Cowok naiknya matik, Cewek malah demen motor sport.. ironi jaman sekarang

Ada sisa draft postingan.. sekalian dikeluarin aja ๐Ÿ™‚
Apa kabar semua? :mrgreen:

Kalau akhir akhir ini disebutkan siapa motor terlaris, pastilah itu kalau bukan matik ya bebek. Honda Beat dan Yamaha Mio bergantian menjadi skutik paling populer, sedangkan SupraX 125 , Revo bersaing dengan Vega dan Jupiter untuk jadi favorit di kelas bebek..

Tentu hal itu bisa dijelaskan dengan logika. Bahwa yang berkontribusi menjadikan matik dan bebek laris bak kacang goreng adalah para lelaki. Meski awalnya diciptakan untuk kaum hawa, terbukti tak sedikit cowok maupun bapak-bapak yang beralih jadi matik mania. Beberapa alasan muncul : lebih mudah dikendarai, semua anggota keluarga bisa pakai, lebih mudah membawa barang, atau secara harga lebih terjangkau..bla bla bla..

Pangsa motor batangan pun terlihat semakin terpepet perkembangan Matik maupun bebek, meskipun secara antusiasme tetap paling di tunggu inovasi-inovasinya.

Yang jadi hal menarik adalah disisi lain pengguna motor sport dari cewek-cewek semakin menjadi hal yang biasa. Jika dulu langka ditemui, zaman sekarang enggak lagi. Nyaris tiap hari, di kota besar maupun pelosok desa tak sedikit kaum hawa yang menjadi penunggangnya. Hal ini tak perlu dibuktikan lagi ๐Ÿ˜€

Ada yang berdalih emansipasi, ada yang memang lebih menyukai tantangan, atau sekedar ingin tampil beda dan menjadi perhatian. Saat ini teman-teman gianluigimario yang memiliki New Megapro, Vixion, Thunder atau bahkan Tiger tak hanya cowok, namun cewek pun nggak mau ketinggalan.. Meski isu perampasan motor, kriminal, dan semacamnya terus marak namun Lady Biker nggak tambah susut.

Inilah ironi jaman sekarang..yang cewek naik motor laki ehh yang cowok jadi matik lovers.. Dan tampaknya tren ini akan semakin berkembang, seiring dengan berputarnya waktu ย  :mrgreen: Bukan jadi masalah asalkan tetap saling menghormati sesama pengguna jalan dan santun.

Apakah suatu ketika cewek pemakai motor batangan bakal lebih dominan dari pria, sebaliknya matik rider lebih banyak dikendarai cowok ketimbang wanita? bisa jadi.. hehehe (*ironis ya?). Gambar ini salah satu contohnya.. Cewek boncengan membetot Vixion, ehh cowoknya pun tak kalah nyaman dengan Mio Soul..matiknya lelaki.

Mulai saat ini, Gianluigi Mario mau permisi dulu dari dunia blogger…

Bismillah..
Mohon maaf untuk pengunjung warung yang senantiasa menemani Gianluigi Mario dalam waktu nyaris setahun ini.. Untuk satu alasan , maka beberapa waktu kedepan mungkin gubuk kecil ini bakalan jarang online, walhasil bakal jarang posting pula.
Semangat brotherhood semoga tetap kita jaga bersama, terima kasih untuk segala atensi maupun masukan. Maaf buat semua kekurangan atau kata juga balasan komentar yang tidak berkenan. Gianluigi mario tidak bisa menjanjikan kapan akan kembali ‘Belajar dan berbagi’ lagi, namun insyaAllah kalau ada izinNya kita mesti bisa berdiskusi seperti dulu.
Trims buat mas feelgood, mas Indaran, mas Dave, mas Rec303, mas Felix, mas Ridertua, mas Mambay,cah ndeso, brigade jalan raya, mas zulfauzi, mas yoshi, kang dismas, bro aprianto, mas H3, mas zahry.. dan semua yang susah disebutkan satu-persatu.

Saya ini merasa bukan apa-apa, maka tanpa kehadiran warung ini pun saya yakin tidak ada yang akan berkurang atau hilang..
Bila ada yang ingin berkomunikasi dengan penulis, bisa nomer IM3 saya di facebook page insyaAllah akan saya balas.

Wassalam..

