Mozilla dan WordPress ternyata (masih) bikin komputer lemot sampai sekarang..

Aneh bin heran.. sudah 40 hari lebih berlalu sejak pertama kali komputer lemot disebabkan Mozilla dan WP yang ‘berantem’.. Namun barusan aja nyobak buka WP lewat firefox, ealah kok masih bikin komputer macet???
Apakah nggak ada solusi perbaikan atau jalan damai kedua petinggi situs tersebut? Apa selamanya bakal lemot begini? ckckc (apa ini terjadi hanya di komputer saya? 😦 ) ..

Padahal saya kadung suka dan terbiasa browsing pake Firefox..nyaman dan enjoy. Google krome pancen joss, namun terlanjur kebiasaan pake mozilla sejak sepuluh tahun silam bikin susah pindah kelain hati 😦

Untuk saat ini solusi komprominya adalah : buat artikel dan balas koment WP lewat Chrome, sedangkan untuk browsing dan gogling balik lagi ke mozilla..  loncat-loncat tiap hari..hehe

Akankah suatu hari nanti Mozilla kembali rujuk dengan WordPress? harapan kita adalah itu terjadi nggk lama lagi 😀
Siapa saja dari sampean yang cinta mati Firefox kayak saya? ayo dukung perdamaian antara keduanya :mrgreen:

Advertisements

12 thoughts on “Mozilla dan WordPress ternyata (masih) bikin komputer lemot sampai sekarang..

  1. Rony says:

    lho,emang mereka bdua brantem toh mas?
    ane juga firefox mania..di pc,leptop,n hape pun browsing pake mozilla..n untk akses wordpress via mozilla pun lantjar jaya..gda lemot2an..hehe..

  2. bagas29ps says:

    aku ga berantem mas.. malahan cocok.. mungkin komputernya kali, harus di “lem biru” :mrgreen:

  3. indaran says:

    selain pakai Safari, sy jg pakai Modzila (fav dahulu) dan Chrome mas, tergantung kebutuhan (dowload u tube misalnya). Tp bisa dikatakan, kini 90% operasi di Win pakai Chrome :mrgreen:

  4. dave says:

    saya suka nya ma cewe cantik aja d mas,,
    ga suka ma firefox n chrome dsb,, haha,,
    ga nymbung banget,, :p

  5. galah pengering says:

    sudah coba browser Lunascape ? menurut saya itu yang palin cepat

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s