Suami mau beliin Mio, ehh isteri malah pinginnya Vixion…ckckckc

Habis puter-puter keliling tetangga, huff kaki lumayan capek (*jalan kaki).
Tapi lumayan seru juga, sebab enggak setiap hari bisa ketemu mereka. Jadi moment lebaran kudu di manfaatkan dengan baik 🙂

Ada cerita yang cukup menarik saat kerumah Mang  Saleh, tetangga disebelah barat rumah. Waktu itu kebetulan saudaranya yang dari Surabaya juga ikutan berkunjung, jadi cukup rame lah..Apalagi saya lumayan kenal, jadi bisa bincang kesana-kemari ngalor-ngidul..

Kang Juned, begitu biasa dia dipanggil datang sama istrinya, Mbak Yati. Keduanya kost  di Surabaya dan jarang pulang, karena kesibukan kerja di kota metropolis. Dulu motor suami istri ini seingat mario adalah Jupiter Z warna putih. Sekarang sudah ganti Vixion, jadi agak pangling.

Kemana Jupiter sampean , kang?, “ saya nanya.
Wes dijual, baru aja.. Mau ganti motor. Penginnya sih ngambil Mio,” sahut Kang Juned.
Lho kok nggak jadi Mio malah Vixion kenapa?
Tanya aja Mbak Yati tuh, dia lebih paham..,” jawabnya sambil melirik isterinya.
Saya pun mengalihkan pandangan ke Mbak Yati, wanita yang menurut pengakuannya sendiri berusia sekitar 36 tahun..

Kenapa Mbak?, “ bisik saya.
Iya, kang juned mau beli Mio tapi menurutku sih nanggung..
Mending beli aja motor sport sekalian biar enak, entar aku juga pengin pakai ketempat kerja. Sekarang emang belum bisa motor koplingan, nanti mau latihan dulu ,“ jelas Mbak Yati.
Suaminya pun mengangguk dan mengiyakan.
Aku sih pengin Mio biar gampang dia pakai untuk mobilitas. Kan simpel toh matik, tapi maunya Yati malah Vixion.. Yawes biarpun kredit tetep aja ambil kalau sudah istri punya kemauan begitu ,“ tambah Kang Juned.
Isterinya tersenyum simpul mendengar kalimat itu.
Aku kan juga pingin rasanya membesut Vixion mas, hehe ,“ jawab Mbak Yati lirih.
weleh-welehh…

Wow, jaman sekarang susah ditebak juga kemauan kaum isteri. Sang suami maunya beli matik untuk memudahkan aktivitas mereka, ehh nggak taunya si wanita malah pilih motor batangan.. Nggak mau ketinggalan sama laki-laki.. :mrgreen:

Selera Mbak Yati cukup unik dan nyeleneh, namun patut kita acungi jempol.. Enggak masalah asalkan tetap safety dan nggak mengganggu kerjanya, gitu toh?..
Apa isteri sampean juga ada yang berselera serupa??? monggo..
(gianluigimario)

Apa New Vixion full fairing adalah opsi yang bagus???

Mas IWB pernah membocorkan kalau New Vixion bakal ditandemkan dengan Vixion berfairing..
Apakah akan menjadi booming bila jadi brojol?

Sudah sering kita menulis buat menelanjangi Vixion dari bermacam perspektif, namun secara singkat dapat ditarik kesimpulan kecil apa yang menjadi Rahasia sukses varian ini adalah “Value”nya yang lebih bagus dari produk-produk yang sekelas..
Value disini mencakup desain, performa, atau teknologi yang didapat dengan harga yang disematkan padanya.

Bila Vixion tak berbenah, tentu saja kompetitor bakal mendekati atau bahkan melampui value tersebut, karena inovasi selalu berkembang dari tahun ke tahun. Untuk saat ini sinyal tersebut memang belum terbukti, hanya sekedar isu-isu saja..buktinya juga penjualan sport yamaha ini masih stabil.

