Kendala paling menjengkelkan dari ngeblog?.. Link error

Kenyataan memang tak selalu sesuai dengan harapan.
Blogging pun begitu.. Satu ketika kita bisa malas minta ampun, namun di saat yang lain bisa semangat menulis tapi ada aja kendala lain. Salah satunya ya internetnya bermasalah..

Kadang nggak bisa konekt sampai berjam-jam, namun hari ini konect lancar, transfer data 0 kbps terus.. ditunggu dua jam nggak ada perkembangan, padahal sudah siap menulis.. Yah mau gimana lagi, tunggu aja internet normal sambil main game Plant- Zombies.. Beberapa jam berlalu, masih nggak bisa buka warung..
Duhhh…macem-macem juga ya kendala blogging, hehe.

Kalau cuman males sih enteng aja, nggak nulis sudah beres. Lain cerita bila hendak berkarya, sarana alias servernya lagi lemot atau bahkan berhenti.. agak jengkel juga. Hehe, karena warnet jauh ya biarin aja ditunggu sampai normal.. Kata orang jawa “sak olehe wae“.. (sedapatnya saja) 😀

Yang penting sudah ada niat :mrgreen:
Semoga besuk bisa kembali normal..
(gianluigimario)

Advertisements

18 thoughts on “Kendala paling menjengkelkan dari ngeblog?.. Link error

  1. nanared says:

    wahahaha
    setuju, akur apik mantap cocok 😀

  2. dave says:

    wah,, tagihan inet nya lom lunas kale.. :p

  3. redbike92 says:

    ditulis di Word dulu kan bisa kang wkwkkw

  4. si Oom! says:

    paling males itu ketika postingan dah jadi, setelah di-post eh koneksi eror, ulang dari awal dah 😦

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s