Vixion warna biru itu keren..

Dulu kan ada vixion (2007) warna biru ya? sebelum hilang diganti abu-abu dan putih (sekarang), padahal imho warna biru itu keren.. 😀
Warna putih memang ngetren, tapi kok vixion jadi makin kental nuansa ceweknya.. putih kan agak feminim.

Kalau warna biru seperti gambar diatas, wah Vixion jadi cool.. dan lepas dari fakta bakal disukai cewek atau nggak, saya kira warna tersebut lebih bagus.. Cocok bener sama bodinya heheehe.

Biru memang keren.. saya mau request YIMM kalo nanti jadi nge-update Vixion supaya ngeluarin warna itu lagi 🙂 (mungkinkah? ).. Lha NMP dan Byson warna biru aja ada, kenapa Vixion tidak?

.

.

.

.

Piye pendapat sampean? bukankah Vixion biru itu keren?
monggo (gianluigimario).

Advertisements

65 thoughts on “Vixion warna biru itu keren..

  1. c-seratus says:

    oh memang ada yg warna biru to?… birunya bagus…setuju, memang keren.

  2. endel says:

    Gampang Mas… Engko tak bisikin orang yimm… Lak akeh konsumen ngiler warna biru….

  3. TreeSanjaya says:

    cool ..
    Cocok sama headlampnya . Coba kalo headlamp bulet, pasti ga cocok .

    Aneh YiMM.
    Warna biru dicopot, malah ngeluarin warna grey yg warnanya sgt jelek dan ga sesuai dg dibaluri stripping biru (belakangan diketahui, bahwa warna grey pd vixion jg telah dihapus )

  4. H3 says:

    Yang BIRU emang OK, Yg NERAWANG ada di Blog sebelah….. Wkwkwkkk

  5. Aa Ikhwan says:

    ane suka warna biru cuma waktu ane beli 2009 gak ada yg ada ungu,..kl bisa dpt yg biru mungkin namanya skrang sibiru 😀

  6. vixion itu ada di india ya?keren uy?ga pake nopol dpn..indon memang katrok

  7. tovavanjava says:

    itu FZ150i malaysia ya kang…. 😀
    imho..biru memang cool…tpi hitam lebih gagah… 😀
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/03/08/bener-g-sih-fitur-helm-in-disukai-konsumen/

  8. gogo says:

    merah lbh elegan 🙂

    knp cma di malonsia yah.. vixion gen awal yg warna biru kurang ngejrenk dibanding ini..

    viva ktm duke..

  9. sinbe says:

    BIRU…
    Slank banged. :mrgreen:

  10. nangke says:

    yimm FACTORY

  11. setuju mas aku juga suka vixion biru, tapi malah hilang dari peredaran 😦

  12. Ach Zacky M says:

    kok jarang yang biru ya. padahal yamaha menurut saya kok lebih identik dg warna biru, klo warna saya suka perpaduan putih merah seperti 50th dan biru putih. klo vixion cocoknya biru aja atau merah kurang pas klo ada putih. klo putih sekalian saya gak suka

  13. dave says:

    lebih demen yg warna putih,, imho..

  14. Black vega says:

    Ninja warna biru bikin ngiler

  15. bimo96 says:

    mtoor merah itu motor apa kang??????

  16. Dr.Feelgood says:

    biru, kaya warna bbm pertamax mas hehehe……… 😀

  17. Xlu aq pngn biru langit,kyax satria fu
    N paduanya cma item aj,0k bgtt tUch

  18. Iya yg biru ox gx d kLuarin lgi

  19. Anonymous says:

    Foto’a kok ada.., vixion biru…, aku mau…, pengen bgt…, d.mana tu foto motor’a..

  20. Anonymous says:

    Sumpah… Pengen bgt.. Sma vixion biru yg ada d.gambar…,
    apakah hrus psan dari malaysia x y.. Biar dpet tu vixion biru…

  21. restu says:

    Mantap banget dah lo yg biirru,,, gua banget

Please leave a comment, thanks..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s