Salah satu inovasi yang kental terasa dari spyshot New Vixion adalah Desain. Gurat bodi si  piksen jadi makin futuristik dan gagah (atau gambot). Aura tampilannya mengikuti tren masa kini, ‘p200ns look’.. Nah kalau Bajaj juga disinyalir mengeluarkan versi fairing, Vixion pun kabarnya mengadopsi strategi serupa..

Kenapa nggak YZFR15 v2.0 aja langsung didatangkan??? jawabnya sederhana : sudah terlanjur merevolusi bodi new Vixion. Jika R15 ditandemkan dengan New Vixion ya ora cocok, kan desainnya sudah lain..paling gampang ya tempelin aja full fairing ke bodi New Vixion itu..tinggal produksi massal plastik fiber dan bikin dudukan baut buat new Vixion, jadi dehh 🙂

Kembali ke pertanyaan awal, apakah versi full fairing ini bakal disambut meriah?
Imho tergantung dari kesuksesan New Vixion tanpa fairing itu sendiri. Dan dalam hal ini saya menggaris bawahi dua faktor vital : desain dan performa mesin.
Benarkah desain bodi gagah tersebut menjadi favorit para konsumen yang sebelumnya kepincut dengan ‘slimmy’ (alias cungkring) old Vixion yang terlihat pas dengan ukuran postur orang Indonesia? Nanti mari kita buktikan jawabannya bersama..
Kemudian mesin. Kalau total massa New Vixion naik, roda juga membesar absurd rasanya kalau mesin tetap pakai yang lama. Lha imho bagi saya power Vixion sekarang aja masih pas-pasan, apalagi kalau bebannya ditambah trus nggak diimbangi perombakan dapur pacu engine?
Bisa-bisa New Vixion bakal jadi Byson jilid 2 yang katanya “loyo”

Kalaupun tak mengambil YZFR15 mentah-mentah, nggak ada salahnya kalau mengadopsi mekanisme mesinnya yang lebih bertenaga..atau kalau masih enggan ya riset aja sendiri mesin sekarang biar power bisa nambah. Apalagi kalau calon lawannya nanti bertenaga superior, wah New Vixion bakal terlihat ciut..apalagi yang Full fairing : tambah ciut karena keberatan beban..

Vixion full fairing tentu saja opsi yang sangat menarik bagi pecinta motor sport, namun syarat awalnya adalah perubahan sisi mesin untuk mengimbanginya..
Piye menurut pandangan sampean semua?
(gianluigimario)

Malu-maluin kalo New Vixion komstirnya masih oblag…

New Vixion penuh dengan hal baru..
Bahkan info teranyar, Spidonya semi digital mirip R15, desain dan penempatan skala atau LCDnya hampir serupa.. Berita ini semakin melengkapi spyshot yang susul menyusul sebelumnya.

Ada satu pertanyaan kecil, apakah Komstir Vixion anyar itu nggak oblagh lagi??? hehe

Begitu banyak keluhan dari pemilik Piksen soal komstir tunggangannya yang gampang rusak. Sebagai akibatnya kemudi menjadi nggak nyaman, dan paling parah mengganggu keseimbangan motor alias oleng. Kalau dibiarin apa bakalan sampai “nggak bisa berbelok”? bisa jadi..
Saya sendiri kurang paham mana yang disebut komstir itu.. 😀 (nggak gaul ya??? )
Vixion gianluigimario mengalami gejala suara aneh sekitar 6 bulan setelah inreyen. Tandanya ada “bunyi” asing kayak shock depan yang mentok.. Tapi ketika shock depan diperiksa, masih normal aja. Mau ditambah pelumas untuk suspensi, kata mekaniknya masih normal. Trus setelan di as kemudi itu pun berulang kali dikencangkan, bahkan dipukul dengan palu, namun hasilnya nihil.

