Kendala paling menjengkelkan dari ngeblog?.. Link error

Kenyataan memang tak selalu sesuai dengan harapan.
Blogging pun begitu.. Satu ketika kita bisa malas minta ampun, namun di saat yang lain bisa semangat menulis tapi ada aja kendala lain. Salah satunya ya internetnya bermasalah..

Kadang nggak bisa konekt sampai berjam-jam, namun hari ini konect lancar, transfer data 0 kbps terus.. ditunggu dua jam nggak ada perkembangan, padahal sudah siap menulis.. Yah mau gimana lagi, tunggu aja internet normal sambil main game Plant- Zombies.. Beberapa jam berlalu, masih nggak bisa buka warung..
Duhhh…macem-macem juga ya kendala blogging, hehe.

Kalau cuman males sih enteng aja, nggak nulis sudah beres. Lain cerita bila hendak berkarya, sarana alias servernya lagi lemot atau bahkan berhenti.. agak jengkel juga. Hehe, karena warnet jauh ya biarin aja ditunggu sampai normal.. Kata orang jawa “sak olehe wae“.. (sedapatnya saja) 😀

Yang penting sudah ada niat :mrgreen:
Semoga besuk bisa kembali normal..
(gianluigimario)