Akankah nasib Yamaha R25 kayak inazuma?

Suzuki sudah menembakkan senjata untuk kelas motor premium 250cc. Walaupun diklaim memiliki produksi terbatas sehingga sangat jarang terlihat dijalanan, saya sedikit meragukan hal itu. Asumsi ngawur saya adalah : bila Inazuma sedemikian bagus dan digandrungi, rasanya produksi massal varian seperempat liter itu bisa saja ditambah dan pembatasannya dihpus aja.

Problem utama suzuki sesungguhnya ialah ketidakmampuan untuk merebut pasar dari Ninja dan CBR250. imho

inazuma

Nah Yamaha R25 bakal menghadapi medan perang yang sama. Tidak dipungkiri kalau Inazuma itu produk yang bagus, segi mesin maupun desain. R25 tentu tak kalah bagus. Dibekali mesin yang dengan daya paling kuat serta model paling baru, pasti penerus R-series ini harus diwaspadai.

Apakah bekal itu cukup untuk mengambil pasar Kawasaki maupun Honda?

Konsumen di kelas ini  memang enggak masif, seperti halnya sport 150cc. Dengan demikian, barrier harga menjadi sangat penting. Jika Yamaha mampu membikin stategi pricing yang bagus, maka persaingan disini pastilah seru. Saling sikut menyikut bakal terjadi.

Mesin R25 sudah paling up to date. Desain sudah macho. Tapi jangan lupa ada pemain lawas yang masih berkuasa.. Bisa jadi R25 bakal jadi kompetitor serius, tapi untuk jadi raja? nanti dulu..perlu waktu dan strategi untuk kesana.

R25

sekok matik Honda pancen keras?

Banyak teman bilang, peredam kejut skutik dari AHM itu keras atau atos. Dulu pernah ada komplain dari seorang penunggang spacy. Awalnya saya enggak percaya, sampai suatu ketika di bonceng olehnya melewati jalan bergelombang diluar kota.
Alamak! baru sekali ini pantat sakit bukan main hingga berulang kali terlompat dari jok si gendut spacy..

Kemudian si Jauhari ikut-ikutan beropini serupa. Teman sekantor ini mengingatkan kalau sekok dan jok Beat (karbu) miliknya juga begitu. Itu dibandingkan dengan Satria FU, motor doi yang lain..

beat

Nah baru setelah ngalamin sendiri saya mengamini pandangan mereka. Dipadu dengan angin ban yang tampaknya terlalu berisi, perjalanan kekantordengan Beat FI jadi nggak nyaman banget. Dua kilometer terakhir cukup bikin tangan kesemutan, dan tak lama kemudian, saking kerasnya guncangan, kabel spido pun putus.
Haha. Padahal bertahun-tahun pakai Vixion enggak pernah semenderita itu. Dan 5 tahun pun belum pernah putus spidonya :).

Solusi sementara? ban digembosi dikit, dengan konsekuensi pas melaju kencang terasa sedikit oleng. 😀 Lumayan..biar lambat asal nyaman, hehe

 

baru tahu kalau ada vixion versi karbu..

Masdaniblog kuwi pancen joss.. gak hanya berbakat, tapi juga berwawasan luas. Sebaliknya gianluigi mario gak cuman payah, namun kurang berwawasan dan gaptek. Masak sebagai pengguna  yamaha selama 5 tahun, enggak tahu kalau ada yang vixion versi karbu.. 😯

vixion engine

Soalnya ditahun 2007 brojolnya sport yamaha ini identik dengan injeksi. Saya bahkan sangat yakin, dan berani taruhan nasi krengsengan, kalau vixion sudah dibekali injeksi sejak lahir bukan dengan karburator.

Opini itu bertahan hingga pagi ini, dirumah masdaniblog saat sobat warung kecil itu mengeluarkan testimonialnya. :mrgreen: Kemana aja ya mario selama 7 tahun belakangan hingga melewatkan hal sepele kayak gitu???