Suara asing tersebut masih ada, namun anehnya setir Vixion masih normal nggak ada gejala berat atau bahkan oleng.. Karena kurang puas dengan pengerjaan beres maupun mekanik biasa, maka nyaris tiap servis rutin tempatnya nggak pernah sama..
Sampai suatu ketika oleh seorang mekanik, dikatakan kalau “kones”-nya sudah aus, waktunya ganti.. Apa “kones” itu sama dengan komstir yang dimaksudkan para blogger? nggak tahu, dan mekanik tersebut pun idem.. tahunya dia cuman “kones ya kones mas, nggak ada istilah lain…”

hehe ketimbang orangnya marah ya saya nggak tanya lagi..
Mungkin barangnya sama, namun apapun namanya wajib bagi New Vixion untuk mengembangkan kualitasnya.. Apalagi kalau rodanya makin lebar dan bodi makin berat, tentu kekuatan part vital tersebut harus lebih kuat.. Kalau masih kualitas abal-abal, bisa jadi keseringan ganti komstir..

Intinya, imho New Vixion harus menghilangkan ciri komstir oblagnya.. Jelas malu-maluin aja kalau motor canggih tapi komstirnya rapuh..Mungkin, pengalaman di Vixion lama cukup buat perancang Yamaha untuk tak mengulangi lagi kesalahannya..
Beruang tidak jatuh di lubang yang sama dua kali.. hehe
(gianluigimario)

Ketimbang refreshment New Megapro, mending Honda keluarin varian baru.. *opini ringan

Kabarnya beberapa varian motor bakal mengalami refreshment, tak terkecuali HSX 125 maupun Beat. New megapro pun mendapat kesempatan untuk penyegaran itu.. Namun kalau dipikir secara ringkas, rasanya dibanding mempersolek NMP (minor change) masih lebih prospektif untuk memunculkan produk baru buat tandemnya..

New Megapro produk yang sangat bagus, kualitasnya pun mendapat banyak acungan jempol. Namun untuk memenuhi ambisi Honda merajai pasar motor batangan, bagus saja belumlah cukup..  NMP mendapat pressing dari dua jagoan garputala, yakni Byson dan Vixion.. Kegagahan bodinya masih dibawah bayang-bayang si Kebo, sedangkan performa, kecanggihan, atau Value mendapat tantangan berat dari  si Piksen.
Klop sudah, nyaris nggak ada celah buat NMP merengsek keluar dari tekanan.

Mau merevolusi desain bodi jelas sangat susah, lhawong si dia masih relatif baru brojol.. Merombak besar-besaran secara tampilan bakal sulit (atau kurang menguntungkan), hanya refreshment warna, striping atau beberapa perubahan kecil yang mungkin bisa dilakukan.

Terus mau pindah teknologi juga nyaris nggak mungkin. Engine NMP sudah cukup halus dan responsif, hanya saja masih konvensional. Emang injeksi atau pendingin likuid itu sangat pentingkah? Mungkin banyak yang nggak setuju karena tanpa kedua mekanisme tersebut pun sebuah motor masih bisa melaju kencang..namun untuk zaman sekarang hal itu bakalan menjadi nilai lebih apalagi kalau kompetitor yang satu kelas sudah mengadopsinya. Tak mengikuti perubahan bakal ketinggalan kereta..

Mencangkok injeksi memang bisa saja dilakukan, namun sekaligus me-liquid cooled-kan bakal jadi investasi yang tidak kecil dengan hasil yang belum tentu menjamin kesuksesan..

Dari kedua ‘kekurangan’ tersebut, akan lebih prospektif buat AHM secepatnya memunculkan varian baru saja ketimbang memodifikasi NMP. Dengan munculnya tipe anyar, desain dan engine yang baru bisa dimaksimalkan untuk mementalkan jepitan kedua jagoan kompetitor.  Kekarnya Byson bisa ditandingi dan kecanggihan Vixion sangat mungkin dilewati.. Bakal jadi strategi yang ‘ultimate’ nih..

