Hits warung kecil gianluigi mario tembus 200 ribu.. *penting nggak???

Petang ini ada pemandangan baru di sidebar warung ini, hits counternya 200.008 kali..
Emangnya penting nggak angka itu???

Jawabannya bisa dipilah jadi dua macam yaitu tergantung perspektifnya. Maksude opo? 😀

Kalau dilihat dari sudut pandang pengunjung warung, waduh angka tersebut buat saya sangat penting dan luar biasa. Lha saya ini kan newbie blogger yang nggak bisa apa-apa selain analisa ngawur, namun dikunjungi 200ribu orang yang membaca atau sekedar melirik saja itu sudah sesuatu hal yang harus diapresiasi. Tanpa atensi dan pembaca, dipastikan warung nggak bakal melaju sejauh ini..

Terima kasih buat para pengunjung setia, maupun yang hanya lewat.. (andai saja bisa ngasih hadiah ya, hehe )

Nahhh… jika menilainya dari sudut pandang penulis sendiri maka opini saya HITS itu tidaklah seberapa penting! dua ratus ribu dalam 6 bulan bukan angka yang luar biasa, tentu banyak blogger lain yang jauh lebih berbakat dan prestasi jauh lebih moncer!
Saya sendiri memilih untuk blogging hanya sebagai hobi dikala senggang saja, bukan menurutkan ambisi maupun tujuan komersil.. Buktinya apa?  Yah kalau ada ide ditulis dan kalau nggak ada ya libur, waktu posting nggak pasti, isi blog nggak satu macam saja, kadang malah bicara ngelantur.. hehe

Buat saya yang lebih penting dari hits adalah interaksi dengan pembaca, blogger lain, dan kalau perlu kita ketemu saling belajar dan berbagi informasi. Itu sungguh menyenangkan dan bisa diambil manfaatnya, lebih dari sekedar mengejar hits saja. Absen blogging boleh, tapi alpa menjaga komunikasi dan membalas komentar itu jangan sampai terjadi, kalau nggak sempat langsung ya esok hari.. hehe

Penting atau tidak penting, udah biarin aja HITS berputar apa adanya, pokoknya silaturahim dan sharing kita tetap terjaga, hehehe :mrgreen:
Yang mau kejar HITS ya silahkan, kita santai saja asal rukun dan terus berbagi keceriaan.. Setuju ya???
Itulah prinsip warung ini.. Dan sekali lagi, saya tak bosan untuk berterima kasih buat teman-teman semua..
Semoga berguna.
(gianluigimario)

Advertisements

45 thoughts on “Hits warung kecil gianluigi mario tembus 200 ribu.. *penting nggak???

  1. Nichoz Ahmad says:

    pertamax

  2. panijo says:

    Termasuk aku lo Mas sabendino ngeklik warunge sampean meski jarang komen, hehehe…………

  3. Ari CX Rider says:

    congrats bro
    6bln udah sgtu trmasuk moncer.

  4. dave says:

    wah,, kalo ngomongin hadiah,, saia jg mau atuh..
    di kasi yg ky di warung mas taufik tuh,,
    kawasaki ZX10R yg edisi 2013,,
    ga tau d uda keluar ato belom,, haha..
    sukses terus d mas..
    nanti bukan 200rb lagi tapi 200jt.. :p

  5. fresh and fresh says:

    congratulation masbro, semangat terus menulisnya, gak kayak saya menulis gak bisa, gk punya ide, dll. maklum masbro waktu habis sama kerjaan.. wkwkwkkwk… 🙂

  6. indaran says:

    wah sipp banget tuh mas…congrat.
    🙂

  7. nanared says:

    wah selamat mas bro,hitsku masih dibawah 50ribuan ya,jarang apdet soalnya..pastinya tambah semangat dong

  8. ridertua says:

    gak koment gak gaul… 😀

  9. hitsku berapa ya?
    tulung dilihatke om..
    😀

  10. wellonk says:

    blog ini istimewa krn tidak ad option lanjut membaca.. terutama ketika buka lewat hp… jdi… keep on writing brader… n tetep jangan dikasi option ‘lanjut membaca’

  11. Nofgi says:

    Mantap, semoga sukses deh … 🙂 .
    Jangan lupa mampir ke blog ane …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/28/tampil-keren-dan-unik-dengan-helm-supermoto/

  12. ridermatrix says:

    kerenn masbro, saya aja baru 4 bulan, masih 23 ribu hits.. udah ikut kontes seo juga biar rame dikunjungi, masih sepi jugak. 😦 maklum, blogger newbie. lagian isi blognya juga ecek2an. tapi gapa2 deh, yg penting tetap semangat, karena hobi itu kita yg nikmati. wkwkw 🙂
    tapi silahkan dikunjungi juga ya masbro,, 🙂

  13. MWDS says:

    tetep harus dibarengi doa supaya tetep moncer terus warungnya…..!!!

  14. Aa Ikhwan says:

    ajib,..dilihat memang menarik tapi ya sudahlah biarkan saja berjalan,..yg penting keepbloggerhood aje 😀

  15. Ayah AndRayy says:

    yg penting bloggerhood…… 🙂
    tapi menurut sy hebat loch mas… sy dari des 2010 (alias 20 bulan) blm smp 20rb hits.. emang sih 14 bulan vakum… tapi tetep aja dr pandangan saya tulisan mas luigi emang bagus… makanya pada mampir-mampir dan mampir lagii,,,

  16. redbike92 says:

    200 ribu 6 bulan? wahh sakti kak mario
    dulu ane 1 tahun 200 ribu
    berati sampeyan 2x lebih jozz daripada ane donk hehehe

    semangat kak mario
    banzai 😀

  17. aldyazgn says:

    wih selamat mas gian 🙂
    sampeyan jadi tambah semangat nih he he 😀
    http://aldyazgn.wordpress.com/2012/06/28/merk-modem-di-sarung-tangan-saya/

  18. zero seven says:

    wah, nek aku malah 2 tahun lagi 26000-an
    Mas Gianlugimario kie pancen top markotop 😀

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/06/blok-mesin-tegak-blok-mesin-tidur-part_28.html

  19. lare says:

    mantap….

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s