Saya masih belum yakin, karena mengingat bahwa vixion versi awal itu sudah ditempeli sistem injektor hanya saja masih ‘belum sempurna’ sehingga pompa injeksinya digantikan secara gratis oleh dealer resmi dengan pompa keluaran terbaru. Begitulah cerita dari internal yamaha, dengan beralibi injeksi pada vixion pertama kali didesain bukan untuk daerah tropis, melainkan iklim yang lebih dingin..

Benar tidaknya saya nggak tahu. 🙂
Tapi saya nggak memungkiri kalo masdaniblog memang bertalenta dan joss

“kekurangan” kawasaki ninja RR..

nggak mudah mencari titik lemah dari jagoan 2 tak mlik kawasaki ini. akselerasi : jambakan setan!, topspeed: diklaim bisa mengasapi Ninja 250 (dengan asap beneran juga). Desain : top abiss dan bikin rider jadi pusat perhatian.

krr engine

dengan berbekal senjata engine dua langkah yang legendaris liquid cooled, motor ini nyaris tanpa tandingan :mrgreen: , paling tidak di kampung saya. kejayaannya disini telah menggeser Satria F dari tahta motor favorit. meski cukup boros bbm, juga memerlukan suplai oli samping sebagai tambahan itu tak menghalangi minat kawula muda. Yang cakep maupun yang pas-pasan, baik kaya maupun miskin (di kampung saya) sepakat mengidolakan si KRR.

nggak ada khilafiah atau perselisihan..

tapi lain lagi pendapat para ortu mereka.
tanpa pikir panjang seorang ibu mengajukan keluhan tentang kelemahan KRR, yaitu “sulit mencari motor bekasnya, dan yang tak kalah susah adalah kalau mau menjual lagi..” hehe 😀 ada benarnya juga si ibu.

dan para anak muda lagi-lagi bersepakat : “itu pasti ibu yang nggak gaul”..(beda perspektif)
emang, yang penting bagi KRR rider kan jambakan setan. soal harga jual atau kelangkaan, itu nomer 28 atau 29..

img_0838

warung kecil ikut-ikutan dot com

dotcomterhitung mulai 19 mei, gubuk kecil akan ikut-ikutan jadi dotcom. karena sesama panitia jatimotoblog gresik mas setia1heri dan masdaniblog sudah dotcom, maka supaya nggak malu kalau bertemu dan rapat, kopdar, supaya nggak diejek ‘masih blog gratisan’ oleh mereka berdua akhirnya terjadilah perubahan itu.

isi blog? tetap sama
gaya jenaka? masih nggak berubah
ulasan ngawur? itu juga akan survive..

pokoke ikut-ikutan dulu biar sederajat, hehe. perkara gimana caranya, berapa biaya, apa manfaatnya, pemilik warung enggak tahu.. 🙂 nebeng dulu ke mas setia1heri yang lebih jago dan lebih senior.
btw, ternyata sekarang lagi musimnya gaya jumpstart jorge lorenzo..kemarin pas pulang dari acara jatimotoblog lihat latihan freestylekayak gitu didepan kantor pemkab gresik. padahal menurut saya bahaya lo aksi beginian, jangan ikut-ikutan ya..

cewek cabe

 

 

New Vixion vs Satria FU, pilih mana?

Cukup sulit kalau harus dihadapkan pilihan dua motor ini. Sebab mereka berada dijajaran motor terlaris dan mungkin termasuk yang paling fenomenal yang pernah diproduksi dijamannya, tanpa mengecilkan jenis motor lain.

cewek fu 2

Pertama, dan seperti biasanya, mari menyandingkan angka-angka kedua motor itu dalam satu tabel :

new vixion satria Fukesimpulan singkat tabel adalah New Vixion lebih besar secara dimensi, lebih mahal, dan advance secara teknologi distribusi bahan bakar. Namun Satria FU memiliki keunggulan pada DOHC, transmisi, juga bobot yang lebih ringan.

