Tambah cover seat, Ninja RR harganya 35 juta.. perlukah?

NinjaRR harganya sudah mahal, 34juta rupiah OTR Jakarta. Pun begitu buat para penggila motor 2 tak super kencang, jelas menjadi pilihan yang wajib. Eh ternyata aksesoris resmi buat RR juga mahal , tutup sadel aja harganya sejuta…

Sudah pasti yang nebus Ninja RR niat utamanya adalah punya tunggangan kencang. Dengan jambakan setan yang kesohor, siapapun pasti kepincut dengan sensasinya.. Konsumsi bbm khas 2-tak yang biasanya boros banget, pada motor ini dirasa  masih cukup irit (paling tidak menurut pengakuan beberapa teman yang memilikinya..).

Meski mahal, Ninja RR masih  punya basis penggemar yang loyal. Tak hanya di Jakarta atau Surabaya, baahkan dikota pudak sendiri Gianluigimario  tak jarang melihat RR baru yang berkelebatan di jalan. “Berkelebatan”??? ya iyalah wong rata-rata nunggangnya kencang banget seperti sekelebatan mata!! Si Piksen mau ngejar ya bukan tandingannya, hehe..  Terutama yang warna putih, itu beberapa kali terpergok di jalanan Gresik, barangkali karena warna ini lagi ngetren..

Kalau sudah dapet kencangnya, buat apa beli aksesoris cover seat yang berharga 1 jeti itu?

Yang pengin tambah keren tentu saja bakal tertarik buat melengkapi  kuda besinya. Harga segitu nggak masalah.. Lha mampu beli motornya masak aksesoris segitu aja nggak bias nebus? Hehe.. Ninja RR bakal terlihat ekslusif dengan ‘single seater look’. Lebih tepatnya, individualis.. Demi tampilan yang lebih gagah, mengorbankan tempat buat pembonceng :D.

Tanpa cover set pun sudah ajib banget tuh ninja RR.. kalaupun menginginkan cover seat dengan harga yang lebih masuk akal, nggak susah kok bikin dari fiber.. Tetangga samping rumah salah satu ahlinya. Atau kalau mau sabar biasanya tak lama lagi bakalan ada aksesoris KW1, KW2, dsb.. Kaskus jagonya..

Petanyaan akhirnya adalah, perlukah cover seat berharga 1 juta ??? Tergantung yang punya laahh.. J
(gianluigimario)