Sayangnya untuk saat ini belum ada kejelasan atau kepastian kapan bakal terlahir gacoan anyar itu, meski isu-isu sudah membanjiri dunia maya..  Barangkali masih mendekati tahap akhir tinggal poles dan final inspection.. *analisa ngawur, hehe
Tapi kalau dipikir-pikir memang itulah satu-satunya cara buat AHM keluar dari tekanan motor sport Yamaha.. Adakah cara lainnya??? Kayaknya nggak ada.. *lagi-lagi analisa ngawur..
(gianluigimario)

Waduhhh.. makin sering cewek seliweran pakai Vixion…

Semakin banyak Vixion dipakai cewek!!!

Dulu sih cuman denger di berita Blog atau google aja, weleh-weleh sekarang kok malah sering nampang didepan mata..

Sekali waktu pernah papasan sama cewek sekolah berjilbab yang pakai Vixion merah di sekitar kampung. Lho kok bisa? ya bisalah kalau pakai celana.. hehe. Ceweknya nggak tinggi banget juga, namun cukup pede  sambil pakai seragam olahraga.. Nggak pakai helm pula..ckckc. Motor kakaknya? nggak tahu lah.. hehe

Kemudian beberapa hari lagi di dekat situ ada lagi cewek lain yang pakai Vixion, sedang membeli stiker buat tumpakannya di pinggir jalan. Iseng saya ikutan parkir disitu ahh.. sambil liat2 orang jualan. Ealah si cewek sudah selesai dan ngeluyur aja pakai tuh Vixion. Nggak pakai helm (lagi).. wikkzz

Nah kalau pemandangan berikutnya malah lebih ekstrim.. Dijalan raya, jam 10 malam ada dua cewek boncengan pakai Vixion abu-abu dengan bercelana pendek. Kami sempat saling pandang di perhentian lampu merah, tapi setelah itu bablas.. ceweknya kencang betul, dan mario juga nggak berniat mengejar. hehe.

Cukup sampai disitu? belum masih ada beberapa lagi. Salah satunya ketika sekali waktu ke sebuah tempat wisata. Setelah parkir sama teman, lha kok ada cewek yang mbonceng pacarnya sambil ngebut ditempat wisata tersebut, sampai bebrapa pasang mata pun tertuju kepada mereka.. Sayang gianluigimario nggak punya dan nggak siap kamera buat dokumentasi.. hehehe

Apakah ada yang aneh dengan kejadian itu? nggak juga sih.. tentu saja dengan semakin majunya zaman penomena tersebut bakal semakin lumrah.. Apalagi kredit motor masih dimudahkan, hehe. Apakah jadi masalah ? enggak juga kan hak pengguna jalan sama aja, asalkan nggak ngebut sembarangan atau kagak pakai alat keselamatan, helm dan sebagainnya..
Dalam opini saya sih ada beberapa sebab kok makin banyak aja cewek yang terlihat nyemplak Vixion.
– Body Vixion cukup ringan dibanding seprot yang lain
– Emansipasi cewek lagi ngetren, pengin disamakan dengan laki-laki
– Mungkin si cewek memang cari perhatian
– Atau memang dilogika motor ini valuenya bagus dan pas buat cewek cowok?
Saya mah paling cenderung alasan nomer tiga..hahaha.

Kalau memang Vixion sudah merambah ke segementasi lintas gender, ya nggak masalah asalkan tetap berkendara dengan aman.. Apapun motornya, yang penting perilakunya nggak membahayakan orang  Tul nggakk??? mari dicorat-coret..
(gianluigimario)
* pict from google 

Ini plus-minus Vixion menurut saya..

Vixion tak dapat disangkal merupakan primadona motorsport (150cc) indonesia. Beberapa lama si leher kuning (kata pak bons) tak tergusur menjadi nomer wahid dikelasnya.. Apa Vixion sempurna? ahhh mana ada motor yang sempurna.. hehehe. Tentu dia memiliki sejumlah kelemahan, paling tidak menurut saya, hehehe

Nggak lazim rasanya kalau nggak menyebutkan kelebihannya terlebih dulu. Baru sesudahnya diskusi mengenai kekurangannya.

