Apa Firefox dan wordpress lagi berantem di warung saya ya???

Mohon maaf buat pengunjung warung..
Blog gianluigimario masih “sakit” sehingga belum bisa normal bales koment. Buka satu komentta ja perlu waktu
sekitar 10 detik, kalau ditotal dengan ngetik balasannya bisa bermenit-menit..
sudah coba reinstall firefox tapi masi kambuh..

Herannya kambuh cuman wordpress aja. Semua situs lain masih normal bisa dibuka..
Kalau wp di-close, firefox lancar lagi membuka semua aplikasi bahkan 10 parallel sekaligus pun masih kencang.
Ada beberapa usulan, namun dicoba semua juga masih belum ada hasil.
Mohon maaf yo… segera setelah warung normal, aspirasi yang masuk bakal saya respon 😀
salam brotherhood!!!

Apa Firefox dan wordpress lagi berantem ya??? tanya kenapa… T_T

Advertisements

37 thoughts on “Apa Firefox dan wordpress lagi berantem di warung saya ya???

  1. dave says:

    coba di mozilla komputer yang laen?
    ato coba pake ie chrome dsb,,
    ato beli komputer baru? :p
    atau tanyain ma blogger yg laen yg pake wp,,
    mengalami hal serupa ga gt.. imho..

  2. ridertua says:

    wordpress memang lagi booming… tambah kapasitas kalee 🙂

  3. galah pengering says:

    saatnya beli komputer baru Kang :mrgreen:

  4. nanared says:

    semoga lekas akur kembali kang
    *wordpress dan firefoxnya*

  5. coba pakai chrome…

  6. touringrider says:

    untung 10 detik, aq menitan kok biasane. biasalah nggonaku pake paket murahan. :mrgreen:

  7. coba pakai chrome masbro..
    firefox saya udah lama cuma jadi pajangan doang alias ngga kepakai..hehehehe

  8. HFZ says:

    di mozilla lama karena banyak scriptnya, matiin aja scriptnya dengan https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flashblock/ jadi normal lagi kok

  9. Hanster says:

    Coba di install ulang aja firefoxnya, backup dulu bookmarknya.

    Btw, jika ram hingga 100%, wah ekstrim bgt itu, mungkin ramnya yg kekecilan. Kalau CPU usegenya 100%, saya percaya. Firefox memang memakan memory, saya pernah hingga 391MB (25 Tab terbuka).

    • lebih tepatnya CPU yg 100%,, ram saya cuman sktr 384.
      udah instal ulang firefox, bookmark juga masih kesimpen, tapi kembali bermasalah HANYA saat buka wp. lainnya masih josss 😛

  10. indaran says:

    chrome?..hehe

  11. bensincampur says:

    Idem mas buka wp lemot bngt yaa knp yaa..

  12. fresh and fresh says:

    Di format saja masbro komputernya… xixixixi

  13. MWDS says:

    kalau pake mozilla ya seperti itu penyakitnya, lemot
    semenjak pake chrome gak lemot lagi meskipun buka 18 tab…….!!!

  14. absoluterevo says:

    yang jelas harus ganti :mrgreen: pake asus gamer ram 16gb hardisk 2T yakin hilang lemotnya nah yg terkahir connetingnya yg no uno 😀

  15. pionize says:

    klo mau praktis si disable aja javascript di firefox nya..pasti lebih ringan cuma ya kepraktisan nya aga kurang

  16. Clarence says:

    lagi ngambek kali wordpress nya 😀

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s