New Jupiter (Z1) sudah Injeksi, yang karbu apakah akan diskontinyu?

Berita ramai hari ini soal Jupiter Z.. Wah ini motor pernah menemani gianluigimario 2,5 tahun sebelum dilego ganti motor batangan.. Rumornya bakal dibekali Injeksi dan Diacyl-forged piston. Trus yang versi lama (karbu) apa akan di stop?

Rupanya Yamaha lebih memilih Jupiter Z ketimbang MX sebagai bebek garpu tala pertama yang mengusung injeksi. Seperti pernah saya tulis sebelumnya, bisa jadi alasannya adalah karena MX barusan aja mengalami perombakan major, ketimbang adiknya ini. Namun tidak menutup kemungkinan akan segera mengalami “injeksionisasi” pula..

Jupiter Z telah kondang menjadi motor jawara di balapan sirkuit. Dengan memodifikasi sedikit saja, konon mesin Jupiter yang beraura balap itu sudah sangat kencang. Nah salah satu yang menjadi alasan Jupiter menjadi favorit selain mekanisme engine yang bertipe balap, juga adalah kemudahan untuk merombak baik dapur pacu maupun distribusi bahan bakarnya. Senada dengan mas iwb, kalau varian terbaru motor ini injeksi dan  terbuat dari bahan tempa, nantinya jelas lebih sukar buat melakukan oprekan untuk mesin.

Kalau menilik fakta diatas, memang eman ya kalo Jupiter lawas nggak diproduksi lagi dan yang versi  terbaru susah di permak mesinnya? hehe..
Barangkali YIMM memandang strateginya untuk menjdikan semua produk berinjeksi harus jalan terus, dan segemntasi New Jupiter 115 cc bukan lagi diperuntukkan bagi balapan sirkuit maupun jalanan.
Apalagi menurut beberapa rekan ahli mesin, kabarnya engine yang lama (110CC) itulah yang lebih sip dan kencang, sedangkan mesin 115 cc-nya malah lebih loyo. Wahhh, apa emang disengaja pihak Yamaha karena perubahan strategi pemasaran??? 😀

Nah, menurut masbro semua apakah jupiter Z nantinya hanya keluar versi Injeksi saja, atau seperti Honda Supra X yang meluncurkan opsi karbu dan PGM-FI? monggo di prediksi sendiri..
(gianluigimario)