saya adalah pemakai Vixion, yang memiliki engine hampir sama dengn NVL sekarang, selama sekitar lima tahun. juga pernah menggeber satria FU pinjaman dari teman. kalau beli FU enggak pernah :D.
Keunggulan dan kekurangan kedua varian itu tentu dapat dilihat dari tabel. Secara teknis mungkin New Vixion unggul daya maupun torsi maksimumm, namun dengan perbedaan weight 22kg, maka hasil akhir keduanya bisa jadi nyaris sama.
bicara topspeed mungkin si FU lebih unggul, karena teman-teman saya banyak yang mencoba hingga lebih dari 140 kpj, sedangkan NVL pernah ditest di tabloid otomotif sekitar 133 kpj (mengabaikan selisih kedua speedometer )  🙂

satria FU

Dengan bobot lebih besar NEw Vixion memang lebih berat sehingga kalah cepat , namun tentu lebih stabil saat berada pada kecepatan tinggi atau kondisi angin kencang (taufan badai). :mrgreen:
menilik mileage dan kapasitas tangki, maka New vixion adalah pemenang untuk segi fungsionalitas. deengan mengkonsumsi lebih irit bbm sekaligus memiliki volume tangki besar maka akan bisa menempuh jarak yang lebih jauh sekali isi bbm ke spbu.

cewek new vixion black

imho water cooled juga lebih advance dari oil cooled FU, jadi temperatur mesin lebih terjaga optimal yang akan lebih bermanffat jika dipakai perjalanan jarak jauh..

final decision? itu tergantung selera dan tujuan pemakaian, serta budget. Jangan sampai salah pilih yang berujung penyesalan 😥 hehehe itulah opini ringan saya bagi yang memerlukan. monggo

 

harusnya lebih bersyukur..

bila direnungkan lebih mendalam, sebenarnya saya termasuk yang kurang bersyukur kepada Allah. saya sering lupa luasnya nikmat sehat, rejeki yang cukup, keluarga dan teman yang selalu mendukung, juga lupa anugerah yang terbesar : iman.

seringkali cuma karena sakit gigi sehari, lupa barokah sehat yang Dia beri sepanjang tahun.
mendengar kelimpahan harta orang, lupa betapa masih banyak yang bernasib lebih malang dan kekurangan ketimbang kondisi saya.
hanya sebab satu perselisihan kecil, terkadang membenci seorang teman padahal dia meluangkan waktu dan menemani bertahun-tahun.

tapi beruntung, Allah Maha sabar. meski banyak kufur atau lupa banyak hal, Dia masih tak menghentikan nikmat dan rejeki. Dia juga masih menjadikan saya orang beriman, masih senantiasa mengingatkan dikala terjerembab dalam kesalahan.

Allahu akbar.
Allahu akbar.
Allahu akbar walillahilhamd..

Harusnya saya lebih bersyukur 😥

serasa jadi blogger newbie lagi..

soal usia, mungkin blog saya ini tergolong pertengahan yaitu 1,5 -2,5 tahun. memulai start dari tanggal 1 januari 2012 (atau 2013 saya  lupa  ), rasanya  cukup banyak yang telah saya tulis untuk para pembaca, dan terutama juga untuk diri saya sendiri.

Umur, atau tanggal lahir blog itu agak lupa karena bukan sesuatu yang teramat penting untuk diingat,  acuhkan saja. meski satu blog baru berusia satu hari, jika dia telah memberi manfaat pada banyak orang, tanpa ragu saya mengakui kalau dia telah melakukan hal besar, melebihi yang saya lakukan 2 tahun itu.

pertemuan dengan para blogger Jatimotoblog di Gresik kemarin semakin menandaskan hal itu. banyak hal yang tidak saya tahu, yang ternyata merupakan fakta umum dunia blogosphere. misalnya ada karyawan produsen roda dua yang kehilangan pekerjaan, istilah word art, vcc, kalau mas iwb pernah di-banned, juga mas taufik julukannya Wak Ji, saya juga enggak tahu kalau embah dukun dan mas tri pernah berselisih faham. Haha.. benar-benar gaptek ternyata seorang gianluigi mario :mrgreen:

saya juga nggak mengerti (apalagi punya) apa itu whats app, jelly bean, paypal, atau istilah asing lain.. kemana aja ya saya selama ini kok begitu awam??? haha. terus terang saya minder, dan dengan senang hati mengakui bila saya lah blogger paling nggak mutu dan newbie dibanding mereka semua.

