Antrian teralis bakal panjaaaanng??

Lama absen nggak blogwalking..
Akhirnya senggang juga, kerjaan sudah libur terhitung mulai hari ini. Lirik warung ijo di sidebar : isinya penuh dengan info teralis!!!
Sudah agak basi emang, tapi gimana lagi lhawong sempat bacanya baru sekarang 😀

Okelah lets to the point : CB150 (alias teralis) betul2 bakal rilis, sudah muncul notifikasi resmi sekaligus harga OfTR, target produksi yang telah sampai di meja kang Taufik.. Memang benar penerjemahan kode belum 100% terungkap, namun wak haji jelas paling pengalaman dalam hal beginian.. Varian bergenerasi mesin CB series dan telah dibekali teknologi injeksi, meninggalkan era GL series dan karbunya..

Sangat menarik kalau info tersebut benar adanya, dengan rentang harga antara 22juta hingga katakanlah 24 juta (pastinya dibawah tiger) imho banderol tersebut bakal serius mengancam semua peserta dikelas sport.. Tawaran mekanisme baru pada engine, merupakan daya tarik yang bisa bikin calon konsumen kepincut.. Tinggal tunggu “bleger” alias tampilan fisik aja, apakah sesuai harapan atau tidak.. Bagi yang jadikan DOHC sebagai parameter utama dan desain kurang begitu penting, rasanya CB150 ini adalah tawaran menggiurkan..sperti apapun tampilan saat brojol nanti..

Sayang ada satu ‘kelemahan’ kecil, yakni kran produksi si CB150 itu sendiri.
Kalau ditarget hanya 10RB (mengingatkan pada kasus Byson), disinyalir antriannya bakal panja…aang.. Byson dengan mengandalkan tampang superbike pun telah menyedot animo indent hingga berbulan-bulan, apalagi kalau ini produk honda yang notabene penetrasi pasarnya lebih kuat?
Harus lebih sabar tuh yang antri… hehe

Wah tanggal 25 oktober (2bulanan lagi), tentu patut dinantikan apakah keluaran Honda benar-benar seramai yang diberitakan media ?
Yang sudah punya Ninja 250, CBR, atau RR mungkin nggak seberapa peduli, namun bukankah kelas “mid-end” jauh lebih  banyak populasinya??? 😀
Monggo di koment..dan selamat hari raya idul fitri 1433H.. 🙂
(gianluigimario)

Advertisements

18 thoughts on “Antrian teralis bakal panjaaaanng??

  1. bagas29ps says:

    klo harga 21 jutaan pasti laris ni motor.
    ehh minal aidzin walfaidzin kang.. mohon maaf lahir dan batin, ^_^
    mampir ya kang
    http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/18/daftar-motor-motor-yang-saya-incer-sebelum-memilih-si-piksen/

  2. zero seven says:

    ngomong2 tralis, tetangga saya punya tuh tiap hari ditaroh depan rumah, enggak subuh, enggak maghrib nggak pernah dimasukkin, hehe

    # pager tralis maksute :mrgreen:
    ———————————————-
    O ya, maaf lahir batin ya Kang Gian 😀
    Selamat Idul Fitri dan hari kemerdekaan Indonesia ke-67 🙂

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/08/macam-macam-jenis-porting-part-3.html

  3. panijo says:

    Kita semua yang ada di Korea mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya Mas………

  4. dave says:

    yahh,, mudah2an aja mesin downgrade dr cbr 150,,
    ga sama plek,,
    btw:
    met idul fitri,, mohon maap lahir n batin..

  5. GrandV says:

    Belum tentu antre lah… bentuknya aja belum jelas, gak ada spyshoot yang cetho… siapa tau ntar modelnya mengecewakan seperti new vixion… lagipula p200ns juga udah ngintip di belakang, dari segi power jelas menang jauh

  6. indaran says:

    harga menjadi titik sentral, kalau ternyata benar 22jt-an , dan design ”cukuplah” bisa diterima..ya, bisa jd mas.

    btw..selamat merayakan Idul Fitri 1433H.
    Mohon maaf lahir dan bathin. :mrgreen:

  7. inline4 says:

    ono photo spai sot nya nggak mas?

  8. pengen ngakak aja says:

    tetangga gw nungguin tralis karna sekali pesan bisa berton-ton dia buka usaha membuat pagar,canopi,teralis pager..udah lama nungguin tapi barang belum dikirim2 dari toko besi,katanya pemilik toko barang langka dan masih dalam perjalanan

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s