cewek megapro yang ofensif riding dan sepatu hak tinggi

kemarin sempat mampir ke kota metropolis, surabaya untuk mengunjungi teman lama. nah dalam perjalanan pulang ada pemandangan yang cukup menarik di ibukota jawatimur ini. selain beberapa apartemen baru yang menjulang, kondisi lalu-lintas kota buaya ini rupanya semakin padat.

Apartemen Tampak Luar

ditengah hiruk pikuk kepadatan itu, tampillah protagonis yang menyita perhatian. seorang rider new megapro yang ngebut dan salip kanan potong kiri tanpa kenal takut. kayaknya nih orang sedang keburu telat ngantor :mrgreen: ofensif riding pokoknya..

setiba di lampu merah, ternyata pengendara itu seorang cewek.. pantes aja tadi banyak mata yang melirik, hehe. apalagi busananya ‘nyeleneh’, yakni memakai rok cekak dan sepatu hak tinggi. tak ketinggalan rambutnya di cat warna oranye :). tas kulit ditenteng di tuas kopling kiri dan tas kresek lain dijepit diatas tangki. wuihh.. pindahan rumah barangkali? haha.

cewek new megapro 1

yang cukup menarik melihat perilaku cewek satu ini, yaitu saat memindahkan gigi. sepatu lancip yang dia pakai nggak menghalanginya buat menginjak persneling, meski terlihat kesulitan dan kurang lazim..

cewek new megapro 2

hanya satu yang disayangkan : gaya ridingnya yang terkesan cukup ugal-ugalan. setelah lampu menyala, kembali gas pun dibetot penuh, meninggalkan orang-orang dibelakanng yang melongo terkejut dengan agresifitasnya.. wah not safety nihhhh!
(rider dan orang melongoo sama-sama ndak safety) :mrgreen:

Advertisements

8 thoughts on “cewek megapro yang ofensif riding dan sepatu hak tinggi

  1. Masdaniblog says:

    wah, mungkin itulah cewek metropolitan, apa ndak masuk angin selangkangannya

  2. Raito yagami says:

    Bro ane lagi bingung nih milih dua mtor antara nvl ato fu ane sih bukan speedlover tpi suka ngebut klo di jalan sepi menurut ente dri sgla aspek bgus yang mana cz kduanya sama” fenomenal

  3. indragede says:

    kayaknya sih bule.. di bali banyak yang begituan… hahahha..

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s