newbie

salam dari blogger newbie..
biar gaptek tapi tetap semangat 🙂

cewek megapro yang ofensif riding dan sepatu hak tinggi

kemarin sempat mampir ke kota metropolis, surabaya untuk mengunjungi teman lama. nah dalam perjalanan pulang ada pemandangan yang cukup menarik di ibukota jawatimur ini. selain beberapa apartemen baru yang menjulang, kondisi lalu-lintas kota buaya ini rupanya semakin padat.

Apartemen Tampak Luar

ditengah hiruk pikuk kepadatan itu, tampillah protagonis yang menyita perhatian. seorang rider new megapro yang ngebut dan salip kanan potong kiri tanpa kenal takut. kayaknya nih orang sedang keburu telat ngantor :mrgreen: ofensif riding pokoknya..

setiba di lampu merah, ternyata pengendara itu seorang cewek.. pantes aja tadi banyak mata yang melirik, hehe. apalagi busananya ‘nyeleneh’, yakni memakai rok cekak dan sepatu hak tinggi. tak ketinggalan rambutnya di cat warna oranye :). tas kulit ditenteng di tuas kopling kiri dan tas kresek lain dijepit diatas tangki. wuihh.. pindahan rumah barangkali? haha.

cewek new megapro 1

yang cukup menarik melihat perilaku cewek satu ini, yaitu saat memindahkan gigi. sepatu lancip yang dia pakai nggak menghalanginya buat menginjak persneling, meski terlihat kesulitan dan kurang lazim..

cewek new megapro 2

hanya satu yang disayangkan : gaya ridingnya yang terkesan cukup ugal-ugalan. setelah lampu menyala, kembali gas pun dibetot penuh, meninggalkan orang-orang dibelakanng yang melongo terkejut dengan agresifitasnya.. wah not safety nihhhh!
(rider dan orang melongoo sama-sama ndak safety) :mrgreen:

Pulau Benteng, Mengare..

beberapa waktu silam sempat berkunjung ke wisata ‘langka’ di Gresik. mekipun secara geografis berada di pesisir utara, tidak banyak panorama pantai yang dikembangkan dikota ini, apalagi kepulauan.. wah lebih langka lagi. Nah Pulau Benteng di Mengare adalaha salah satunya.

karena itu saya beserta dua orang teman kerja sepakat kesana. cak sihab dan kang dwi.

mangare1

dari jalan raya pantura, masih perlu menempuh jarak 12km  memasuki wilayah pedesaan dengan pemandangan tambak ikan dikanan maupun kiri. jalan berpaving di beberapa ruas yang kondisinya rusak tak menghalangi niat kami untuk mengeksplor wilayah penghasil ikan tersebut. 30 menit kemudian, sampailah kami di pelabuhan , yang kemudian akan dilanjutkan naik perahu motor menuju pulau

???????????????????????????????

???????????????????????????????

tidak seberapa lama, perahu pun lepas landas ke tempat tujuan. ternyata pulau benteng dulunya digunakan untuk pertahanan dari serangan kapal laut jepang. Kini pulau itu tak berpenghuni, kecuali beberapa monyet tentunya. 🙂 sebagian pondasi yang dulu dibangun guna menguatkan pantai dari terjangan ombak pun telah rusak. berikut sedikit gambaran keadaan disana

???????????????????????????????

???????????????????????????????

 

mangare6

???????????????????????????????

pulai kecil ini masih sangat alami. sangat cocok bagi yang mencari ketenangan dan mengetahui warisan sejarah dari Gresik..
monggo