Gianluigi mario

Desain CB150R lebih digemari, bukti kalau Old Vixion masih pas dihati???

Ini adalah sebuah kesimpulan ngawur saja.. hehe
Berdasarkan polling dari otomotif.net, desain dari CB150R streetfire unggul dibanding Yamaha New Vixion Ligtning 63% : 37%. dari 44ribu suara

Tentu saja hal itu tak lantas menyiratkan bahwa desain produk Honda itu lebih bagus. Bagus enggaknya kan tergantung sisi mana yang dinilai, trus siapa penilainya dan pastilah hasil bakal berbeda-beda. Meski demikian, 27ribu suara dari total 44ribu yang mendukung teralis tentu merupakan kemenangan yang cukup telak. Siapa yang lebih ganteng belum pasti tapi siapa yang lebih difavoritkan sudah mulai terlihat..

Bila tampang CB15oR dipandang ada kemiripan dengan Vixion lawas, itu kan juga berarti kalau desain old Vixion cukup diterima dipasaran..(lagi-lagi kesimpulan ngawur) ๐Ÿ™‚
Tapi tetep ada lho kemungkinan komposisi itu bakalan berubah dalam beberapabulan kedepan, siapa tahu ย gaco Ymaha itu akan berbalik unggul??

Monggo dibuat opini sendiri, ngawur pun boleh saja :mrgreen:

Ada ‘suara aneh’ dari mesin Honda Beat FI…

Sore ini ada kesempatan buat menjajal si item ke jalanan setelah mencoba trek berbatu sebelumnya. Bersama adek yang duduk di pangkuan depan, Honda Beat pun dijajal melahap jarak sejauh 30km. Tujuan awal adalah menilik lokasi “semburan Lumpur” di daerah Benjeng, Gresik yang menggemparkan itu.. paling sekitar 20menit perjalanan dari rumah gianluigi mario.

Ada suara yang cukup janggal terasa dari mesin Beat yang masih anyar, bunyinya “srek-srek” yang nggak terlalu keras. Mulanya mario mengira bunyi itu berasal dari belt CVT yang kurang pas setelannya sehingga sempat terpikir untuk membawanya ke Ahass. Namun niat tersebut urung karena setelah sekitar 15 menit melaju, suara tersebut telah hilang..
Cukup aneh, apa kalau engine belum panas CVT bakalan sedikit gaduh?

Mileage alias konsumsi BBM dari Beat FI yang mario dapat adalah sekitar 60 km/l. Angka ini merupakan perkiraan kasar, dengan asumsi bahwa tangki diisi premium 1,1L saatjarum penunjuk bahan bakar menunjuk “empty” dan dicatat odometer 7,5 KM. Nahh setelah diapakai putar-putar dengan kecepatan lumayan konstan antara 50-60 kpj jarum kembali menunjuk “empty” saat berada pada odometer 73,5KM.

total distance = 73,5 – 7,5 = 66km
mileage = 66 km/1,1L = 60 km/l

Topspeed? masih belum karena kasihan adik yang didepan kelagepan terkena hembusan angin. Baru sampai 80 kpj, Beat pun kembali tak pelankan untuk mengurangi beban si adek yang masih kelas 3 SD itu.. hehe, lain waktu aja..

Akhirnya rpm bawah Vixion pun nggak lagi endut-endutan …

Efek dari tarikan Piksen yang mirip motor kehabisan bensin semakin menjadi-jadi.. Beberapa bagian vital mesin pun diperiksa satu persatu, mulai dari kelistrikan , percikan busi yang masih cukup bagus, dan tak lupa pelumas mesin pun diganti sebagai langkah pamungkas.

Pemasangan busi yang kata mekanik bengkel sedikit longgar pun dikencengi hingga mantap. Proses perbaikan di bagian ini bahkan sempat bikin Vixion malah mogok selama beberapa lama. Namun akhirnya seluruh rangkaian ย servis berhasil dilalui..

Apakah akselerasi putaran bawah telah kembali normal???
Sayangnya seluruh usaha diatas nggak memiliki efek positif, bahkan esok paginya ketika dipakai berboncengan, kentara benar kalau tarikan semakin payah. Dipakai ngebut masih OK, namun kala harus berjalan pelan semakin berantakan. Si embak yang mario bonceng pun terlihat kurang nyaman..