Bicara nilai positif Vixion, seperti menggarami lautan, maksudnya sudah banyak diketahui umum dan dibahas para media. Bisa jadi paling mencolok adalah teknologinya, imho liquid cooled 4 valve 150 cc-nya belum banyak disamai, apalagi dengan tambahan injeksi. Lumayan irit jadinya..  Kemudian Rangkanya sudah menganut deltabox frame yg kesohor stabilitasnya. suspensi juga telah memakai monoshock sehingga handling pun lebih mantap cmiiw

Desain jagoan garputala ini pun tak mengecewakan. Mungkin masih kalah gagah dibandingkan sang adik si kebo, tapi sampai sekarang rasanya masih banyak memiliki fans.. Ini tak lepas dari gurat bodi nakednya yg proporsional dg kebanyakan postur orang sini barangkali bisa jadi juga kepopuleranya datang dari sisi futuristik penampakannya.. hehe

Tapi yg susah diingkari adalah valuenya, yg secara umum lebih dari para kompeitornya. Inilah nilai utama yg kita sepakati.. Bila spek dan desain yahud tersebut dihargai lebih tinggi, mungkin plot ceritanya bakal berbeda.

Sekarang mari menuliskan kekurangannya dari perspektif saya. Pertama, menurut saya pribadi Transmisinya agak kasar. akan lebih jelas bila kita telah membandingkan impresi dengan motor yg lain sekelasnya. Muffler pun kayaknya gampang karatan. imho

Kedua, tenaganya diputaran atas agak kurang. Ini bisa dimaklumi karena karakter sohc ya seperti itu, namun disisi lain akselerasinya lumayan. Mungkin akan tereduksi kelemahan ini bila sudah mengadopsi 6-speed. Semoga demikian.

yang nomer tiga yaitu posisi riding yang kurang nyaman. Bila sering bepergian luar kota, mungkin hal ini baru sedikit terasa. boleh jadi pula ini dikarenakan joknya yg kabarnya mmg kurang nyaman.

Empat, motor ini minim upgrade. Karena penjualannya stabil, hanya feslif atau striping saja yg sering dialami. Padahal bila diaplikasikan RDB atau spido digital yg rasanya nggak susah, tentu bakal menyempurnakan superioritasnya.

Terakhir, ini murni pendapat saya, yaitu terlalu umum. Karena sudah banyak ditemui di jalan, jadi saya ngerasa agak gimana gituu .. motor sejuta umat-lah istilah kasarnya,

Kesimpulan tulisan ini adalah, dengan berbagai kekurangan tersebut (biarpun cuma opini saya), seyogyanya diperbaiki YIMM pada New Vixionnya agar tak menjadi titk lemah yang dapat dimanfaatkan lawannya. Kalau semakin baik kan bakal semakin sulit untuk dipatahkan..

Yah begitulah singkatnya, silahkan dishare pendapat sampean. (gianluigimario)

Apa benar Honda bakal mengeroyok Vixion?

saya tertarik dengan beberapa artikel blogger papan atas mengenai AHM dan sport-nya tahun ini. Pak Tua bilang petinggi si sayap mengepak ini sangat optimis menguasai motor sport, trus mas IWB membocorkan kalau akan ada 2 motor sport Honda tahun ini, atau berita mas taufik dulu, juga mas Eko Deby yg menganalisa strategi seperti apa yg sedang dilancarkan dan akan dijadikan senjata utama meringsek pangsa motor sport tanah air..

Saya pribadi merasa nggak ahli dalam menerawang dan membuat analisa seperti mereka para senior, tapi kalau sekedar membuat prediksi dan analisa kecil yang (bisa jadi) tak berbobot, saya bisa..

