasa berat.. Contohnya milih motor, dipilihin ortu kan makainya agak kurang sreg.. (kecuali ortu beliinnya yang mahal sekalian :)). Atau nikah tapi dijodohkan, bukan pilihan hati sendiri kan kayak nggak pas gitu.. *hehe kecuali dijodohkan sama cewek cakep, baik, kaya, dsb.. wkwkw rejeki nomplok malahan. :mrgreen:

Begitu pula ngeblog..
mengetiknya memang memakai jari, mempublish dengan komputer, mencari ide lewat imajinasi pikiran, namun bila melakukan semua itu tidak sejalan dengan hati maka ngeblog akan dinilai berat. Bisa jalan emang beberapa lama, namun tanpa passion mungkin nggak akan bisa kontinyu..  Suatu saat akan mengalami titik antiklimaks karena setiap hari nggak sejalan dengan hati.

Hati harus seirama dengan apapun yang sedang kita geluti..

wkwkwkw..
kemampuan memang penting, adanya berita atau ide juga vital, namun menulis dengan hati itu tak kalah penting untuk kelangsungan blogging.. 😛
Setuju nggak???
(gianluigimario)

Advertisements

36 thoughts on “Ngeblog harus pakai hati??? .. obrolan ringan.

  1. dave says:

    setuju ga ya?

  2. SR125 says:

    Pake inet jg 😀

  3. sinbe says:

    Komen jg pake hati lho, tp gak tau kalo para FB yg suka pada cekcok di blog. :mrgreen:

  4. nanared says:

    setuju,sekarang sedang berusaha meringankan jari dan memantapkan hati untuk posting 1 artikel perhari,untuk berbagi dengan para sahabat

  5. nanared says:

    setuju,sekarang sedang berusaha meringankan jari dan memantapkan hati untuk posting 1 artikel perhari,untuk berbagi dengan para sahabat
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/17/iskandar-istandar/

  6. redbike92 says:

    hehehehe, pokoknya berusaha share yang berguna aja kak bro, kalau ikhlas mau statistik tinggi rendah, bodo amat :mrgreen:
    ga masalah ga beban 😀

  7. zulfauzi says:

    kalo saya ngeblog ya pake dingkliq, hehe 😀
    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/05/dingkliq.html

  8. kalo saya ngeblog pake kompi sama modem pinjeman maz..hahah

    gimana kabar nya maz.bro?? semoga baik2,
    ingin kasih kabar kalo saya pindah rumah kesini, http://zamrinata.blogspot.com

    berkunjunglah jika ada kesempatan,
    sekalian dimasukan ke List Blogroll nya,,ok 🙂

  9. yayaeucup says:

    klo pakai hati.. gak bakalan ada yang tersakiti… tp kok kayak pacaran ya… pakai hati

  10. Dr.Feelgood says:

    wahahah, kebetulan aku lagi galau mas, gara2 urusin cewe, urusin blog ane jadi terbengkalai hiks………:mrgreen:

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s