Tanpa banyak pikir, busi platinum yang belum berusia 5000rpm itu harus diganti! Meskipun terdengar aneh barang mahal kok berusia pendek, namu sudah nggak tahan lagi dengan penyakit mesin yang bikin nggak nyaman banget.
Sebagai bahan percobaan, dipilih Denso CPR9 seharga 15ribu.

Meski terbilang murah, terbukti penyakit kronis mesin langsung amblas.. Laju Vixion pun normal lagi, tanpa ada sinyal kehabisan bensin kayak sebelumnya. Rupanya busi memang komponen yang kritis. Yang jadi pertanyaan adalah, busi mahal kok malah cepat mati? tanya kenapa ๐Ÿ˜€

Realistis kah kalau CB150 dihargai 30 juta???

Antusiasme terhadap kemunculan pesaing Vixion memang terbukti sangat besar. Kabarnya sudah banyak yang indent malahan. Secara fitur mungkin lebih bagus ketimbang dari New Vixion, namun gimana kalau banderol betul-betul jatuh di angka 30juta???

Dulu sebelum tampil dihadapan publik, ada dua kubu yang terbelah dengan isu Teralis ini. Satu pihak yang sudah optimis dengan keunggulan teknis engine CB150 berharap Honda tidak menaikkan banderol terlalu tinggi. Kubu lainnya mencoba realistis, jika CBR150 aja berharga 33juta tentunya mesin DOHC turunannya ย nggak bakalย mungkin dilego murah!

Bila kemungkinan terakhir-lah yang menjadi kenyataan hampir pasti akan terdengar suara kecewa secara massal, overprice lah, kemahalan, nggak bakal laku, dan semacamnya.

30jeti buat CB150 rasanya cukup logis, jika memang mesin benar-benar diadopsi dari kakaknya itu. Secara teknis pantas aja. Namun demikian patut dipertanyakan strategi marketing Honda, Vixion lawas atau baru hampir pasti berada di level mid-end kalau Teralis dibanderol sekelas premium seperti salah sasaran.. Harga pastilah faktor yang amat sensitif. banderol yang melebihi Tiger, dengan kapasitas mesin lebih kecil menyiratkan ciri kelas premium.
Jika sudah begitu, apa New Vixion bakal (masih) dilawankan NMP atau K18 ?

Wah cukup njelimet..

Meski nggak niat menjadi pembeli serius CB150, gianluigi mario sendiri merasa harga 30juta untuknya termasuk aneh. Banderol naik lumrah, asal nggak melebihi si macan, begitulah logikanya agar bisa head-to-head dengan New Vixion.. hehe. Niat memukul Vixion atau menemani CBR150 sih???
Gimana opini sampean semua, monggo…

Hadits Arbain Nawawi ke19: Mintalah Pertolongan hanya kepada Allah

ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ุงู„ู’ุนูŽุจูŽู‘ุงุณู ุนูŽุจู’ุฏู ุงู„ู„ู‡ู ุจู’ู†ู ุนูŽุจูŽู‘ุงุณู ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ูู…ูŽุง ู‚ูŽุงู„ูŽ : ูƒูู†ู’ุชู ุฎูŽู„ู’ููŽ ุงู„ู†ูŽู‘ุจููŠูู‘ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ ูŠูŽูˆู’ู…ุงู‹ุŒ ููŽู‚ูŽุงู„ูŽ : ูŠูŽุง ุบูู„ุงูŽู…ู ุฅูู†ูู‘ูŠ ุฃูุนูŽู„ูู‘ู…ููƒูŽ ูƒูŽู„ูู…ูŽุงุชู: ุงู’ุญู’ููŽุธู ุงู„ู„ู‡ูŽ ูŠูŽุญู’ููŽุธู’ูƒูŽุŒ ุงุญู’ููŽุธู ุงู„ู„ู‡ูŽ ุชูŽุฌูุฏู’ู‡ู ุชูุฌูŽุงู‡ูŽูƒูŽุŒ ุฅูุฐูŽุง ุณูŽุฃูŽู„ู’ุชูŽ ููŽุงุณู’ุฃูŽู„ู ุงู„ู„ู‡ูŽ ูˆูŽุฅูุฐูŽุง ุงุณู’ุชูŽุนูŽู†ู’ุชูŽ ููŽุงุณู’ุชูŽุนูู†ู’ ุจูุงู„ู„ู‡ูุŒ ูˆูŽุงุนู’ู„ูŽู…ู’ ุฃูŽู†ูŽู‘ ุงู’ู„ุฃูู…ูŽู‘ุฉูŽ ู„ูŽูˆู’ ุงุฌู’ุชูŽู…ูŽุนูŽุชู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ย  ูŠูŽู†ู’ููŽุนููˆู’ูƒูŽ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽู†ู’ููŽุนููˆู’ูƒูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ู‚ูŽุฏู’ ูƒูŽุชูŽุจูŽู‡ู ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽุŒ ูˆูŽุฅูู†ู ุงุฌู’ุชูŽู…ูŽุนููˆุง ุนูŽู„ูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุถูุฑูู‘ูˆู’ูƒูŽ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุถูุฑูู‘ูˆู’ูƒูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ู‚ูŽุฏู’ ูƒูŽุชูŽุจูŽู‡ู ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ุฑูููุนูŽุชู ุงู’ู„ุฃูŽู‚ู’ู„ุงูŽู…ู ูˆูŽุฌูŽููŽู‘ุชู ุงู„ุตูู‘ุญููู