Maka diartikel ini saya akan menulis mengenai Honda dan dua (versi kang IWB) motorsportnya. Masih (dan selalu) hanya sebuah tulisan kecil.. :mrgreen:

Mungkin, semua berawal dari kedigdayaan Vixion yang membuat gerah pabrikan sayap mengepak ini. Semenjak peluncurannya, (relatif) pelan tapi pasti Vixion menancapkan kuku secara dalam di blantika sport Indonesia. Dengan adopsi R15 yang disunat jadi 5-speed serta  ditelanjangi sampai naked, langsung mendapat sambutan meriah dimari. Apalagi saat itu (saya lupa berapa pastinya) harga yg dipatok YMKI sangat bijaksana, 17-18juta cmiiw. Kala itu (2007an) an ya, motor dengan teknologi injeksi dan liquid cooled serta 4valve dihargai segitu cukup mencengangkan, apalagi dengan impresi beberapa blogger yg testride secara umum terkesan.. Pelan, tapi pasti satu persatu penguasa terdahulu dikudeta.. Tiger, dan motornya lelaki MegaPrimus (eh, megapro), dipaksa turun tahta..

Singgasana yang direbut melayang hingga kini.. Bagaimana AHM tidak kebakaran jenggot?? bermacam serangan balasan diguyurkan.. Tiger jelas tidak berpotensi merajai lagi (karena kelas 200cc), dan sibuk bersaing dengan Scorpio, si lawan tandingnya.. Maka Megapro-lah yang diplot jadi ujung tombak untuk mengembalikan penguasaan motor lelaki yang dulu digenggam. berbagai pembenahan ditanamkan, dibenamkan, dan difokuskan untuk mendongkrak megapro. Promosi iklan juga tak kalah gencarnya.. Sampai akhirnya AHM banting setir ke startegi lain, Megapro dimetamorfosa dg mesin dan desain baru mencomot dari Negeri Shahrukh Khan,  aka Honda Unicorn CB Dazzler. Memang di sono-nya, kuda besi ini luar biasa menjanjikan dan diterima dengan sambutan yang bagus oleh konsumen india. Maka tertarik untuk mengulang kesuksesannya di Pasar tanah air, si Dazzler resmi menggusur dan melengserkan Megapro (lama), dan memakai namanya yg legendaris menjadi New Megapro, dengan citarasa india kental tentunya..

CB Dazzler memang kesohor di India, dan mendapat penilaian ekselen. Disini pun demikian.. yang pernah test ride, nyaris pasti mengunggulkan handling, akselerasi, impresi, dsb.. dua jempol lah pokoknya.. Bakal jadi penggusur Vixion? eits tunggu dulu.. rupanya mendongkel Penguasa tak semudah membalik buku catatan hehe. Vixion masih awet. Apalgi Yamaha juga turut mendatangkan FZ16 yg dikasih nama Byson untuk menandingi si Dazzler atau NMP. Memang secara impresi mesin atau power masih dibawah NMP dan Vixion, namun Tagline Gagah dan modis cukup untuk mendapat kan simpati pasar beberapa persen. Bukan juara memang, tapi Byson cukup buat membendung agresi NMP meruntuhkan Vixion. Maka singkat kata, karena faktor value vixion yg masih belum tertandingi, dan keberadaan Byson adiknya (dan beberapa faktor lain :)), Honda masih belum berhasil meraih kembali sabuk juara yang beberapa tahun sebelumnya jadi langganan melingkar di sayap mereka.. gigit jari lah ceritanya.

