Cukup sulit ngidupin New Megapro dengan starter engkol??

New Megapro produk yang bagus. Tarikannya halus, tramsmisinya sip, pun udah dilengkapi Rear disk brake serta spido digital. Kalau secara engine dibandingkan dengan Byson, rasanya NMP masih sedikit unggul meski sama-sama masih karbu.

Bedanya hanya di desain bodi.. yang katanya si kebo lebih “anak muda “ dan “gagah”.. Yaaa, soal ginian emang bukan ilmu pasti namun pastinya tergantung perspektif penilai..

Seorang teman sebaya, Akah namanya beli NMP sekitar bulan januari lalu. Tentu saja masih lumyan kinyis-kinyis.. Arek suroboyo ini perlu alat transportasi buat pulang-pergi ke kota Pudak tiap harinya, dan Astrea Grand sebagai motor sebelumnya dirasa kurang memadai..
Pilihan motor batangan dari Honda yang dianggapnya paling pas ya New Megapro.

Ternyata Akah kurang sreg dengan tampilan asli si NMP. Shield samping yang menempel di tangki pun dia lepas untuk mendapatkan perubahan suasana.
Padahal kalau dilihat sepintas New Megapro yang tangkinya ‘telanjang’ malah terlihat aneh.. kurang pas..

Si Akah ini termasuk yang sering memberdayakan “kickstarter” dari New Megapro ketimbang selalu menghidupkan motor dengan Elektrik start. Tapi entah karena faktor apa, cukup susah ngidupin mesin NMP dengan engkol.
Perlu 5-6 kali engkolan baru mesin menyala, itu pun ketika gas dilepas mesin kembali mati dan perlu beberapa kali tendangan lagi..
Coba elektrik start, ternyata normal saja nggak ada masalah atau kesulitan serupa.
Apa memang mekanisme kickstart NMP berciri seperti itu, atau Akah aja yang nggak ahli?

Saya juga pernah sekali dipinggir jalan menjumpai seorang yang mengalami asalah serupa dengan NMP-nya. Setelah membeli sesuatu ditoko sparepart dan berniat pulang, pemuda itu saya lihat berulangkali ngengkol New Megapro yang susah dihidupin..

Hal ini bukan masalah besar sih sebenarnya, namun dua  kebetulan yang cukup menarik..
Kalau begitu kudu rajin merawat baterai agar  elektrik starter New Megapro tetap prima.. 🙂
(gianluigimario)