[ุฑูˆุงู‡ ุงู„ุชุฑู…ุฐูŠ ูˆู‚ุงู„ : ุญุฏูŠุซ ุญุณู† ุตุญูŠุญ ูˆููŠ ุฑูˆุงูŠุฉ ุบูŠุฑ ุงู„ุชุฑู…ุฐูŠ: ุงุญู’ููŽุธู ุงู„ู„ู‡ูŽ ุชูŽุฌูุฏู’ู‡ู ุฃูŽู…ูŽุงู…ูŽูƒูŽุŒ ุชูŽุนูŽุฑูŽู‘ูู’ ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู„ู‡ู ูููŠ ุงู„ุฑูŽู‘ุฎูŽุงุกู ูŠูŽุนู’ุฑููู’ูƒูŽ ูููŠ ุงู„ุดูู‘ุฏูŽู‘ุฉูุŒ ูˆูŽุงุนู’ู„ูŽู…ู’ ุฃูŽู†ูŽู‘ ู…ูŽุง ุฃูŽุฎู’ุทูŽุฃูŽูƒูŽ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽูƒูู†ู’ ู„ููŠูุตููŠู’ุจูŽูƒูŽุŒ ูˆูŽู…ูŽุง ุฃูŽุตูŽุงุจูŽูƒูŽ ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽูƒูู†ู’ ู„ููŠูุฎู’ุทูุฆูŽูƒูŽุŒ ูˆูŽุงุนู’ู„ูŽู…ู’ ุฃูŽู†ูŽู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุตู’ุฑูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ุตูŽู‘ุจู’ุฑูุŒ ูˆูŽุฃูŽู†ูŽู‘ ุงู„ู’ููŽุฑูŽุฌูŽ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู’ูƒูŽุฑู’ุจู ูˆูŽุฃูŽู†ูŽู‘ ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู’ุนูุณู’ุฑู ูŠูุณู’ุฑุงู‹].

Dari Abu Al Abbas Abdullah bin Abbas radhiallahuanhuma, beliau berkata : Suatu saat saya berada dibelakang nabi shollallohu โ€˜alaihi wa sallam, maka beliau bersabda : Wahai ananda, saya akan mengajarkan kepadamu beberapa perkara: Jagalah Allah, niscaya dia akan menjagamu, Jagalah Allah niscaya Dia akan selalu berada dihadapanmu. Jika kamu meminta, mintalah kepada Allah, jika kamu memohon pertolongan, mohonlah pertolongan kepada Allah. Ketahuilah sesungguhnya jika sebuah umat berkumpul untuk mendatangkan manfaat kepadamu atas sesuatu, mereka tidak akan dapat memberikan manfaat sedikitpun kecuali apa yang telah Allah tetapkan bagimu, dan jika mereka berkumpul untuk mencelakakanmu atas sesuatu , niscaya mereka tidak akan mencelakakanmu kecuali kecelakaan yang telah Allah tetapkan bagimu. Pena telah diangkat dan lembaran telah kering.

(Riwayat Turmudzi dan dia berkata : Haditsnya hasan shahih).