Nah dengan kemenangan di sektor skutik dan bebek tahun kemarin, Si sayap kepak mengusung  taktik lain di kelas sport untuk tahun 2012. Gempurrr!!! Kalau mas IWB benar bahwa Honda mau mempersiapkan dua motor sport, maka Vixion jelas bakal ditawur. Namai saja dua produk itu Si teralis dan Si likuid kul (mengacu kata bocoran atap mas Iwb yg berpendingin cairan). Katakanlah NMP sudah punya pasar 25%, maka kalau digerogoti dg dua (calon/isu) jagoan baru 2012 tersebut, penguaasan Vixion jelas terganggu, dan total pangsa Yamaha disini pun ikut tergerus.. Apalagi bila value yg ditawarkan setara Vixion, dg harga (yg katanya) lebih rendah.. waduw nggak cukup satu, langsung dua pula.. alamat babak belur Piksyen. Belum lagi isu motor lainnya semacam P200NS yg pasti menyedot pasar, berapapun besarnya

Turun tahtakah si Vixion??? Vixion nggak tinggal diam. update sedang disiapkan dan bisa jadi Sang Raja tetap meski prosentasi tersedot. Maka secara umum, dg banyaknya varian yg value-nya bagus sangat mungkin Honda bakal menguasai total motor sport. Melengkapi sabuk juara skutik dan bebek yg terlebih dulu sudah diraih.. Ini mirip dengan kronologi Mio yang (tagline-nya) “otomatis duluan” menjadi raja, kemudian lengser dan honda mengambil alih total pasar. Kondisi tahun kemarin malah Beat sudah nyaris menjungkal Mio dari singgasana..

Nah apakah benar begitu? time will tell. Juga bergantung produk dari Honda itu sendiri, kalau canggih namun mahal, mungkin skenario diatas gak terwujud. Namun jika benar si teralis atau si liquid kul bakal fenomenal dan harga dibawah Vixion, bisa jadi tak hanya total penjualan yag dimenangkan Honda, Vixion pun akan terkudeta. pantaslah kalau petinggi AHM optimis, seperti kata pak tua. Ini pun dipengaruhi juga seberapa hebat update vixion nantinya meyakinkan konsumen tanah air..

Rame betul ya? kita nikmati saja persaingan sehat itu.. toh kita juga diuntungkan dengan semakin wah-nya fitur yg ditawarkan para pabikan tersebut,, ya tho??? Pilih Vixion update atau Teralis, atau si likuid kul? atau P200NS hehehe semua terserah panjenengan.. 😀

Terimakasih untuk atensi atas artikel kecil tak berbobot ini, Monggo dishare pendapat sampean.. (gianluigimario)

Prediksi ” Updated Vixion “

Tentu sudah banyak blogger papan atas yang membahas soal vixion yang kudu diupdate karena sejak kemunculannya hanya minor changes aja yang terjadi. Kalau terlanjur bosen, jangankan honda teralis, bisa-bisa ditelikung brand2 baru yang menjanjikan spesifikasi revolusioner semacam Pulsar atau KTM/Duke.. (atau bahkan TVS dan Minerva?) 🙂

Nah kira2 seperti apa  ya update yang perlu?
imho paling tidak ada beberapa yang dapat di ubah yamaha, yaitu :

Rear DB
Digital dashboard
Fairing
New seat
New Tank
New muffler, etc

Dan akan sangat fenomenal kalau sisi mesin ikut kena update (tapi kecil kans-nya), yaitu :
– 150 cc DOHC 4v liquid cooled- Fuel injection Versi yamaha
– 6 speed
– 2 busi atau v-twin cylinder (gak mungkin)


Wahhh bisa ngiler nih..

Selengkapnya

Cewek dan motorsport – Hal yang lagi marak..

Beberapa taun belakangan ada fenomena menarik buat saya di jalan raya, yang pada awalnya belum banyak terlihat. Apa itu? tak lain adalah banyaknya cewek cewek yang seliweran pake motor laki..
Kok bisa menarik? paling tidak karena hal itu kurang lazim, hehe (menurut saya pribadi, yang lazim ya motor bebek, skutik, atau speda mini ^_^). Yang paling sering terlihat (masih menurut sy pribadi, hehe) adalah cewek pake yamaha Vixion.
misalnya mbak ini

atau yang pake jilbab

Selengkapnya