New Vixion naik 3 juta rupiah? … mosokkk!!!

Memang beredar info kalau reinkarnasi dari Vixion bakal naik 500ribu. Wahh sip banget pilihan harga yang diambil YIMM jika memang benar segitu..

Namun bocoran dari Dealer Yamaha terbesar Gresik malah sebaliknya. Itu terungkap ketika seorang teman, kang Temu namanya, membeli Vixion baru warna hitam sekitar 3 bulan yang lalu.. si doi disarankan oleh salesnya untuk menunda terlebih dulu niat meminang Vixion, tetapi sayangnya dia sudah ngebet banget 🙂

Berapa harga kontan Vixion sekarang mas? ” tanya Kang Temu ke bang sales
Kena 22, 2 juta mas tapi bisa saya potong 200ribu,” jawab si bakul, “tapi nggak lebih bagusan nunggu aja tah mas bentar lagi Vixion mau keluar baru lho..
Nggak ahh, butuhnya sekarang… Emang harganya naik berapa? pasti lebih mahal,” Kang Temu balik bertanya.
Paling tambah sekitar 3 juta-an bocorannya. Tapi pantes kok mas, soale sudah dobel cakram dan spido digital plus motifnya baru..” paparnya

22juta+3juta = 25juta.. Wow melebihi harga scorpio?
Rasanya kurang logis, lagipula sudah deket dengan harga Honda Tiger.. Apalagi kalau ada CB150R yang kabarnya memeiliki spek 12-11.
Bila dulu Vixion memang tanpa ‘saingan’ mungkin bisa bebas main harga..namun sekarang harga yang kelewat mahal bisa jadi “marketing suicide” kalau ada kompetitor yang bisa mengambil celah.

New Vixion 25juta rupiah (gresik)??? ediyannn tenan…

Advertisements

24 thoughts on “New Vixion naik 3 juta rupiah? … mosokkk!!!

  1. cah ndeso says:

    weleh larang tenan Mas….

  2. RC213V says:

    yamaha selalu OPERPRESS

  3. dave says:

    lah emang nya kalo scorpio otr gresik berapa mas?

  4. Asys Fandi says:

    hahahaha……..jgn ketepu bro………yg 2 juta mo diambil si bakul tuh…….g percaya…?? coba main2 ke dealer2 daerah klo ada produk baru mo di jual….klo inden dah ngular…pasti penyakit itu muncul….!!!

  5. MWDS says:

    permainan macam apa ini……???

    pengalamanku dulu sebelum tahu tentang otomotif, masku mau beli MP old, karena belum tahu ada NMP, dan kagetnya aku, harganya malah menjadi 20jt masih dapat kembalian…..!!!

    itu yang membuat aku geleng” kepala….!!!

  6. bengs says:

    Masuk akal kalau nambah 3 juta, RDB, Speedo Digital, O2 sensor sensor mosok cuma 500Rb?

  7. ax125 says:

    Ninja sisan ae 🙂

  8. Dr.Feelgood says:

    wah klo naiknya segede gitu, akan cukup sulit juga buat melakukan penetrasi pasar untuk new vixion ini mas.

  9. azizmr says:

    wah katanya naik 500 ribuan kok jd 3 juta? untung ane udah pny vixion 2009 hehehe lbh smooth..

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s