Dalam sebuah riwayat selain Turmuzi dikatakan : Jagalah Allah, niscaya engkau akan mendapatkan-Nya didepanmu. Kenalilah Allah di waktu senggang niscaya Dia akan mengenalmu di waktu susah. Ketahuilah bahwa apa yang ditetapkan luput darimu tidaklah akan menimpamu dan apa yangย  ditetapkan akan menimpamu tidak akan luput darimu, ketahuilah bahwa kemenangan bersama kesabaran dan kemudahan bersama kesulitan dan kesulitan bersama kemudahan).

Beberapa faedah hadisย :

– Jagalah (syariat2) Allah niscaya Dia akan selalu menjagamu
– Jika meminta dan memohon pertolongan, tujukan hanya kepada Allah
– Tidak akan mampu sesuatu memberi kebaikan atau mencelakai, selain apa yang di izinkan Allah
– Kemenangan dan pertolongan Allah akan datang jika kita sabar
– Sesudah kesusahan selalu akan ada jalan keluar dan kemudahan.

Semoga bermanfaat

“Remehkan shalat dan sumpah palsu,” nasihat dari iblis yang terpedaya..

Dalam sebuah riwayat disebutkan bahwa iblis laknatullah pernah menampakkan diri pada masa-masa awal. Seseorang bertanya kepadanya, ” Hai Abu Murrah, apa yang harus saya lakukan agar menjadi sepertimu?”

Iblis menjawab,” Celaka kamu, tidak ada seorangpun yang mau menjadi sepertiku. Bagaimana mungkin kamu ingin menjadi sepertiku?
Orang itu kembali berkata, ” tapi aku benar-benar ingin menjadi sepertimu.

Maka iblis menjawab, ” Ketahuilah jika kamu ingin sepertiku, remehkanlah shalat dan jangan memperdulikan sumpah palsu.
Lalu orang itu berkata kepada iblis, ” Sungguh saya berjanji untuk tidak akan pernah meninggalkan shalat dan tidak akan bersumpah palsu.

Maka iblis berkata, “Tidak ada seorangpun yang dapat memperdayaiku selain kamu. Karena itu aku tidak akan memberikan sedikitpun nasihat kepada anak Adam.

catatan kecil :
Cukuplah disimpulkan dari kisah diatas untuk menjauhi dua hal ini :
– Meremehkan shalat
– Bersumpah palsu,
Semoga dengan demikian kita dijauhkan Allah dari murka-Nya sebagaimana kemurkaan Allah kepada iblis.. ย amin

Semoga berguna

Busi platinum endut-endutan saat rpm bawah???

Sekitar dua bulan silam gianluigi mario sempat baca referensi teknis mengenai berbagai jenis busi dan pengguanaannya pada mesin roda dua. Singkatnya ada tiga macam tingkatan busi, yakni biasa, platinum dan iridium. Iridium paling mahal dan biasanya dipakai di balapan, kalau nggak ada modifikasi dibagian dapur pacu lainnya nggak seberapa ngefek.

Nah, busi platinum secara tingkatan masih dibawah iridium, namun lebih bagus ketimbang busi reguler dari kualitas percikan api serta elektrodanya lebih runcing. Busi ini mantap untuk putaran tinggi dan menengah, namun kata sumber referensi itu kelemahannya adalah pada rpm bawah.
Iseng aja gianluigi mario pengin coba satu untuk dipasang buat si Piksen..

Dibanding busi biasa, performanya terasa lebih mantap ketika digeber kecepatan tinggi..Kelemahan yang direview itu belum terbukti masih aman-aman saja.

Hingga tiga hari yang lalu, ketika si Vixion endut-endutan saat berakselerasi. Perkiraan awal hal itu mungkin muncul dari kontur jalan yang nggak merata dan bergelombang. Begitu gas dibetot kuat-kuat, gejala tersebut sirna..
Namun anehnya ketika mesin kembali turun di rpm 4-5ribu kumat lagi. Wah berarti bukan dari kondisi jalan!
Keadaan itu mirip dengan motor yang nyaris kehabisan bensin, dan semakin parah di rpm kurang dari 3 ribu..

Apa betul sifat busi platinum emang begitu, atau ada bagian mesin lain yang nggak beres??? perlu dicoba busi biasa lagi sekalian dibawa ke bengkel nih..
ada yang punya jawaban?
monggo..