Batok lampu bulat, masih banyak yang suka lho…

Tak semua perubahan itu diterima..contohnya soal headlamp. Meskipun saat ini ngetren motif alien, beberapa teman saya malah banyak yang fanatik sama batok bulat..

Katanya lebih cocok dan pantes sama bodi motor laki.. Mosok seh?

Vixion pakai headlamp anyar itu mulai awal 2010, cmiiw. Sambutannya lumayan ramai, meski secara dimensi penyinaran kabarnya terangan yang lawas.. Beberapa dealer pun menawarkan paket penggantian batok lampu alien tersebut seharga 400-500rb. Namun pemilik Vixion lawas tampaknya tak bergeming, entah karena faktor malas investasi atau emang demen yang lama.

Teman saya si Timbul contohnya, malah bersyukur beli si Piksen kala lampunya masih bulat..
Untung motor saya lampunya masih bundar, mar.. Opoo bentuk lampu yang anyar itu kurang pantes buat Vixion, terlihat tanggung.. ” papar mas Timbul.

Senada dengannya, si Boy, teman saya yang lain pun beropini serupa. Pemilik Vixion warna marun itu malah lebih teges.
Jelas luwih apik lampu bulat!.. Lampu anyarnya jelek..” mas Boy bicara berapi-api. Masih ada lagi teman gianluigi mario yang fanatik batok perdana Vixion tersebut..

walahhh… kok nggak senada deengan perubahan ya, mereka-mereka itu? 🙂

Menilai desain memang subjektif, beda kepala bisa beda penilaian. Model bulat memang klassik, elegan, lebih terang, dan banyak yang masih suka.. Tapi mau gimana lagi selera jaman sudah bergeser, ya kudu siap dengan perubahan setuju maupun tidak..

New Vixion, atau bahkan teralis pakai lampu bulat? teman saya dijamin suka, tapi kayaknya nggak mungkin banget dehhh :mrgreen:
Sampean suka lampu bulat nggak? monggo..
(gianluigimario)